| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Rocco, добрый день!
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, скриншот ошибки, которая возникает при проведении платежа, номер карты и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Разрешите нам детальнее разобраться в сложившейся ситуации.
Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, описание ситуации и Ваши контактные данные.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк, передайте, пожалуйста, пожелание (в очередной раз) в ваш отдел разработки П24 - сделать одноразовые коды для входа. Собираюсь в зарубежную поездку, и каждый раз переключать сим-карту для входа будет очень неудобно. Да и смс-ки не всегда доходят (скорее, почти всегда не доходили).
В Гугл очень просто это реализовано - распечатываешь десяток одноразовых кодов, и никакие смс не нужны. А сейчас даже отдельное приложение есть для генерации минутного кода, даже одноразовые печатать не надо.
alex29, в целях безопасности, для входа в Приват24 обязательным условием является введение ОТП пароля. Войти в Приват24 Вы можете используя QR код, для этого у Вас должно быть установлено мобильное приложение Приват24 и работать интернет.
Для удобства использования аккаунта Приват24 Вы можете изменить Ваш номер телефона на заграничный с помощью услуги "Фотоидентификация". Для прохождения фотоидентификации рекомендуем Вам обратиться в чат-онлайн, с главной страницы сайта https://privatbank.ua/. Обязательным условием для подтверждения номера телефона является: доступ в интернет, WEB-камера и паспорт.
После подтверждения нового номера телефона Вы можете изменить логин для входа в Приват24 по ссылке https://privat24.ua/#login.
Также, хотим напомнить, что при выезде за рубеж предварительно необходимо подать заявку на не блокировку карты в Приват24 “Мои счета/Управление картой/счетом/ Не блокировать карту (при выезде за рубеж)»
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Приватбанк, на сегодня прошел 31 день с даты подачи моей заявки. Мне никто не позвонил. Я сама позвонила - по итогу мне сказали, что нужно ждать, при чем сколько ждать - неизвестно. То есть живи без денег - как хочешь.
Проясните, пожалуйста, ситуацию.
Феерично. Я нарушила, по словам банка, правила. Какие, интересно???
Позорище, а не банк, впервые сталкиваюсь с таким наплевательским отношением к клиентам!
И Вы хотите, чтобы люди Вам доверяли??? то есть у любого вкладчика могут взломать Приват 24 и украсть деньги, может, это вообще ваши сотрудники были - и банк во всем обвиняет клиента.
Ужас!
Это вопрос к Приватбанку, на который они не знают ответа.
Телефон был у меня, я была дома одна!!! целую неделю!!! И теперь мне говорят, что я сама кому-то сказала свой Пин или ЦВВ!!! Но это не так!!! Спрашивала в отделении связи - мою сим-карту не дублировали.
Я в полном шоке от такой халатности и безответственности банка.
Стоп, так взломали приват24 или сняли деньги с карты (провели платеж)?
Это же разное. В приват24 можно отследить куда деньги ушли. Если узнали CVV код и расплатились где-то вашей картой, то это ваша ошибка (может где-то и когда-то карту оставляли).
Это вывод из вашего поста. Предыстории не знаю.
Тут была подпись
neyada, к сожалению, Банк не может выполнить Ваши требования, т .к проведение подобных платежей возможно только при условии наличия персональных данных клиента, а также данных карты. Рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы, по официальному запросу которых, Банк готов предоставить все необходимые данные.
С уважением, ПриватБанк.
Цвв код знает любой продавец в магазине. Также любой работник привата еще ДО выдачи карты. Карты перед выдачей лежат стопкой БЕЗ конвертов.
Собрать базу номеров карт, срока действия и цвв и использовать сервисах, не требующих подтверждения СМС паролями-очень легко. Особенно если учесть, что даже закрытыми от инет платежа картами с нулевым лимитом инет платежей я лично рассчитывался в сети без подтверждения СМС
Да, видно, куда ушли деньги, но Приват не смог заблокировать эти транзакции.
Я нигде свои карты не оставляла, карта была в принципе новая.
как сказал менежджер, если что-то оплачивали в интернете - я покупала вещи на Алиэкпрессе - то все, мои данные могли куда-то перекочевать и банк не несет ответственности!
Смс о транзакциях мне не приходили, хотя в истории банка - они есть. Кто-то сделал виртуальный двойник моей карты???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks