Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 354 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Никак))..вот сижу и меня напрягает завтрашний день...так как никто никуда не пошел и ничего не купил...а даже если бы и купил, то готовить мне некогда, полдня ела вчерашнюю цветнуху вареную и бутерброды с паштетом, пока в обед уже не приготовила нормальную еду((...ну не успеваю я..меня хватает приготовить только на один прием...хорошо, когда остается с предыдущих дней))..а завтра наверняка кто то да придет..свекровь, мама, ну мама меня то поймет....для меня идеально бы было пойти с мужем вдвоем куда то, так как это МОЙ праздник))..и конечно ребенка порадовать игрушкой какой то..а когда приходят гости и не уходят вовремя, то режим сбивается, а ребенок нервный не может заснуть....блин, как то депрессивно все выглядит со стороны
    выше нос!!! всэ будэ добрэ, улыбаемся и машем свекрови )))))) радуемся вместе с ребенком новой игрухе)))))) депрессию нафиг в Бобруйск )))))

и спасибо за идею, завтра паштет забецаю, а то уже фантазия сломалась на шобегопожрать )))))) и тут жешь кроме Анюто никто идеи не подкидывает, все жрут молча

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!

ой, поскорее вам это пережить!

а что у тебя за собаки и сколько?)
    Двое. Добер и цвергпинчер
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140419_105820_1.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  98,0 КБ
ID:	1618493   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140419_105533.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  108,5 КБ
ID:	1618494   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140419_110222.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  109,1 КБ
ID:	1618495  

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Неее) Я разбаловала их до безобразия))) Вчера эти козлы вломились на кухню, украли мешок корма и прогрызли в нем дыру))) Это я забыла закрыть плотно дверь
    увидела собачек-- класссс!!!!

Дописів
    160

Типово

Angel without Wings
    Как доченька? Читала,что у вас подозрение на коклюш? Не дай Бог! У меня дочка в 9 лет переболела (привитая). Кашляла месяцев 8 точно.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!
    Наших однодатников с датками!

Спасибо всем за поздравления Машеньке! Нам очень приятно что помните!

Смерика! Такое необычное классное фото! Супер!!!
    Поделись т- где платье покупала?
    Ох ничего себе у вас прическа!!! Или это парик??)))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Ladxy Переглянути допис
    Дами, добрий вечір! Прийміть до себе маму Уляну і манюню-капризулю Дану. Нам майже 5 місяців, вмієм перевертатись зі спинки на животик, смакуєм свої кулачки і почали співати Тему читаю, хотіла поділитися інфою: аналіз на дисбактеріоз роблять в державній лабораторії поруч з 9 лікарнею. Ціна дуже відрізняється від цін в сінево, інвітро. І, як кажуть, самі співробітники цієї лабораторії, то вони й роблять цей аналіз, сінево так точно. Кому треба- напишу телефон. Діткам гарного настрою і міцного сну
    Ласкаво просимо до темки

Дописів
    7 248

Типово

Всем большое спасибо за комплименты Вероничке

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    не знаю )) нам от сестрички досталось )) это нужно у Настены Акации спросить ))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Двое. Добер и цвергпинчер
    ай какие собаченьки! цвергпинчер-никогда не слышала! ну, кто из них коняка я поняла

Дописів
    9 913

Типово

Всем привет!
    Наших однодатников с датками!

Спасибо всем за поздравления Машеньке! Нам очень приятно что помните!

по моему это из некста платье

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    7 248

Типово

это нам вопрос? я сразу и не поняла, а потом в цитате снова увидела, вроде нам ))
    волосики наши ))) такие волосатенькие родились и темненькая ) мы с мужем светленькие, видать в кого-то пошла из дедов-прадедов )) я очень удивилась, увидев ее впервые. старшенький был лысик со светлым пушком. А на дочку смотрю и все гадаю в кого она, на маму с папой не похожа ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    это нам вопрос? я сразу и не поняла, а потом в цитате снова увидела, вроде нам ))
    волосики наши ))) такие волосатенькие родились и темненькая ) мы с мужем светленькие, видать в кого-то пошла из дедов-прадедов )) я очень удивилась, увидев ее впервые. старшенький был лысик со светлым пушком. А на дочку смотрю и все гадаю в кого она, на маму с папой не похожа ))
    мой муж говорит, что и Ириска на нас не похожа и при этом ухмыляется))))

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    мой муж говорит, что и Ириска на нас не похожа и при этом ухмыляется))))
    не, ну у меня есть доказательство, на затылке родимое пятно как у мужа и свекрови
    а ты чем докажешь?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    не, ну у меня есть доказательство, на затылке родимое пятно как у мужа и свекрови
    а ты чем докажешь?
    во блиииин))) ну только тем, что у Ириски глаза как у мужа)))) а так больше нечем)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и спасибо за идею, завтра паштет забецаю, а то уже фантазия сломалась на шобегопожрать )))))) и тут жешь кроме Анюто никто идеи не подкидывает, все жрут молча
    А съесть то и нечего. Всё что было, тем пообедала, позавтракала и на полдник употребила. Щас или по второму кругу идти, или готовить что-то. Спать бы лечь, но голодная точно не засну.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Никак))..вот сижу и меня напрягает завтрашний день...так как никто никуда не пошел и ничего не купил...а даже если бы и купил, то готовить мне некогда, полдня ела вчерашнюю цветнуху вареную и бутерброды с паштетом, пока в обед уже не приготовила нормальную еду((...ну не успеваю я..меня хватает приготовить только на один прием...хорошо, когда остается с предыдущих дней))..а завтра наверняка кто то да придет..свекровь, мама, ну мама меня то поймет....для меня идеально бы было пойти с мужем вдвоем куда то, так как это МОЙ праздник))..и конечно ребенка порадовать игрушкой какой то..а когда приходят гости и не уходят вовремя, то режим сбивается, а ребенок нервный не может заснуть....блин, как то депрессивно все выглядит со стороны
    Ну ты что, у вас же ПРАЗДНИК завтра! Не думай о чьих то ожиданиях, проведи этот день так чтобы было радостно и приятно

Ladxy, присоединяйтесь с доченькой к нам )
    Солнце, пусть газики не мучают вас. Но ты не сиди полночи в нете, береги и приумножай силы )
    Джули-ждули и Смерика, девочки, детки у вас такие разные, но по-одинаковому симпатишные и милые

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!
    Деток с датками !
    У всех так детки быстро растут вроде только вчера только родились.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Код HTML:
    п
    Маша, Вероничка красавица маленькая принцесса)))

Дописів
    10 691

Типово

такс барышни, как и обещала добавила фотки платьев в темку свою, токо розовое не глаженым сфотала обещаю на выходных погладить и перефотать )))))
    так же есть еще много платюшек на продажу, ну штуки 3 еще точно, все как новые и красивые, и колготки совсем малышковые под платюшки и кофточки иииии.....перебираю Пушечкин гардероб, постараюсь завтра все закинуть в темку)))

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ага, вы вот тут как идеями делиться начинаете, так те кто на диете слюнями истекают. неннадо

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Ladxy Переглянути допис
    Дами, добрий вечір! Прийміть до себе маму Уляну і манюню-капризулю Дану. Нам майже 5 місяців, вмієм перевертатись зі спинки на животик, смакуєм свої кулачки і почали співати Тему читаю, хотіла поділитися інфою: аналіз на дисбактеріоз роблять в державній лабораторії поруч з 9 лікарнею. Ціна дуже відрізняється від цін в сінево, інвітро. І, як кажуть, самі співробітники цієї лабораторії, то вони й роблять цей аналіз, сінево так точно. Кому треба- напишу телефон. Діткам гарного настрою і міцного сну
    Добрый вечер! Приятно познакомиться! Я Евгения, дочь Виктория, нам 7 месяцев

Девоньки, у меня еще одна радость - доча сама села. Вот просто так взяла, согнулась, на руки оперлась и села.........раз 8 подряд.......

Сторінка 100 з 354 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті