и не следует забывать, что размер размеру рознь, у разных производителей своя размерная таблица, нужно на длину ножки в см смотреть .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и не следует забывать, что размер размеру рознь, у разных производителей своя размерная таблица, нужно на длину ножки в см смотреть .
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Всем приветик ! Все еще продается детская обувь .
1.Туфли, Польша, кожа, р.30 состояние внутр.стельки не очень, но носок нигде не сбит. На фото желтые блики - это свет от лампочек. 30 гр.
2.Туфли ECCO лак, кожа , р.31. Состояние отличное. Нигде не сбиты. 60 гр.
3.Туфли PABLOSKY р.32 , кожа. На левой туфле чуть сбит носок . 30 гр.
4.Ботинки ECCO , демисезонные, кожа р.32, состояние отличное.Реальный цвет темнее - бордовый. 100 гр.
А также босоножки для малыша р.19 по стельке 12 см, жесткий фиксирующий стопу задник. Нат.кожа , производство Франция. Покупали в мае в Антошке за 239 гр. Ребенок еще не успел начать ходить, а они уже маленькие. За 2 месяца нога выросла на 2 см. Прошу 50 гр. Миниатюры![]()
Миниатюры![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за подсказки, значит не буду спешить, посмотрим ближе к делу
А комбинезон какого размера брать? 74? тоже непонятно насколько вырастет ((
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Куплю комплект детского постельного с балдахином и защитой + ванночку, для девочки
Ищем колясочку, классика, для мальчика! Если есть предложения, пишите в личку!
Заранее спасибо!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
насчет комбинезона - смотря какая фирма
многие большемерки..
я вот приложила 80 и 74 см к Ване (фирмы Леннне и Рейма) и поняла, что мы будем брать 74 при то, что у нас сейчас рост 74они большемерки, где-то +6 наверное...
но вам скорее всего в комбезике не ходить, а лежать еще прийдется... поэтому термик наверное и смысла нет брать, надо брать тепленький какой-то... а они могут и размер в размер идти
насчет обуви - у нас щас по суперфитовской сетке размер 18, взяли на зиму 20
Yuki, спасибо за комбайн! Мы его уже опробовали в разных режимах и с разными ножами... Супер!
Пы.Сы. Муж сказал, что вас сразу сильно зауважал, так как был страшно удивлен (но приятно), что вы пристегиваетесь в машине и используете детское кресло.
всё ещё продам
платье, 6-12мес. 80см. - 30гр.
костюм 6-12мес. и больше, кофта28см. по рукаву 18см, с отворотом 26см., брюки 32см. с отворотом 36см - 30гр.
ботинки осенние, Little Deer. нубук. 22разм. по стельке 13.5см. - 70гр. (торг)
комбинезон зимний COCCOBELLO, рост 68 - 86см. от плеча длина 63см., отличное состояние, 90гр. торг.
босоножки Little Deer, 21 разм., по стельке 13см., но на нас уже маленькие - 25 гр.
До сих пор продается новый стерилизатор Чикко для микроволновки
И бязевый слинг))) остальное продавать пока жалко![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Grapes, спасибо!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Куплю манеж недорого. Еще куплю комбинезон зимний на девочку, рост 74 см и больше и зимние сапожки. Хочу еще джинсовый сарафан и джинсовую куртку, рост 68-74 см. Присылайте пожалуйста фото [email protected]
Никак не могу придумать размеры![]()
Востаннє редагував Svetlana2008: 18.08.2008 о 15:08
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
и абсолютно не за что! на здоровье пользуйтесь!
Пы Сы спасибо, приятночестно говоря нас пристёгиватся машина научила сама - пищит зараза, если не пристегнешься, а сейчас уже и не замечаем - на автомате, да и безопасность, все-таки прежде всего
а кресло - это вобще первая необходимость, я считаю, у меня малый с рождения в нём - уж больно много придурков на дорогах...
. ПРОДАМ, Продам прогулочную коляску Chicco Ct04 в отличном состоянии, б/у 6мес. Цена 550грн.
- 4 положения спинки
- Облегченная алюминиевая рама
- Эргономические мягкие ручки
- Легко складывается одной рукой
- Специальная ручка для переноски или транспортировки
- Широкое комфортное сидение
- Дополнительный подголовник
- Пятиточечные ремни
- Спаренный задний тормоз
- Самоцентрирующиеся передние колеса
- Имеется утепленный чехол для ножек
- Дождевик на всю коляску.
e-mail, Тел: 31-48-52? (067) 496-06-08, Лена.
Дата: 11.08.2008 ID: 509296
http://gorod.dp.ua/gazeta/list.php?i...&page=6&page=5
а витрина обновляется то???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks