Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 354 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 881 по 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Нет, не согласен. Я имел ввиду другое, когда говорил,что Охлобыстин не дурак. Он это делает сознательно! Есть такой термин "люди влияния". Которых любят и мнение которых авторитетно для толпы. В том числе актеры.
    Так вот - он знает что говорит, когда говорит и кому говорит.
    Получает за это деньги или нет - вопрос пятый.
    Это - пропаганда. Чистейшей воды. Вымывание мозгов. Окончательное. Оооочень похожее на фашизм.
    Ну, если говорить о технологиях, то эти поцы называются агентами влияния.
    И их у нас дай бог, чтобы была хоть половина в среде чиновников.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Просто, когда Вы осенью приводите весенние данные, это...
    Ну, не заставляет верить
    Если вы про это...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28446552
    ...то я процитировал, чужую цитату.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28446434

Так что вопросы не ко мне.

Как я уже говорил... тщательнее надо.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    8 488

Типово

Phil Breedlove @PMBreedlove
    #OSCE reports seeing vehicles marked 'Cargo 200' - RU's mil-code for soldiers KIA - crossing Donetsk border #Ukraine goo.gl/xid1cl
    7 ч назад
    http://charter97.org/ru/news/2014/11/14/126270/

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Только что общался с человечком с органов, родственники живут у него в Донецке на окраине, всё спокойно, Счастье никто не бомбит, люди живут, магазины работают, всё нормально.
    Шахты никто не бомбит, заводы целые, снаряды попадают только в мелкие поселки и то по случайности. Кто власть в городе, люди не знают.
    Кому верить???
    Не верьте. Вчера попали на поселке в луганской области в шахту "Первомайская" ,6 человек были в забое , вчера же сильно обстреливали блокпосты в районе Трехизбенки и блокпосты под Лисичанском , был бой и наших раненых свозили в Северодонецк.По Счастью - сейчас тихо . Это то что могу точно сказать .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Я полгода его перлы читала. Нет, не дурак, а клинический идиот. Пореченков - просто дитя против Охлобыстина.
    Не могу давать оценку, но попрошу сделать мнение специалиста.

Я давно подозревал невроз, еще с первого ДМБ.
    Легкий был, а здесь уже можно говорить о патохарактерологическом развитии личности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Если вы про это...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28446552
    ...то я процитировал, чужую цитату.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28446434

Так что вопросы не ко мне.

Как я уже говорил... тщательнее надо.
    Да, не к Вам, не к Вам.
    Деятельность приостановили, но посмотрите, как они работают, просто зайдите на сайт.
    И мой Вам совет, не цитируйте чужие цитаты без проверки.

Дописів
    8 488

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Не верьте. Вчера попали на поселке в луганской области в шахту "Первомайская" ,6 человек были в забое , вчера же сильно обстреливали блокпосты в районе Трехизбенки и блокпосты под Лисичанском , был бой и наших раненых свозили в Северодонецк. По Счастью - сейчас тихо . Это то что могу точно сказать .
    The Interpreter сообщил в среду о том, что два журналиста зафиксировали новые и более совершенные боевые комплексы на Восточной Украине: Менахем Кахана сделал фотографию, на которой запечатлена станция наземной артиллерийской разведки 1РЛ232 "Леопард" в Торезе, к востоку от Донецка, а голландский журналист-фрилансер Стефан Хейбоом сделал фотографии, на которых видно, что 1РЛ232 передвигается вместе с радиолокационным комплексом 1РЛ239 "Рысь", пишут авторы.

"Военные эксперты сообщают нам о том, что эти машины являются мощным дополнением к арсеналу поддерживаемых Россией сепаратистов. Эти бронированные и снабженные оружием радиолокационные комплексы предназначены для действий непосредственно у линии фронта, чтобы отслеживать передвижение вражеских конвоев, войск, артиллерийского огня противника и даже летящих на малой высоте аппаратов (вертолетов и беспилотников)", - говорится в статье.
    10 ноября в интервью The Daily Beast политолог Сергей Марков, - но я считаю, что план [сепаратистов] состоит в том, чтобы постепенно взять под контроль Пески, Авдеевку и Счастье, поселок с центральным тепловым пунктом".

Счастье, действительно, было бы серьезным завоеванием повстанцев, полагают авторы.
    http://www.inopressa.ru/article/14no...y/leopard.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Pavlo2223 Переглянути допис
    вы не с АТО приехали? по ротации ? такие угрозы в адрес агрессора... риторика мощная
    С какой целью интересуемся?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Да, не к Вам, не к Вам.
    Деятельность приостановили, но посмотрите, как они работают, просто зайдите на сайт.
    И мой Вам совет, не цитируйте чужие цитаты без проверки.
    Я Вам поясню.
    Меня не интересовало работает или нет это предприятие.
    Меня интересовало восприятие подобных новостей разными людьми.
    Информация о том, что мы в Россию перестали поставлять соль вызывает восторги, а тот факт, что при этом у нас останавливается производство остается незамеченным.
    Это называется - назло маме отморожу уши.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Вы правда думаете, что авторы этой развлекательной программы знают больше чем французское и русское правительство? ))
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    думаю все будет зависеть от шумихи и контроля сша

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/mis...iyskim_1991623

а отут пишуть, щоб отримати такий ідентифікатор, протрібні офіційні документи. можливо, фрінцузи скасували урочистості та передали потихеньку?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Текст от неизвестного автора:
    Где-то наверху, в Небесной Украине, где нацгвардейцы Кульчицкого давно уже дошли до границы с Россией, а ИЛ-76 с днепропетровскими десантниками успешно приземляется в Бельбеке, Президент Небесной Украины Вячеслав Чорновол улыбается новому Министру Сложных Вопросов и жмет ему руку: "Заждались мы вас, Каха Автандилович, тяжело без вас. Принимайтесь за работу как можно скорее".
    Министр удаляется, на ходу надиктовывая секретарше свои первые распоряжения. Президенту слышны лишь отдельные слова и обрывки фраз: "...всех чиновников...", "...ссаными тряпками...", "... запретить занимать...", "... с дня опубликования...".
    Президент Небесной Украины грустно улыбается в усы, глядя куда-то вниз.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Текст от неизвестного автора:
    Где-то наверху, в Небесной Украине, где нацгвардейцы Кульчицкого давно уже дошли до границы с Россией, а ИЛ-76 с днепропетровскими десантниками успешно приземляется в Бельбеке, Президент Небесной Украины Вячеслав Чорновол улыбается новому Министру Сложных Вопросов и жмет ему руку: "Заждались мы вас, Каха Автандилович, тяжело без вас. Принимайтесь за работу как можно скорее".
    Министр удаляется, на ходу надиктовывая секретарше свои первые распоряжения. Президенту слышны лишь отдельные слова и обрывки фраз: "...всех чиновников...", "...ссаными тряпками...", "... запретить занимать...", "... с дня опубликования...".
    Президент Небесной Украины грустно улыбается в усы, глядя куда-то вниз.
    Забыли написать про президентов Обаму, Путина и Си Цзиньпина, которые на коленях усердно полируют штиблеты Президента Украины.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Забыли написать про президентов Обаму, Путина и Си Цзиньпина, которые на коленях усердно полируют штиблеты Президента Украины.
    Одним словом вы урод.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Одним словом вы урод.
    Че?

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/mis...iyskim_1991623

а отут пишуть, щоб отримати такий ідентифікатор, протрібні офіційні документи. можливо, фрінцузи скасували урочистості та передали потихеньку?
    Вангую : зелені чоловічки контролюють судно , та в разі чого готові у супроводі ту95 вийти до порту приписки на ісконно православну педерацію.
    Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Пятничныйивсплеск

Дописів
    46 288

Типово

Народ. А попробуйте найти в Википедии Киевскую Русь ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

Ось вона https://www.google.com.ua/url?sa=t&r...79914889,d.d2s, а то , що тупін переписує історію , це давно відомо , у лугандон навіть підручники з тупінською версією історії привезли
    Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.

Дописів
    6 841

Типово

Древнерусское государство
    но
    Київська Русь
    Kievan Rus'

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Это называется - назло маме отморожу уши.
    Меня интересовало восприятие подобных новостей разными людьми.
    Ваш интерес могу удовлетворить положительным вариантом.

А насчет поставок соли - Россия соль вывозила из Украины - ибо было практически бесплатно.
    Теперь эти поцы оценивают рынок без Украины, и находятся в небольшом шоке. Соль даже по нашим ценам (а таких цен не будет), дорогая логистика, это таки не нефть, которую забирают сырую и продают не своим, это говно нужно еще обработать ($$$), привезти ($$$) и расфасовать ($$$), то есть, то, что делали дешево украинцы, нужно делать самим, или платить за соль, как за кардамон, рупь за грамм.

Сторінка 45 з 354 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті