[QUOTE=klio_li;28449653]ну что ты, Светик! мосты это сакральные объекты мироздания! их нельзя объезжать мимо!))[/QUOT]
Я их тоже очень люблю, но сейчас плохо себя чувствую, температурка подвела((((( поэтому поездка будет щадящей)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=klio_li;28449653]ну что ты, Светик! мосты это сакральные объекты мироздания! их нельзя объезжать мимо!))[/QUOT]
Я их тоже очень люблю, но сейчас плохо себя чувствую, температурка подвела((((( поэтому поездка будет щадящей)))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Чижик-пыжик, где ты был? Я твой внешний вид забыл
Информация от Володи (Sidra), на 13-00 (сегодня) уже собрано 10250. Спасибо всем откликнувшимся.
ЗЫ. На съемку на завтра пока нет желающих, жена шутит, что люди решили лучше сдать деньги, чем идти к тебе на фотосессиюНо я завтра все равно, выдвигаюсь в центр, буду ловить "на живца", часов в 12 стартую от шара на набережной.
Народ. Тарелочки одноразовые я возьму. Но кто хочет есть как король , возьмите себе мисочку и ложечку. И вы будете выгодно отличаться на фоне одноразовых! )
Как раз будет нормальная сумма для фонда веловзаимопомощи.
Сегодня, во время случайной встречи с Zed-ом, как раз обсуждали (уже не в первый раз) что можно было-бы учредить типа фонда велобратства, ежемесячный взнос ... ну скажем 10 грн ...
Остальное пусть опишет Zed, его идея ...
На сон грядущий - просто красивая песня. О любви
Без картинки, чтобы не портить восприятия
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks