| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В блоге Варламова некое интервью с другом из Севастополя. Ответы друга просто иногда убивают нелогичностью)) зато пафосные в начале, а дальше как-то более откровенные. Но к каждому минусу приписано - все будет хорошо
На учреждениях - видела, но чтобы везде.. Как-то не углядела. При въезде в некоторые города болтались какие-то тряпки, видно, еще в марте вывешенные и забытые. Скорее позор, чем флаги.У нас флаги везде - от обязательных на зданиях учреждений и органов власти до развевающихся в самых неожиданных местах - на башнях, высотных домах, кафе и вообще везде, где можно закрепить полотнище флага
ггг, возможность исчезла, а аэропорт развивается. В какую сторону?изменился статус аэропорта Симферополь. Сейчас отсюда можно улететь только в города России. Международные рейсы на сегодняшний день из Крыма не выполняются. Исчезла возможность улететь напрямую в Киев, Стамбул, Армению, Грузию, Узбекистан, Казахстан, Израиль. В общем, аэропорт развивается ударными темпами.
ага, а жрать почему-то предпочитают старое, украинское)нужно проделать просто гигантское количество работы, не только ломая старое, украинское, но и качественно замещая новым, российским.
их тоже щемили? При наличии практически одних школ с русским языком обучения?языковая тема все годы была для крымчан крайне болезненной.
это точно, еще и карточки выдают не Виза, и не Мастеркард. Только для внутреннего использования. Прогресс?)))В основном, конечно, банки по большей части экзотические. Не знаю, слышали ли ты о таких банках, которые сегодня работают у нас.
повсеместная эксплуатация бренда "Вежливые люди", который стал в какой-то мере настоящим символом сегодняшнего Крыма.![]()
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Скоро на первый план выползут пенсии и зарплаты , и тогда лнр/днр будет не дееспособной и им прийдется или туда или сюда . Или у них будет восстание .
Фееричное обращение ДНР к украине
http://dnr.today/news/obrashhenie-ob...dstvu-ukrainy/
Требуем выплаты и пенсий на основании законов украины которые мы не уважаем ...
А тем временем , прошел молебен за воду ...
http://news.allcrimea.net/news/2014/...-o-vode-25441/
>
В Севастополе уже молятся о воде
И комментарий
Козак, Запорожье14 ноября 2014, 11:06(ip: 193.201.98.65)
Панi та Пановэ! А зачем нам этот нищий Крым? Мы его назад к себе не возьмём!
1) Еды нет! (сами себя прокормить не могут)
2) Эл. энергие нет! (до 80% получают из Украины)
3) Воды нет! (уже начались перебои с водой)
4) Промышленности как таковой нет! (несколько предприятий да и то «никаких» )
5) Курорт плохой и дорогой! (дешевле и лучше в Турции)
6) Населён предателями и идиотами (небольшая прослойка здравомыслящих людей которых жалко) . Люди в крыму жадные и ленивые, любят халяву (рашкину нефть) .
Мы назад их к себе принимать не будем! Пусть сидят в своём Крыму. Мы лучше кубань и ростов себе заберём когда рашка развалится. (эксперты до весны обещают развал рашки)
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
пару дней назад (по-моему, в новостях ТРК Украина), мэр Донецка Лукьянченко рассказал, что они все налоги платят, жонглировал цифрами - сколько перечислено для пенсионного фонда и сколько выплачено пенсий ( заплатили больше чем получили). Только каким образом перечисляют налоги , не объяснил.
Атпад...
Софья (Украина) 8 ноября 2014, 16:20 (ip: 176.102.212.65)
Говорят, в каждой палке колбасы и в каждой единице другой продукции будет ПЛЕВОК от украинского производителя. Приятного аппетита!
Максим (Крым) 8 ноября 2014, 16:31 (ip: 91.214.126.5)
Знаете, это лучше чем говно вперемешку с Е450 от российского.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Вот Вы часто упоминаете, когда заходит вопрос об Абхазии, что они не хотят к Грузии, можете объяснить почему? Ведь если бы они вышли из "тени" то туристов там было бы больше чем в крыму (на одного жителя). У меня складывается впечатление, что они не хотят т.к. у них промыты мозги как и на Донбассе, там и сейчас не хотят к Украине и думаю что не захотят и в обозримом будущем.
Много писать не буду напишу одно из самых главных: я например не хочу что б мои дети и племянники, дети моих друзей гибли за очередную идею какого-нибудь выжавшего из ума кремлевского мудака, т.к. Россия всегда воюет с кем угодно и где угодно, только не всегда понятно за что?
Например сегодня почитал русско-японскую войну, вот кто то мне может объяснит нафига балтийский флот прошел 18000 миль, что б его расхреначили у берегов Кореии? или это очередноая пятая колона "ухайдокала" таким образом императора Николая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks