| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот как раз от ветра и от холода она защищает хорошо. Не в -25 ее носить конечно, но гулять в диапазоне от +5 до -5 - вполне.
Спасибо на добром слове
Что-то я не могу придумать случай для шляпы.Разве что погулять где-то. На работу езжу на машине, ездить в шляпе за рулем - глупо. Снимать и надевать чтобы дойти до работы - еще глупее.
Короче, выбрасывать или оставить для особого случая?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Та ладно, в шляпе за рулем глупо. Оте тети, о которых я давече писала, так и поехали каждая в свое машинке: шляпка в тон шарфику и кружевные перчаточки.. Мухаха. Только сабачги на коленках не хватало.
И ниче, они ж думают, что они очень красивые, наверное. А, может, и окружающие тоже так думают, хз))
Только я - не модная чурка - поржала с них![]()
Ната,Селенка - какие у вас шляпы!!!Может и мало греют, но стилевые. А у Селенки шляпа просто находка - где вы ее брали? там не осталось?
Селенка, помнишь Самую обаятельную и привлекательную?
ее надо вечером надевать для прогулок на дефицитные концерты.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
я показала твою фотку Кэмпу, извини.он сказал: очень милая шляпка.
)
нечто подобное с орнаментом в сине-тело-белом варианте и по-моему, даже бордовом - 1 399 грн. в МарксэндСпенсер видела час назад, состав не скажу, но на ощупь приятные свитера. Детально не смотрела т.к. "пролетала" через вход сквозной в Пассаже))). Нужно было основу под украшение из перьев купить. В Миратоне скидки, народу толпа, а в чаморошном (ну я так до сегодня считала) Асессуарез какие-то висюльки (мне на разборку деталек бижутерии нужны) по цене слонов, капец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks