На переобувку цена поднялась? Сколько 13?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что там впереди - дикие заморозки? Утром на монтажке возле дома сегодня очередь с 6ти машин была при наличии 2х мест для переобувания. Всю неделю тихо было.
та уже кто не переобулся можете не перебуваться.
только если я потом из-за тех кто на лысой летней застряну в гаражах и спалю тону бензина, пинайте на себя....брань будет с нецензурщиной.
Еще конечно рановато, но переобулся.
Просто вчера забрал шины из магазина, приехал вечером на шиномонтаж. Хотел записаться на позже. Но оказалось свободное время и за 200 грн. переобули. Доп. комплектом зимних дисков я еще не разжился, поэтому натянул на летние диски.
Теперь как олень весело цокаю копытцами и слежу за температурой воздуха. Крайне не желательно эксплуатировать зимние покрышки при температуре выше 7 по Цельсию.
Правда или миф об обкатке шипов? Напугами меня эти ваши интернеты, и больше 80 я за городом не ехал.
p.s. Почему в Opera Beta не работает проверка орфографии?
Купил я когда-то шиповку Нокиан Хака 2, вроде даже с родным шипом. Обкатку провел, как сказали. Потом за одну поездку в Карпаты потерял большую часть шипов. Собственно, не шипы вылетали, а головки поотрывало. Еще думаю, что это оно так по подкрылкам постукивает иногда.
Никто не сказал тогда, что на шиповке быстро не стоит ездить.
У меня вроде был индекс скорости 160, быстрее не ехал точно.
Переобулась сегодня как распоследний ботан)))
Раньше по снежку только, а ща везде пусто, очередей нет. Хороший момент, чтоб без истерик)))
В смысле денег нет? Переобуться? Или резину купить?
И Валера ботан
Конечно рано, имхо.
Но старость не радость, начинаешь задумываться о всяких "а вдруг мороз", кутаться в шерстяной платок и откладыаешь деньги на пенсию себе
То ли дело раньше: душа не распашку, переобуваемся в гололедец и шапки не носим![]()
По ценам тишина. Шпиль, а ты сколько заплатила?
Я обломалась сегодня заезжать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks