отправила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня в 18,30
кафе "Папа Карло" угол К.Маркса и Жуковского
столик на мое имя.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Девочки, а ну напомните по заключению новых договоров бумажный вариант требуют Жовтневка, АНД и Левобережка??
Сегодня было приятной неожиданностью по Левобережке и Жовтневке -
"Виявлені помилки:
Для платника податків заборонено прийом звітності по електронній пошті - ЄДРПОУ: , код ДПІ: '464'.
Можливо, відсутній договір з МДЗУ.
Для з'ясування зверніться до ДПІ за місцем реєстрації.
"
Шо на пульс сразу звонить матюкаться?
У кого есть новые договора этих дыбилов, скиньте плиз на мыло
Такая же ерунда по Левобережке сегодня. Коренюк, может, начальник?
П.С.: позвонила уточнить, кто начальник. Неуверенным голосом сказали, что на сегодняшний день ещё пока Коренюк ).
задрали они уже с єтими отключениями. И они говорят про какие-то улучшения. Тьфу...даже во времена батонщика такого не было
о крик души.получила письмо "счастья" с ГНИ 31.10.14.я так понимаю что 10 раб,дней истекло13.11.14,а я только сегодня отдала доки т.е 14.11.14 и что меня теперь ждет ????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks