Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 354 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 701 по 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    если мы сами себе не станем говорить правду - грош нам цена

Ок.
    скажіть собі правду.
    Гонщик Олексій Мочанов вирішив балотуватися в Раду http://www.rbc.ua/ukr/digests/other/...15092014155900

Мочанов висунувся в мери столиці.
    http://ua.112.ua/kandidaty_v_mery_ki...ich-57742.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    скажіть собі правду.
    Гонщик Олексій Мочанов вирішив балотуватися в Раду http://www.rbc.ua/ukr/digests/other/...15092014155900

Мочанов висунувся в мери столиці.
    http://ua.112.ua/kandidaty_v_mery_ki...ich-57742.html
    зачем мне ваши ссылки на ангажированные ресурсы если знаю его лично

Дописів
    39 400

Типово

зачем мне ваши ссылки на ангажированные ресурсы если знаю его лично?
    ок-2.

Дописів
    46 288

Типово

Бойцы Нацгвардии получили модернизированные танки. Т-64 "Булат" дополнительно оснащен усиленной броней башни и бортов, имеет пушку 125 миллиметра и два пулемета.

Как отмечается, на вооружении украинских нацгвардейцев есть 10 модернизированных танков Т-64. Переговоры с концерном Укроборонпромом, в который входит производитель - харьковский завод имени Малышева - начались полтора месяца назад.

В сети распространяется информация об отказе Украины от контракта с Конго о поставке подобных этим модернизированных танков и десятки заказных иностранцами машин будут воевать на востоке Украины. О том, разорвала ли Украина контракт - концерн Укроборонпром не отвечает. Частично информацию удалось подтвердить на заводе Малышева и в Национальной гвардии.

Если информация о расторжении контракта подтвердится, Украине за невыполнение условий придется оплатить партнерам "неустойку". Поскольку официально в стране войны нет,то и списать невыполнение обязательств на форс-мажорные обстоятельства юридически нельзя.

http://www.unian.net/politics/100912...yie-tanki.html
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1415913900734.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  35,8 КБ
ID:	1618637  
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ок-2.
    Ок-2. Надеюсь это подтверждает, что Алексей Мочанов - Украинец и Патриот. и возвели напраслину - зря (((

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну вот...проясняется что имела ввиду Украина сменив тон...

Заявления боевиков о возобновлении переговоров - информационная технология, - советник главы МВД

Единственным форматом переговоров может быть только формат Украина-Россия-США - ЕС. Другого формата быть не может.

Об этом в эфире "5 канала" заявил советник министра внутренних дел З.Шкиряк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на*УНН.

Т е Россию пытаются вернуть в прежние... первоначальные рамочные отношения. От которых она недавно отказалась. И где США. И ответственность другая...

Если быть занудой точным, то ничего не проясняется. Украина делает попытку сохранить переговорный процесс. Только и всего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Если быть занудой точным, то ничего не проясняется. Украина делает попытку сохранить переговорный процесс. Только и всего.
    Флексо, Вы типо ровно неделю назад предрекали нападение фюреровцев "на выходные" - неделя прошла ...

Дописів
    10 138

Типово

Флексо, Вы типо ровно неделю назад предрекали нападение фюреровцев "на выходные" - неделя прошла ...
    Неправда. Я говорил, что новости не радуют. Так вот, по прошествии недели, новости не радуют еще больше.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Не совсем так. Уже говорил. Украина имеет два переговорных процесса - Женевский и Минский. В начале была Женева. Некоторые называют личной ошибкой Лаврова подписание Россией там соглашения. Ибо его подписали США и Франция. И за не выполнение Россию имели полное международное право наказать они же. Что и делали. Санкциями.
    Минские - совсем другое дело для России. Там Украина и сепарики. Европа для мебели. Делай шо хочу. Што и делает.
    Россия недавно сказала что Украина виновата и потому Россия входит из Женевского процесса.
    Потому сейчас началось такая игра. Хотят заставить Россию вернуться.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Срочно, молния:
    Ребята смотрю 1+1, "Право на владу", сейчас в 23:49 там чиновник из Днепропетровска заявил, что Путин ввел войска в Украину 24-го августа!
    Эпично имхо.
    Раньше такого не слышал. Названа точная дата.
    Вот это да. Это конкретика.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Срочно, молния:
    Ребята смотрю 1+1, "Право на владу", сейчас в 23:49 там чиновник из Днепропетровска заявил, что Путин ввел войска в Украину 24-го августа!
    Эпично имхо.
    Раньше такого не слышал. Названа точная дата.
    Вот это да. Это конкретика.
    24 августа это день, когда новый рашаФюрер понял, что еще чуть-чуть и наши полностью отрежут его наемников от внешней поддержки....
    а дальше - амба.

это как в сентябре ........... потом были так милый вашему сознанию Иоловайские котлы

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

А что у Вас с глазами? А с памятью? ))

1.Позвольте напомнить - с сепариками уже вели переговоры. Подписали перемирее. Которое достаточно эффективно использовали для укрепления своей армии и расположения ее на новых рубежах. И рубежи построили. Новые. Оборонительные.

2.А еще по той договорённости Россия должна была вывести свои войска и отдать нам границы. Что конечно же не сделала. И вчера ее за это даже Чили в дерьмо моськой тыкала. И это только начало. Мне дальше продолжать говорить почему Минск был правильными шагом Украины?

3. ЗЫ Если не затруднит - а в чем импотенция Порошенко по вашему? И что по вашему должен был делать реальный жеребец-президент в этой ситуации.?
    ... 1. - и к чему положительному для Украины они привели?
    2. - ключевое слово "должна была "!, а раша только увеличила своё присутствие с помощью тех же терров, что вновь просят переговоров... им просто ещё нужно время для какой то новой подлянки... имхо
    3. - жеребец не может быть импотентом, а что касается преза, то меньше надо обещать , а стать (если сможет?!) настоящим главкомом, пока же он ещё ничего не сделал, кроме выборов...

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

если мы сами себе не станем говорить правду - грош - нам цена

Ок.
    Головна наша правда у тому , що в Україні закони не виконуються . Майже усіма . І більшість це влаштовує.
    Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я тут вот что нашла, может посидим,обмозгуем,коллективно так сказать

http://www.letters.kremlin.ru/
    Отправить письмо Президенту

Пожалуйста, прежде чем отправить письмо в адрес Президента России в электронном виде, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией.
    ... я уже лично отправляла письмо пукину, но через некоторое время моё письмо просто удалили, хорошо хоть не забанили...

Дописів
    46 288

Типово

Бендукидзе умер ((

КАХА БЕНДУКИДЗЕ: ИЛИ ВЫ УБЕРЕТЕСЬ В ДОМЕ, ИЛИ УКРАИНЫ НЕ СТАНЕТ. ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ

http://pressa.today/events/kaha-bend...dnee-intervyu/

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

До речі , влітку більшість активних дій були саме у вихідні.
    Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

По факту путин тада просто идеал
    ... для Украины, он нечисть и оккупант, но если бы у нас был такой же по хватке и наглости главком, то пукину мало бы не показалось..., а так?...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... 1. - и к чему положительному для Украины они привели?
    2. - ключевое слово "должна была "!, а раша только увеличила своё присутствие с помощью тех же терров, что вновь просят переговоров... им просто ещё нужно время для какой то новой подлянки... имхо
    3. - жеребец не может быть импотентом, а что касается преза, то меньше надо обещать , а стать (если сможет?!) настоящим главкомом, пока же он ещё ничего не сделал, кроме выборов...
    ...спрошу только одно - а настоящий главком это который после полугода правления разоренной страной с такой же армией принимает вдруг парад Победы на Красной площади приветственным возгласом "Слава Украине" ?

Дописів
    10 138

Типово

Не совсем так. Уже говорил. Украина имеет два переговорных процесса - Женевский и Минский. В начале была Женева. Некоторые называют личной ошибкой Лаврова подписание Россией там соглашения. Ибо его подписали США и Франция. И за не выполнение Россию имели полное международное право наказать они же. Что и делали. Санкциями.
    Минские - совсем другое дело для России. Там Украина и сепарики. Европа для мебели. Делай шо хочу. Што и делает.
    Россия недавно сказала что Украина виновата и потому Россия входит из Женевского процесса.
    Потому сейчас началось такая игра. Хотят заставить Россию вернуться.
    Слово "заставить" по моему, излишне оптимистичное:

Чалый считает, что не стоит ожидать того, что во время встречи министров иностранных дел ЕС в Брюсселе 17 ноября, "произойдет какой-то прорыв" по введению дополнительных санкций в отношении РФ. "Я думаю, что там будут какие персональные санкции, но экономических мы пока не видим, чтобы там был какой-то дальнейший пакет", - сказал он, отметив, что все может измениться в зависимости от дальнейшего развития событий. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что заявления боевиков о возобновлении переговоров - информационная технология.
    Слово "уговорить" больше подходит к ситуации, имхо. Ну, а шансы, вы сами понимаете. Я говорил парой страниц тому, что Путену остаться в рамках, уже существенный минус. Ему нужны прямо сейчас , точнее, жизненно необходимы резервы в виде воды, еды, эл. энергии, газа, инфраструктуры и пр. Своих нет, зато есть вариант захватить чужие.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... для Украины, он нечисть и оккупант, но если бы у нас был такой же по хватке и наглости главком, то пукину мало бы не показалось..., а так?...
    А нам? Гавкать то нельзя... Норм?

Сторінка 36 з 354 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті