| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня 16.3 у посредников
https://privatbank.ua/ua/
самый низ, вкладка - курсы карт и для пополнения вкладов
Посредники считают по тому курсу,что выставляет Приват во время оплаты. У меня,поскольку плачу ч-з пр.24-время оплаты совпадает со временем зачисления(почти). Вот я,перепуганная курсом,чуть вперед бросила-на вес будущий-долл. 10, по 17-ну сколько я там проиграла
Что я думаю по поводу выгодности-нет-сейчас можно сумки еще поискать наши подешевле...Пересмотрела пролетелки. Сейчас-в первую очередь стараюсь продавать то,что конкретно не подошло по размеру, на какое-то время притормозила "лишние". Может и до них дело дойдет...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мне вот такой Ариель тоже как-то не пошел. Раз брала на пробу и больше не хочу.
Но у меня вот как раз цветной Перволь закончился, а малый упал возле лифта и вытер курткой непоймишо с пола. Решила постирать обычным персилом-порошком. 2 раза дополнительно полоскала, сегодня высохла - и белые разводы от порошка, блин. Перволь , по крайней мере, и отстирывал нормально, и разводов не оставалось...
Тьфу ты, ну да, по ПБ ж считали, спасибо, девочки! Видно наглядно, что я совсем давно ничего в нете не покупала)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks