| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, я не Лена, и не врач, но в нашей поликлинике тоже назначают умкалор. Одна знакомая девочка очень восторженно о нем отзывалась, что умкалор очень-очень помогает ее дочке. И когда педиатр выписала его старшей, я купила и решила попробовать, но это было больше года назад. Не помню помог он или нет.
Точно также назначали инфлюцид, но не покупала, обходилась без него.
Тонзилотрен принимала и я со своим хроническим тонзилитом, и старшей дочке выписывали, вроде неплохое лекарство, но пили долго, недели две.
Об эффективности лекарств говорить сложно. У меня вообще паранойя, мне все кажется, что в аптеках много подделок, поэтому стараюсь покупать в аптеках Медакадемии или в Медсервисе, чуть дороже, но более надежные (хочется верить). Или заказываю с Германии.
Света, пусть Лика не болеет!
Лена, извини, что влезла со своим мнением, завтра, если нужно, удалю.
Лен, привет ! Малая активна до офигения, но сопли , сопли текууут. Прозрачные. Пытаемся пылесосом побольше вытащить, но у нее истерика - боится всего гудящего. Вот у меня по риназолину и судьфацилу вопрос: при прозрачным обильных соплях надо их? Или сейчас только физраствор, сосудосуживающее и нос чистить?
И еще, ну вдруг посоветуешь для меня. Горло от кашля как стало сипеть, так уже две недели. Меньше, но остается ь, говорить тяжело так. Что- то кроме ислы и времени может помочь?
Лена, добрый день! Пожалуйста, подскажите, как быть. Ребенку 6лет, сдали общий анализ крови. все показатели в норме, но повышена СОЭ - 35мм /ч. Температура нормальная, ребенок ни на что не жалуется. На днях были у лора, она сказала, что немного увеличены шейные лимфоузлы и горло по задней стенке немного воспаленное. К лору обратились из-за частых ОРВИ и периодических жалоб ребенка на боли в горле (сейчас ждем результаты посева из зева и носа). Пожалуйста, подскажите :
1. Может ли активное прорезывание зуба дать повышение СОЭ (лезет 6-ка, десна очень воспалена)
2. Через сколько дней лучше еще раз сдать анализ? Может быть, нужно еще какой-то анализ сдать? Мочу?
Спасибо!
Здравствуйте, Лена! Ребенок неделю болеет, сопли и мокрый кашель (возраст 1,5). Вчера сдали анализы:
СОЭ - 7
Лейкоциты - 9,96
Эритроциты - 4,35
Гемоглобин - 117
Тромбоциты - 288
Лимфоциты - 40,4
Моноциты - 12,3
Нейтрофилы - 40,9
Эозинофилы - 6,1
Базофилы - 0,3
Сегодня врач слушала, сказала что хрипов нет, но жесткое дыхание и назначила антибиотик аугментин. Сегодня ночью первый раз поднялась температура 37,5 Подскажите, пожалуйста, при таких анализах действительно нужен антибиотик? (она просто всегда при любом кашле любит назначать АБ), просто ребенок до годика итак трижды был на антибиотиках, не хочу пичкать зря, если в этом нет необходимости.
И подскажите, пожалуйста, на сколько целесообразно принимать лимфомиозот для поддержания иммунитета? Просто врач сказала еще пить его, мол для поднятия иммунитета, я впервые слышу, его правда назначают в таких целях?
Лена подскажите такой момент-ребенок аллергик, но официально диагноза аллергия нет. Так вот фтизиатр назначает такому ребенку пробу манту с приемом антигистаминных препаратов. это правильно? как вообще поступать?
Леночка здравствуйте! А вы можете вечерком ко мне забежать, послушать Тимурчика?
а то он еще ночью начал кашлять. но кашель такой.... или на слюни, или першащее горло. не слышно внутри булькания
+ много чихает за сегодня
зубов не намечается
Лена добрый вечер !
У нас кровь показала лямблии и ещё что то:
anti-Trichinella IgG 1.04 S/CO
anti-Lamblia IgA+IgM+IgG 1.21 S/CO
теперь к кому идти ?начиталась мне плохо...в кале ничего нет
Востаннє редагував Котичек: 14.11.2014 о 19:39
Лен, привет!
Я опять о соплях
у малой чего-то щечки красные, ну не сильно, но больше, чем было. Не знаю, на что аллергия - есть плов самый обычный, суп куриный, печенье мария , молоко.... Ну т.е. ничего такого, чего не ела до соплей. Но из-за этих щечек возник вопрос: а не может быть аллергическое? Сопли текут, прозрачные, жидкие, много, чихает....
Есть разница в лечении? Смешанные капельки пока что дважды закапала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks