| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промышленность и население оккупированных территорий Донбасса
Бюджет РФ и его маленькие ргд5- ведь поставка обьявлена РФ, как "гуманитарная"
Газпром и его акционеры- спишут поставку как безнадежную затрату
Нафтогаз и мы с вами- ведь "там наши люди"
Пушкин А.С.- газ годами никем не будет оплачен
Свой вариант
какая то странная закономерность - чем больше дешевеет нефть, тем глубже опускается... гривна![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Однако, большая привязка к рублю. Сколько там осталось, экспорта в РФ, после всех сокращений? Все равно не меньше 30%, наверное.
А цена нефти показывает интересную закономерность, уже несколько дней начиная падать к началу торгов на московской бирже. Сегодня, с 9-30 к началу 11го, с 77,7 до 76.8. Вчера какой то иксперт на раша24 говорил, что, если нефть станет по 76, и продержится так хотя бы пару дней, доллар станет попиисят. Заказ принят?
Востаннє редагував twine: 14.11.2014 о 10:25
Запорожский алюминевый вернули еще 2 года назад. с тех пор он простаивает.*
Мировой экономике уже кранты или ещё держится?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Иногда лучше сосать чем говорить!
Президент России Владимир Путин на итоговой пресс-конференции после поездки в Милан процитировал неприличную поговорку в ответ на вопрос журналиста: «Что будет, если доллар будет стоить 41 рубль?».
«У нас есть поговорка, грубоватая такая, о бабушке, о дедушке: если бы у бабушки были внешние половые органы мужчины, она была бы дедушкой, а не бабушкой. Потому что там говорить...» – ответил Путин журналисту. Спустяя 2 недели... доллар -- 46.50 руб
Микрофон на прессконференции адекватно среагировал на путина.
Цікаво, як здоров'я короля Саудівської Аравії Абдулли? Чомусь думаю, що Путіни-сєчіни не бажають йому ще довших років.
Спокойно, без паники: почему цена на нефть не упадет ниже $100
Глава "Роснефти" считает, что цена на нефть не упадет ниже $90 за баррель
Цены на нефть не упадут меньше 80-85 долларов за баррель
Минфин: Нефть не упадет ниже $80
Путин: мировая экономика рухнет при сохранении цены на нефть на уровне 80 долларов
Минэкономразвития: цена на нефть не упадет до 60 долларов за баррель
идея vk. com /public77051276все, нам nизда. Путин так сказал.
не вешайте на несчастную нефть, то в чем она не виновата
причина первой волны девальвации на графике:
зеленое- кэш, ликвидные ресурсы в виде реал. долларов ненавистного США
если трудно с пониманием- медленно, не торопясь- начиная с 2010 азиров и компашка хавали ликвидный звр так, что за ушами трещало. многим та "стабильность" нравится до сих пор
и вторая волна тоже никакого прямого отношения к нефти не имеет
Востаннє редагував Хастл: 15.11.2014 о 09:34 Причина: по гуманным причинам смягчил формулировки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks