| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суббота, 15 ноября.
Миссия: перехватить велосекту на ст. Воскобойня в 10:13.
Слоган: нафига электрички, если есть велосипед?
Сбор в 07:15 на перекрестке ул. Киевской и ул. Криворожской.
Темп средний, дистанция 45 км.
Трек
Поехали, будет круто :)
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
отстал от жизни, хорошо на фейсе Темино сообщение увидел
завтра зайду в приват, переведу
Володя, держитесь
пс. Артем, а где планируется фотанье (желающие уже есть)? если пыха занята, я могу зонтик или отражатель подержать
Чувствуется влияние Натали... Да я ложусь не раньше часа! Спать когда ваще, а? :)
Эх, Саша. Повезло тебе, что ты - красивая девушка, а не бородатый велосипедист. Потому что за такие слова Ваня обычно без разговоров дает в торец! Правда, Ваня?
Шутка :) На самом деле, зоопарк Хащевое может стать прекрасной темой для отдельной экспедиции, м? :)
Вообщем едуНо меня жутко ломает ехать тупо по трассе на МТБ, потому, если уломаю друга чтобы не скучно, то словим вас между 19-м и 20-м километрами, там дорога к трассе примыкает, да и мне так ближе будет, плюс дорога более понятна - тупо в гору, а апхилы это ж полезно
Думаю что там я буду к 8-ми, вы как раз должны будете туда добраться. Вообщем если там не встречаемся то пусть это будет точка созвана
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
вот сюда добавь, а?))))
п.с. треком горжусь - ибо сначала слепила два твоих а потом в кмл файле в блокноте перетасовала годно координаты и теги. кодерство рулит. скоро треки будем кодить))))
il faut tenter de vivre...
Майк, спасибо, рад тебя слышать.
Место, завтра проедусь присмотрю, где нибудь в центре. Набка или Солнечный былоб не плохо, но там свадьбы, как-бы не затоптали. Можно в Чкалова или Шевченко, короче завтра дам знать. Пока тишь, но думаю Хахатун, вКонтакте шороху наведет. Аксессуаров хватит всем![]()
это интересно: забил в гуглопоисковике фразу велосипед и коньяк... и нашел свой отчет с Роман-Коша))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks