| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жду с нетерпением) я уже живу в вашей темке))
ПРЕДЛАГАЮ К ПОВТОРНОМУ, ЕДИНОРАЗОВОМУ СБОРУ САЙТ http://modmag.com.ua/ (МОДМАГ), УЖЕ ВЫКУПАЛИ ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ (ПОХВАЛЮ - ОТЛИЧНЫЕ СВИТЕРА ВЯЗКА), К ЦЕНЕ ОПТА +25%. ПРИМЕРЫ МОДЕЛЕК:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Примеры цен:
Свитер беж вязка 150 грн (на Озерке цена позиции ориентир 300-320 грн)
Двойка трикотаж синяя 107 грн
Кардиган Кофе с пряжкой 132 грн
Комбинезон летний 94 грн
СБОР ЗАКАЗА:
Приятных покупок!
ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ!
ПРЕДЛАГАЮ ЕДИНОРАЗОВЫЙ СБОР С САЙТА ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА , К ЦЕНЕ ОПТА +25% (НА ДОСТАВКУ ТОВАРА). ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА И ОТДЫХА. НОВИНКИ - ТОВАРЫ К НОВОМУ ГОДУ! ЦЕНЫ - ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ. ПРИМЕРЫ ТОВАРОВ:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СБОР ЗАКАЗА:
Приятных покупок!
В СУББОТУ ОТПРАВКА ЗАКАЗА.
ОК! Буду в пн до 12дня.
Добрый день!
интересуют вот такие сапожки http://f-picture.net/fp/25bb23611016...8e774ed44ed5bb
полный 37 размер.Вы написали что они маломерят.Значит надо 38? и есть ли свободная пара.
спасибо.
Наташ задравствуйте.
Снимайте меня с Дутики мужские ЗИМА Аляска ТЭП подошва 265 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
компания не собирается, а мама уже нашла папе подобные сама.
ПО Зимней сказке для дочери пока подождем вдруг найдется компания.
Доброе утро! Сегодня раздача кожаных ботинок на цигейке, а так же ожидаем реквизиты угги и Лювет.
да. всю упаковкуДопис від Rumiantseva
а по герляндам - 2 шт, раз они цвета не выбирают, то пусть будет то, что поподется
НОВИНКИ и РАСПРОДАЖИ:
Ботиночки женские зимние на теплом меху OUTDOOR влагостойкие на тракторной подошве 295 грн
Угги Венгрия Лео (шикарные и теплые) 165 грн. Уже выкупали - классная модель по хорошей цене.
36-Anуutochka29
37-...
38-...
39-...
40-...
41-...
Ботиночки зима НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ - КРОЛИК завышенные на шнуровке протекционная подошва 259 грн
Мокасины мягенькие - уже выкупали, подошва ПУ 75 грн
Ботильоны зима КОМБИ на маленьком каблучке Польша, контур прошит 239 грн![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks