| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вы знаете, в расейской реальности еще могут сущестовать белорусские креветки, или там, белорусские бананы.
Но вот российские лопатки двигателей на оборудовании вывезенного из Украины завода там существовать не могут.
Примите, как данность, и начинайте опять с поршневых движков. Если еще остались специалисты.
Я об этом говорил давно.
Воспринимайте Охлобыстина в контексте следующего:
Я никогда не понимал детскую обидчивость сепаратистов.
Ясно, что где-то, на уровне подсознания, они понимают, что "сепаратист" и "пидорас" - разные понятия, хотя имеется определенная корелляция, но они обижаются.
И по причине инерции мышления, и врожденной неспособности приводить устные аргументы, эти товарищи начинают размахивать автоматами.
Охлобыстин не дурак? Согласен.
Но это никак не мешает прочим психическим отклонениям.
В приемном отелении ПНД его высеры могут дать мощный рычаг в руки дежурного врача для принудительного помещения в стационар.
И всю эту нездоровую активность фальсификаторов на кладбище никто не заметил.
ФСБ спит, да и хрен с ним.
Нароем гектар макетов могилок в километре от домов офицерского состава - и никто нихрена не заметит.
Сфальсифицировали - и свалили.
А от лайфньюз опровержения пока нет - о раскопке фейковых могил, и что там - ничего, кроме нефти.
Смотря, какие органы.
Ахметова тоже не бомбят.
А руссосми кричат: http://www.ntv.ru/video/953740/
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Нет, не согласен. Я имел ввиду другое, когда говорил,что Охлобыстин не дурак. Он это делает сознательно! Есть такой термин "люди влияния". Которых любят и мнение которых авторитетно для толпы. В том числе актеры.
Так вот - он знает что говорит, когда говорит и кому говорит.
Получает за это деньги или нет - вопрос пятый.
Это - пропаганда. Чистейшей воды. Вымывание мозгов. Окончательное. Оооочень похожее на фашизм.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Извините, у меня на заднем дворе такого говна нет.
Точнее, говно есть, разбрасываем для цветочков и деревьев.
Но без камуфляжа, расейский, он полусинтетический, в земле не разлагается.
А таблички - ставьте, или не ставьте - нам похеру.
Просто задумайтесь, откуда в Украине такие черноземы?
Очень много имперцев здесь перегнило. Без табличек.
Может, в Ростовской области правительство решило поднять урожайность?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks