| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё раз,добрый вечер.Примите заказ на:
SHELTON Cott on- 115грн-1 шт (на мои 170 см и 59 кг свободно идёт 3-ка,но по опыту с Пикадилли которые у меня есть и 3-ка и 4-ка мне почему-то больше комфортнее в 4-ке,и на ноге она плотнее кажется.А как Вы думаете,не будет ли сползать 4-ка?)
MOUNT Wool & Rabbit Down (большие размеры) - 135грн- 6 размер 1 шт
Перешлите,пожалуйста УкрПочтой.Адрес сейчас сброшу в личку.Оплатить могу на карту Приватбанка.Включите в цену и плату за пересылку.
Так на какой размер вы приняли заказ по SHELTON Cotton? И Вы мне так и не подсказали не будет ли слезать 4-ка.
Ира, я так поняла, что серых нет из моего заказа?
Есть какие то другие серые?
Не существует, "плохо", и "хорошо".... Есть только последствия твоих действий.......
Девочки, только что забрала шерсть, еще не разбирала.
Раздача во вторник на Серова напротив фонтана у Оперного возле банка Аваль, в 18.00-18.15. Серебристая Тойота Королла.
И в воскресенье в 11.00-11.15.
К Каравану подъеду сегодня и завтра тоже смогу быть.
Новой Почтой и УкрПочтой отправлю завтра.
Всем напишу в личку сейчас!
Вы мне не написали куда деньги слать.
А когда посылку то ждать? У нас уже минус 3. А колгот все нету.
номер накладной получила, спасибо большое
Здравствуйте! Хочу заказать: MOUNT Wool & Rabbit Down - 130грн
Цвет: black
Размеры: 3
Колготки из шерсти овцы (62%), пуха кролика, микрофибры и эластана 3D. 1 шт. Когда их можно ожидать? Спасибо.
Спасибо, колготки отличные. Нигде не жмут ни в швах, ни в резинке. Спасибо. Давно такое искала!
Добрый день! Примите заказ:
Размер 3, черные
NORTON PURE Cotton - 120грн
MOUNT Wool & Rabbit Down -130 грн
Добрый день.
Принимайте заказ:
1. MOUNT Wool & Rabbit Down - 130грн
Цвет: black
Размеры: 2-4( размер 3).
2. Hilton 100den - 70грн
Цвет: cappuccino.
Размер: 3.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks