Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 263 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 801 по 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Кстати о достоинстве)))
    Сегодня по работе имела неформальную беседу с сотрудниками Приднепровской ТЕЦ. Которая отапливает половину нашего города. Так вот говорят, что уголь шурует с Росии. Весь уголь, что сжигают сейчас 100% РФ, а это не мало- около вагона в сутки. Поставки с конверееров, т.е не старые закупки. Когда спросила- а для кого и шо мы вообще покупаем в ЮАР. С меня поржали и сказали- а вы видели эти закупки вообще?.
    я тут месяцок назад постила информацию из Экономического вестника Украины. Там был докУмент о согласованных закупках угля в ЮАР и в России.
    В ЮАР не много, ок 10%.Остальное в России.
    Лень сейчас искать).

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    хм, а я могу судить про их орригинальность? я специалист? знаю какие и где печати стоят? я вам на цветном принтере сотню таких наваяю... Просто обидно как то стало.Тут выбирают какую кашу и шампуть купить, абы не РФ, а тут под носом такое.
    вопрос целесообразности.
    Оказывается, что наши ТЭС "заточены" не под любой уголь, а под определенный.Такой есть в Донбассе, в т.ч. и в его российской части,немного в Кузбассе и в ЮАР.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Это называется на зло маме уши отморозить))) Не вижу смысла. Эти продукты официально ввозятся в страну. То бишь правительство одобрямс)
    кроме того при ввозе платятся налоги, пошлины.И с реализации тоже платятся налоги, деньги идут в бюджет.
    Если уж очень хочется поддержать свою, родную экономику, то нужно отказываться от всего импортного в пользу товаров украинских производителей. Остальное бред.ИМХО)).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 14.11.2014 о 18:49

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Люди, столкнулась с таким, что несколько человек не могут дозвониться ко мне с Киевстара на Лайф. И это уже несколько дней. Типа "Абонент недоступен", хотя у меня телефон включен и сеть есть.
    Возможно, что и с других операторов, я не знаю, пока выяснилось только 3 таких случая
    Никто не знает, в чем дело и как бороться?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Люди, столкнулась с таким, что несколько человек не могут дозвониться ко мне с Киевстара на Лайф. И это уже несколько дней. Типа "Абонент недоступен", хотя у меня телефон включен и сеть есть.
    Возможно, что и с других операторов, я не знаю, пока выяснилось только 3 таких случая
    Симка в вашем телефоне одна?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Симка в вашем телефоне одна?
    Да, одна.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

лайф за это не люблю), когда надо кому-то дозвониться, он обязательно сначала недоступен, а после может быть доступен

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Это называется на зло маме уши отморозить))) Не вижу смысла. Эти продукты официально ввозятся в страну. То бишь правительство одобрямс)
    На минуточку, масштабы прикинуть... (
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    лайф за это не люблю), когда надо кому-то дозвониться, он обязательно сначала недоступен, а после может быть доступен
    а у меня такое и с КС, вся семья на нём, бывает 2-3 раза перенабираю.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

проверить черный список это раз, бывают нечаянно добавляют
    проверить не сохранен ли номер абонента дважды под одним и тем же именем (бывает при копировании телефонной книги в телефон)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Вообще я раньше с таким не сталкивалась.
    Ну бывает, конечно, в разных "труднодуступных" местах, типа низин, что сеть то есть, то нет, но там и другие операторы через раз берут.

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    проверить черный список это раз, бывают нечаянно добавляют
    проверить не сохранен ли номер абонента дважды под одним и тем же именем (бывает при копировании телефонной книги в телефон)
    Нет, эти варианты не подходят, звонили заказчики, их номеров у меня в книге нет и я вообще их не знала раньше.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я сегодня съездила на Фрунзе (склад книг), пару лет там не была. Нашла почти всё, что планировала, решила брать без мониторинга цен в интернете. Сейчас сравниваю стоимость с СП на форуме, разница в 1-2 грн. Интересно это у них старые цены еще или всегда там уровень ИМ?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я сегодня съездила на Фрунзе (склад книг), пару лет там не была. Нашла почти всё, что планировала, решила брать без мониторинга цен в интернете. Сейчас сравниваю стоимость с СП на форуме, разница в 1-2 грн. Интересно это у них старые цены еще или всегда там уровень ИМ?
    Цены у них всегда почти как в СП+-
    Востаннє редагував ANYTA2006: 14.11.2014 о 21:47

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Добрый вечер девчонки!
    Чем занимаемся?
    Я так ЛЮ пятницу, можно совЭршенно ничего не делать ! Кайф!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да, одна.
    Тогда глюк, наверное, какой-то.
    У меня было несколько раз, что робот отвечал, что абонент недоступен, хотя я точно знала, что телефон включен и связь там точно есть. Потом перезваниваешь и ок все. С КС на КС, есишо

Дописів
    10 650

Типово

ANYTA2006, а что за решение?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Не знаю как с лайфом, но вот с МТСом у меня было подобное недавно. Вообще у меня Киевстар был давно. Потом купила номер МТС для работы. Поместила карточку в старый телефон запасной. Ну он не то чтобы старый. Не смартфон, конечно. Так вот именно на него люди звонили и не дозванивались. Принято было решение купить на 2 карты. Все нормально, все дозваниваются...Может, от этого еще зависит?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Добрый вечер девчонки!
    Чем занимаемся?
    Я так ЛЮ пятницу, можно совЭршенно ничего не делать ! Кайф!
    )))я наверно не нормальная,но у меня куча дел в любой день недели -пока не свалюсь с копыт)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Цены у них всегда почти как в СП+-
    Буду знать, понравилось мне там!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А с тарифом это никак не связано? А то у меня контракт и если я не пополняю до нужного периода на нужную сумму - мне дозвониться не могут)))), ну, и я, понятное дело, тоже позвонить никому не могу))).
    Честно говоря, у меня есть и кс, и мтс, и лайф. Последние года 4 на качество связи лайф у меня нет ни малейших нареканий. А вот с мтс дикие траблы. КС, вроде, и нормально, но иногда в гостях в селах бывают вообще непонятные приколы - связи, можно сказать, нет(((, при этом тот же лайф работает прекрасно....

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    чёйта про соборность не поняв - он же в январе?
    Перенесли его просто
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ну правительство наше-это отдельная тема для разговора, а вот то, что отказ от роспродуктов ничего не дает, то это не так, представьте , что вы производите продукцию, отправляете ее заграницу, а там ее перестают покупать. Старые ваши запасы еще распродадут. а на новые из-за отсутствия спроса больше не закажут. Другое дело. что сейчас реально самые дешевые продукты сплошь российские, так что при напряженной ситуации с наличностью особо выбирать не приходится и выбор склоняется в пользу более дешевого продукта и принципы как-то на второй план отходят
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 41 з 263 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті