Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 501 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Дописів
    11

Типово

Спасибо, судя по всему так и надо делать....т.к. по хорошему меня не слышат и не видят....жаль

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не тратьте зря время на общение с приватботом.Делать нужно быстро и вот что:
    1.Идем в отделение банка.Живьем.Общаемся открыто, задаем все вопросы и пытаемся выяснить все детали.Не хамим).Всё общение с персоналом открыто снимаем на камеру (как минимум своего телефона).Видео не удаляем, оно пригодится.
    2.Звоним на горячую линию НБУ и сжато и сухо по фактам обрисовываем факт кражи банком денег клиента.
    3.Идем в прокуратуру.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Третий вечер не могу оплатить коммуналку в П24... (Оплата задолженности). В Хроме (обновленном) и Яндексе виснет с мессагой "Сервис временно недоступен". В ИЕ9 требует ИЕ10.
    WTF?
    Rocco, добрый день!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, скриншот ошибки, которая возникает при проведении платежа, номер карты и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від nastasiya86 Переглянути допис
    Спасибо, судя по всему так и надо делать....т.к. по хорошему меня не слышат и не видят....жаль
    Разрешите нам детальнее разобраться в сложившейся ситуации.
    Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, описание ситуации и Ваши контактные данные.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    181

Типово

Приватбанк, передайте, пожалуйста, пожелание (в очередной раз) в ваш отдел разработки П24 - сделать одноразовые коды для входа. Собираюсь в зарубежную поездку, и каждый раз переключать сим-карту для входа будет очень неудобно. Да и смс-ки не всегда доходят (скорее, почти всегда не доходили).
    В Гугл очень просто это реализовано - распечатываешь десяток одноразовых кодов, и никакие смс не нужны. А сейчас даже отдельное приложение есть для генерации минутного кода, даже одноразовые печатать не надо.

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не тратьте зря время на общение с приватботом.Делать нужно быстро и вот что:
    1.Идем в отделение банка.Живьем.Общаемся открыто, задаем все вопросы и пытаемся выяснить все детали.Не хамим).Всё общение с персоналом открыто снимаем на камеру (как минимум своего телефона).Видео не удаляем, оно пригодится.
    2.Звоним на горячую линию НБУ и сжато и сухо по фактам обрисовываем факт кражи банком денег клиента.
    3.Идем в прокуратуру.
    супер. а разрешают они снимать общение с персоналом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    663

Типово

Цитата Допис від alex29 Переглянути допис
    Приватбанк, передайте, пожалуйста, пожелание (в очередной раз) в ваш отдел разработки П24 - сделать одноразовые коды для входа. Собираюсь в зарубежную поездку, и каждый раз переключать сим-карту для входа будет очень неудобно. Да и смс-ки не всегда доходят (скорее, почти всегда не доходили).
    В Гугл очень просто это реализовано - распечатываешь десяток одноразовых кодов, и никакие смс не нужны. А сейчас даже отдельное приложение есть для генерации минутного кода, даже одноразовые печатать не надо.
    Установите мобильное приложение приват24 и пользуйтесь QR кодом

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від alex29 Переглянути допис
    alex29, в целях безопасности, для входа в Приват24 обязательным условием является введение ОТП пароля. Войти в Приват24 Вы можете используя QR код, для этого у Вас должно быть установлено мобильное приложение Приват24 и работать интернет.
    Для удобства использования аккаунта Приват24 Вы можете изменить Ваш номер телефона на заграничный с помощью услуги "Фотоидентификация". Для прохождения фотоидентификации рекомендуем Вам обратиться в чат-онлайн, с главной страницы сайта https://privatbank.ua/. Обязательным условием для подтверждения номера телефона является: доступ в интернет, WEB-камера и паспорт.
    После подтверждения нового номера телефона Вы можете изменить логин для входа в Приват24 по ссылке https://privat24.ua/#login.
    Также, хотим напомнить, что при выезде за рубеж предварительно необходимо подать заявку на не блокировку карты в Приват24 “Мои счета/Управление картой/счетом/ Не блокировать карту (при выезде за рубеж)»
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Уважаемый Приватбанк, на сегодня прошел 31 день с даты подачи моей заявки. Мне никто не позвонил. Я сама позвонила - по итогу мне сказали, что нужно ждать, при чем сколько ждать - неизвестно. То есть живи без денег - как хочешь.
    Проясните, пожалуйста, ситуацию.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк, на сегодня прошел 31 день с даты подачи моей заявки. Мне никто не позвонил. Я сама позвонила - по итогу мне сказали, что нужно ждать, при чем сколько ждать - неизвестно. То есть живи без денег - как хочешь.
    Проясните, пожалуйста, ситуацию.
    neyada, добрый день!
    Приносим извинения за длительное ожидание.
    Ответ от банка был направлен по адресу Вашей электронной почты ADF****FM.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Феерично. Я нарушила, по словам банка, правила. Какие, интересно???
    Позорище, а не банк, впервые сталкиваюсь с таким наплевательским отношением к клиентам!
    И Вы хотите, чтобы люди Вам доверяли??? то есть у любого вкладчика могут взломать Приват 24 и украсть деньги, может, это вообще ваши сотрудники были - и банк во всем обвиняет клиента.
    Ужас!

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    neyada, добрый день!
    Приносим извинения за длительное ожидание.
    Ответ от банка был направлен по адресу Вашей электронной почты ADF****FM.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 170

Типово

Позорище, а не банк, впервые сталкиваюсь с таким наплевательским отношением к клиентам!
    И Вы хотите, чтобы люди Вам доверяли??? то есть у любого вкладчика могут взломать Приват 24 и украсть деньги, может, это вообще ваши сотрудники были - и банк во всем обвиняет клиента.
    Ужас!
    А как у вас его взломали?
    Как минимум нужно у вас телефон украсть, чтоб попасть в интерфейс приват24
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Это вопрос к Приватбанку, на который они не знают ответа.
    Телефон был у меня, я была дома одна!!! целую неделю!!! И теперь мне говорят, что я сама кому-то сказала свой Пин или ЦВВ!!! Но это не так!!! Спрашивала в отделении связи - мою сим-карту не дублировали.
    Я в полном шоке от такой халатности и безответственности банка.

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    А как у вас его взломали?
    Как минимум нужно у вас телефон украсть, чтоб попасть в интерфейс приват24

Дописів
    3 170

Типово

Это вопрос к Приватбанку, на который они не знают ответа.
    Телефон был у меня, я была дома одна!!! целую неделю!!! И теперь мне говорят, что я сама кому-то сказала свой Пин или ЦВВ!!! Но это не так!!! Спрашивала в отделении связи - мою сим-карту не дублировали.
    Я в полном шоке от такой халатности и безответственности банка.
    Стоп, так взломали приват24 или сняли деньги с карты (провели платеж)?
    Это же разное. В приват24 можно отследить куда деньги ушли. Если узнали CVV код и расплатились где-то вашей картой, то это ваша ошибка (может где-то и когда-то карту оставляли).
    Это вывод из вашего поста. Предыстории не знаю.
    Тут была подпись

Дописів
    3 379

Типово

Ужас!
    neyada, к сожалению, Банк не может выполнить Ваши требования, т .к проведение подобных платежей возможно только при условии наличия персональных данных клиента, а также данных карты. Рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы, по официальному запросу которых, Банк готов предоставить все необходимые данные.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово Приват банк (Общая тема)

Цвв код знает любой продавец в магазине. Также любой работник привата еще ДО выдачи карты. Карты перед выдачей лежат стопкой БЕЗ конвертов.
    Собрать базу номеров карт, срока действия и цвв и использовать сервисах, не требующих подтверждения СМС паролями-очень легко. Особенно если учесть, что даже закрытыми от инет платежа картами с нулевым лимитом инет платежей я лично рассчитывался в сети без подтверждения СМС

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Цвв код знает любой продавец в магазине. Также любой работник привата еще ДО выдачи карты. Карты лежат стопкой БЕЗ конвертов.
    і шо він мені дасть? через мене проходить десятка карт за день
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    і шо він мені дасть? через мене проходить десятка карт за день
    Всё, что угодно. Есть даже такие люди, как "кардеры" (Кардинг, вид мошенничества, погуглите)
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Всё, что угодно. Есть даже такие люди, как "кардеры" (Кардинг, вид мошенничества, погуглите)
    дякую. але в мене ще дитина замала, щоб я її залишав без батька
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Да, видно, куда ушли деньги, но Приват не смог заблокировать эти транзакции.
    Я нигде свои карты не оставляла, карта была в принципе новая.
    как сказал менежджер, если что-то оплачивали в интернете - я покупала вещи на Алиэкпрессе - то все, мои данные могли куда-то перекочевать и банк не несет ответственности!
    Смс о транзакциях мне не приходили, хотя в истории банка - они есть. Кто-то сделал виртуальный двойник моей карты???

Стоп, так взломали приват24 или сняли деньги с карты (провели платеж)?
    Это же разное. В приват24 можно отследить куда деньги ушли. Если узнали CVV код и расплатились где-то вашей картой, то это ваша ошибка (может где-то и когда-то карту оставляли).
    Это вывод из вашего поста. Предыстории не знаю.

Сторінка 422 з 501 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті