| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Outumn, какой кошмар вы про уши написали(( я всегда стерилизую, но как-то машинально. про спид даже не задумывалась...
Рекомендую попробовать Domol, продаётся только в Ватсонсах, обычная цена около 60 гривен за 1,5л, но у них раз в квартал акции проходят 1+1=3, тогда вообще очень интересно по цене выходит. Я брала для деликатного и для чёрного, в принципе такое же, как Перволь, только почти без запаха, мне Перволь секонд-хендом воняет. Я этого Domol уже кучу средств домашней химии перепробовала, понравилось абсолютно всё.
сейчас на левисе скидка 40 процентов)
но размеров мало на сейле
Я только для курток и пуховиков жидкое средство использую, кажется, Перволь.
А так все Ариэлем стираю.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вот и мне больше нравится,что жидкое средство лучше выполаскивается и меньше "травмирует" вещи !))))
Спасибо,надо посмотреть ,но вот где этот Ватсонс найти?)))) На Победе вроде не встречала....Будем искать (с)
Я жидкое для всего теперь использую )))) Раньше мне нравилось российское средство "Няня",брала в Новой линии. Оно вроде как для детского,но очень неплохо стирало.Сейчас , понятное дело , его уже в Украине нет. Но даже если было бы,не факт,что брала бы...
Так-с, девочки, на моднойкасте распродажа на обувь из Интертоп, 55% скидка. Сапоги Hogl, например,стоившие 3200, можно за 1500 отхватить![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Если кому интересно, нашла еще одно местечко с цветными колготами. в Просторе на К.Маркса, который в здании Микки, есть отдельчик с колготами - он там давно уже. сама выбирала серые и так ничего не выбрала - то оттенок не тот, то структура какая-то грубая слишком)) я хотела точно в цвет сапог, чтоб как strv выкладывала. пойду еще в Legs попытаю счастье
а вирусы эти выживают на воздухе?)))
ну, правда, протереть нетрудно
... и неожиданно погладил кота(с)
как же можно сейчас "наперед" бросать? ну, в смысле, как посредник может их наперед принимать?
посредники же не могут, как раньше, все гривневые поступления в конце дня - ррраз и перевести в доллары.
к примеру, ваш заказ - $10, купен был по курсу 17, т.е. посредник потратил 170 грн
а вы ей "наперед" кидаете 200 грн. Из них 30 грн - на данный момент "лишние", и какбе нечестно считать их по курсу 17. Эти 30 грн нужно считать по тому курсу, который будет, когда ваш посредник будет их тратить - или на ваш новый заказ, или на оплату веса вашего заказа.
имхо, конечно.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks