Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 257 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Консультации педиатра

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Набери меня утром, желательно в районе 8. Пока дай антибиотик.
    ок. Уже думаю, может лучше внутримышечно, уколы. Вырвала снова. Ладно, это мысли вслух. Завтра позвоню.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    ок. Уже думаю, может лучше внутримышечно, уколы. Вырвала снова. Ладно, это мысли вслух. Завтра позвоню.
    Набери меня сейчас если можешь.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Назначение сделанные Вашим доктором комментировать не буду т.к.,это просто не прилично, т.к. он по крайней мере вас видел и знает что лечит.
    просто мне многие говорят, что только в нашей поликлинике любят назначать неэффективный умкалор. Вот хотела услышать Ваше мнение. Буду очень благодарна!

Дописів
    4 389

Типово

Света, я не Лена, и не врач, но в нашей поликлинике тоже назначают умкалор. Одна знакомая девочка очень восторженно о нем отзывалась, что умкалор очень-очень помогает ее дочке. И когда педиатр выписала его старшей, я купила и решила попробовать, но это было больше года назад. Не помню помог он или нет.
    Точно также назначали инфлюцид, но не покупала, обходилась без него.
    Тонзилотрен принимала и я со своим хроническим тонзилитом, и старшей дочке выписывали, вроде неплохое лекарство, но пили долго, недели две.
    Об эффективности лекарств говорить сложно. У меня вообще паранойя, мне все кажется, что в аптеках много подделок, поэтому стараюсь покупать в аптеках Медакадемии или в Медсервисе, чуть дороже, но более надежные (хочется верить). Или заказываю с Германии.
    Света, пусть Лика не болеет!
    Лена, извини, что влезла со своим мнением, завтра, если нужно, удалю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лен, привет ! Малая активна до офигения, но сопли , сопли текууут. Прозрачные. Пытаемся пылесосом побольше вытащить, но у нее истерика - боится всего гудящего. Вот у меня по риназолину и судьфацилу вопрос: при прозрачным обильных соплях надо их? Или сейчас только физраствор, сосудосуживающее и нос чистить?

И еще, ну вдруг посоветуешь для меня. Горло от кашля как стало сипеть, так уже две недели. Меньше, но остается ь, говорить тяжело так. Что- то кроме ислы и времени может помочь?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    просто мне многие говорят, что только в нашей поликлинике любят назначать неэффективный умкалор. Вот хотела услышать Ваше мнение. Буду очень благодарна!
    Я назначаю все перечисленное вами.Эффективность зависит от стадии заболевания на которой назначен препарат,особенностей организма и оригинальности препарата.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лен, привет ! Малая активна до офигения, но сопли , сопли текууут. Прозрачные. Пытаемся пылесосом побольше вытащить, но у нее истерика - боится всего гудящего. Вот у меня по риназолину и судьфацилу вопрос: при прозрачным обильных соплях надо их? Или сейчас только физраствор, сосудосуживающее и нос чистить?

И еще, ну вдруг посоветуешь для меня. Горло от кашля как стало сипеть, так уже две недели. Меньше, но остается ь, говорить тяжело так. Что- то кроме ислы и времени может помочь?
    сульфацил можно.Сделай себе компресс с димексидом

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Леночка, доброе утро! Нам 3.5 мес вчера вылез первый зубик, температуры нет но малышка капризничает, плохо спит. Чем можно облегчить ей болезненность десен?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

сульфацил можно.Сделай себе компресс с димексидом
    Дуже дякую

Дописів
    1 697

Типово

Лена, добрый день! Пожалуйста, подскажите, как быть. Ребенку 6лет, сдали общий анализ крови. все показатели в норме, но повышена СОЭ - 35мм /ч. Температура нормальная, ребенок ни на что не жалуется. На днях были у лора, она сказала, что немного увеличены шейные лимфоузлы и горло по задней стенке немного воспаленное. К лору обратились из-за частых ОРВИ и периодических жалоб ребенка на боли в горле (сейчас ждем результаты посева из зева и носа). Пожалуйста, подскажите :
    1. Может ли активное прорезывание зуба дать повышение СОЭ (лезет 6-ка, десна очень воспалена)
    2. Через сколько дней лучше еще раз сдать анализ? Может быть, нужно еще какой-то анализ сдать? Мочу?
    Спасибо!

Дописів
    271

Типово

Здравствуйте, Лена! Ребенок неделю болеет, сопли и мокрый кашель (возраст 1,5). Вчера сдали анализы:
    СОЭ - 7
    Лейкоциты - 9,96
    Эритроциты - 4,35
    Гемоглобин - 117
    Тромбоциты - 288
    Лимфоциты - 40,4
    Моноциты - 12,3
    Нейтрофилы - 40,9
    Эозинофилы - 6,1
    Базофилы - 0,3
    Сегодня врач слушала, сказала что хрипов нет, но жесткое дыхание и назначила антибиотик аугментин. Сегодня ночью первый раз поднялась температура 37,5 Подскажите, пожалуйста, при таких анализах действительно нужен антибиотик? (она просто всегда при любом кашле любит назначать АБ), просто ребенок до годика итак трижды был на антибиотиках, не хочу пичкать зря, если в этом нет необходимости.
    И подскажите, пожалуйста, на сколько целесообразно принимать лимфомиозот для поддержания иммунитета? Просто врач сказала еще пить его, мол для поднятия иммунитета, я впервые слышу, его правда назначают в таких целях?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Лена, здравствуйте! Я за советом.... Сегодня сделали сыну (4 года) манту. Педиатр советует сделать на следующей неделе и прививку от гепатита (нам в январе-феврале предстоит операция). Это не маленький перерыв между манту и прививкой?

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Лена подскажите такой момент-ребенок аллергик, но официально диагноза аллергия нет. Так вот фтизиатр назначает такому ребенку пробу манту с приемом антигистаминных препаратов. это правильно? как вообще поступать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Леночка здравствуйте! А вы можете вечерком ко мне забежать, послушать Тимурчика?
    а то он еще ночью начал кашлять. но кашель такой.... или на слюни, или першащее горло. не слышно внутри булькания
    + много чихает за сегодня
    зубов не намечается

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Natalichka_84 Переглянути допис
    .
    И подскажите, пожалуйста, на сколько целесообразно принимать лимфомиозот для поддержания иммунитета? Просто врач сказала еще пить его, мол для поднятия иммунитета, я впервые слышу, его правда назначают в таких целях?
    мне - до лампочки (не помогло)
    ребёнку - да
    ПС себе сама назначила))), ребёнку педиатр.

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Лена добрый вечер !
    У нас кровь показала лямблии и ещё что то:

anti-Trichinella IgG 1.04 S/CO

anti-Lamblia IgA+IgM+IgG 1.21 S/CO

теперь к кому идти ? начиталась мне плохо...в кале ничего нет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лен, привет!
    Я опять о соплях

у малой чего-то щечки красные, ну не сильно, но больше, чем было. Не знаю, на что аллергия - есть плов самый обычный, суп куриный, печенье мария , молоко.... Ну т.е. ничего такого, чего не ела до соплей. Но из-за этих щечек возник вопрос: а не может быть аллергическое? Сопли текут, прозрачные, жидкие, много, чихает....

Есть разница в лечении? Смешанные капельки пока что дважды закапала

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Леночка, доброе утро! Нам 3.5 мес вчера вылез первый зубик, температуры нет но малышка капризничает, плохо спит. Чем можно облегчить ей болезненность десен?
    Местно- дентинокс. Внутрь- нурофен 2,5 мл

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Лена, добрый день! Пожалуйста, подскажите, как быть. Ребенку 6лет, сдали общий анализ крови. все показатели в норме, но повышена СОЭ - 35мм /ч. Температура нормальная, ребенок ни на что не жалуется. На днях были у лора, она сказала, что немного увеличены шейные лимфоузлы и горло по задней стенке немного воспаленное. К лору обратились из-за частых ОРВИ и периодических жалоб ребенка на боли в горле (сейчас ждем результаты посева из зева и носа). Пожалуйста, подскажите :
    1. Может ли активное прорезывание зуба дать повышение СОЭ (лезет 6-ка, десна очень воспалена)
    2. Через сколько дней лучше еще раз сдать анализ? Может быть, нужно еще какой-то анализ сдать? Мочу?
    Спасибо!
    Скорее сего у вас инфекция в носоглотке, которая и дает хронический воспалительный процесс. Необходим анализ мочи и посев из зева и носа на флору.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Лена подскажите такой момент-ребенок аллергик, но официально диагноза аллергия нет. Так вот фтизиатр назначает такому ребенку пробу манту с приемом антигистаминных препаратов. это правильно? как вообще поступать?
    Фтизиатру уж в этой ситуации виднее.

Сторінка 215 з 257 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті