Цена на рыбу будет известна,когда приедет машина ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алина,добрый день ! Мне Куски лосося на шкуре КРУПНЫЕ в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка.- 1 шт в любом случае заказ. А по лангустинам, я так понимаю тоже цена изменится или 165,00 за кг остается.
Сегодня около 18 можно забрать заказ Tata20. ? Какая сумма к оплате?
Здравствуйте
скажите, пожалуйста,а когда ближайшая поставка рыбы будет??
Добрый день! а можно заказать лангустинов 1 пачку. Они по 165 так и остались ??
Добрый день. Хотела бы один ящик крупных кусков лосося без шкуры или филе лосося (конечно, предпочтительнее, но будет от цены зависеть). Напишите, пожалуйста, в ЛС, когда будет на подходе, сейчас не всегда могу за темой следить. Спасибо.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Алина,добрый вечер,примите заказ: Куски лосося без шкуры и костей КРУПНЫЕ в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка.Тел. в лс.Спасибо.
Ув., покупатели! Сейчас на складе есть куски без шкуры. На них цена поднялась незначительно - 100 грн/кг. Стоимость на эти кусочки со следующей машины будет выше.
Востаннє редагував Acharavashka: 25.11.2014 о 11:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks