| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ната!
если сейчас я вижу что-то по хорошей цене, брать не раздумывая, больше не ждать? дешевле уже не будет?
кстати офигенно была довольна ацией на брасматике чи в Просторе, чи в Еве, купила себе мейбелин за фигню и буржуа-гель для бровей. Думаю при придурошных ценах на люкс сегмент, надо как-то крутиться. Не поверите, откопала дома брасматик Живанши Феномен айс-ёжик который, я его в дьютике в 2010 (!!!!! году покупала)))), каплями для линз "оживила", красит, что новый, даже не собирается ни разу осыпаться
Волшебное расворительно средство для брасматиков - БаушэндЛомб!
рекоменд эту марку за 10 лет - 0% катышков
http://www.rito.com.ua/ru/stati-283
http://www.rito.com.ua/ru/stati-17639
Ната, а сумки где выгодно смотреть сейчас?![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А смотря какие хотите... Я считаю,что можно -именно в связи с курсом у нас поискать,наших производителей. Хочу вот эти Градо еще глянуть, что strv сапоги брала.
Просто любая сумка это минимум 0.8-1 кг веса.
В ЧП могут что-то интересное на Wilsons Leather выбросить, eBags тоже может интересные варианты предложить. дочке мне нравится на форике брать-если не требуется только кожа-очень неплохое качество и прикольные фасоны. Но...в последний сейл я просчитала сумку- можно найти здесь по такой цене.
ну так типа Шанель)))
посмотрите тут еще хороший трикотаж состав+качество=гуд http://www.woolovers.com/womens/jumpers к нам шлют без посредников, цены вроде более менее, постоянно купоны какие-то.
Девушки, прошу совета.
Недавно убиралась в шкафу и нашла свою старую шляпу. Когда-то нежно ее любила.
Скажите, такое сейчас можно носить или уже не стоит?
Фотку меня в этой шляпе выкладываю ненадолго![]()
Востаннє редагував SeLenka: 14.11.2014 о 19:01
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Смотрю с телефона, поэтому туплю: Селенка, шляпа вельветовая?
Классная, мне очень нравится.
Я никуда не пропала)) дела делать тоже надо, чего уж. Они и мешают висеть на форуме)))
Пальто покупать не собиралась, я писала уж. Мне бы - наоборот - избавиться от кучи верхней одежды из шкафа, которую не ношу. Вот, закончим ремонт и начну выгребать все для переезда. Ух, навываливаю))))
С верхней одеждой и так передоз:/
А обувный шкаф пришлось вынести из гардеробной в отдельное хозяйство: ниче не влазит уже.
Какие там покупки?)) Я торможу пока с ними.
Правда, я согрешила совсем чуть: и в отношении своих принципов и в обещании себе не шопиться пока. Купила твидовые серые шорты. Под колготы. Да. Как приедут, покажу что выйдет.
Я вообще не понимаю прикола в шляпах, тем более таких. Головной убор, как и любая одежда, должен украшать и/или хотя бы защищать от ветра-холода-солнца. А эта непонятно для чего. Извините, еслишо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks