| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Autumn наткнулась на модную штучку http://www.agirlinboston.com/ , пышных форм (хотя может она беременная??). И все таки утверждение что лучше все подчеркивать пояском и типа приталивать, для фигуры яблоко, где большая грудь и ярко выраженный живот при узких бедрах , считаю спорным. И она как раз наглядное подтверждение, там где она одета в свободные формы - намного лучше, чем там где утягивается пояском. Или даже если утянулась но сверху набросила легкое пальто не приталенное, получается очень гуд.
![]()
У нее улыбка Сигурни Уивер))) Сплошной позитив)))
Еще и с челкой)))
да первый наряд самый удачный,
и у нее зубы хорошие
и колени красивые, что редко бывает даже у не полных ...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
А по второму оранжевому комплекту я бы даже не сказала, что у нее фигура-яблоко.
Еще Визин замечательно справляется.
В собственном гардеробе. Мои мозги все никак под эти цены не перестроятся.
Жаль, не успела на шляпу
А у меня ощущение, что на третьем фото-оскал))) На остальных лучше)) А вот подборка одежды-нравится.
иииии, у тетеньки на фотках браслеты Фриволи (Австрия), нифигасе, мне супруг озвучивал цены. Первый браслет вообще из коллекции моего кольца))))). Отдайте его мне, ну отдайте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks