Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 20 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 383, показано з 81 по 100.

Тема: Лайнком накрылся!! к кому подключаться?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

А качество линий до серверов домовой сети тоже влияет на качество интернета у конечного абонента. Чем шире канал - тем лучше.
    Вот только монополия Фрегада никак не способствует улучшению кабельных линий домовых сетей.
    Ну и мне кажется, провайдер готовиться к постепенному отказу от локальных библиотек с ворованными фильмами и музыкой. Может даже будет низкий тариф с полностью закрытым доступом на локальные библиотеки, зато с безлимитом на UA-IX.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

та врубите хоть какйто инет... а то мне телефон домой груз проводить(((( а пиплнет тормозит, сижу и мучаюсь
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    1

Question

Откуда такая информация ? Да и еще если все же дела обстоят таким образом, то будет ли переоформление договоров ?

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    Лайнком сменил собственника, на следующей неделе уже запустят линии, только теперь контора будет принадлежать Фрегату.
    В принципе радовацо надо, стабильный инет вам обеспечен,правда могут вырасти тарифы, аднака качество стоит денег

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від TyTa Переглянути допис
    Откуда такая информация ? Да и еще если все же дела обстоят таким образом, то будет ли переоформление договоров ?
    Какие договора, какое переоформление?

Дописів
    22 490

Типово

[L2]Santa_Claus На сколько я помню у тебя тоже была локалка. Название "L-2." С ней тоже что то случилось?

Дописів
    22 490

Типово

Мне Лайнком нравился....

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Мне Лайнком нравился....
    А мне изрядно кровушки попил с вечными неустранимыми проблемами связи.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    та врубите хоть какйто инет... а то мне телефон домой груз проводить(((( а пиплнет тормозит, сижу и мучаюсь
    Интраком (так вроде) бесплатно переподключает бівших абонентов Лайнкома к себе.. С паспортом и старімдоговором в ним в офис на Тополь-3.. Составляется новій договор, подключение в течение месяца на старіе кабеля.. Народ с Тополе уже повалил в офис єтого Интракома.. (Сам ходил к ним в суботу, но там О_ООЧередь!)
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Мне Лайнком нравился....
    И мне нравился ровно 6 месяцев, а потом начались бока и я его бросила, не дожидаясь лучших времен.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мне нравился ровно 6 месяцев, а потом начались бока и я его бросила, не дожидаясь лучших времен.
    ггг Я год, если не больше, дожидался лучших времён, но абсолютно ничего не изменилось. Кстати, я к этому лохокому был подключен с 2003 года. Раньше таких проблем не было.

Дописів
    10

Типово

13 августа 2008 года неизвестные лица взломали входную дверь и ворвались в офис

ООО "Лайнком Нетворк Инк." (Запорожское шоссе д.56 корп.6). Мотивируя свои действия тем,

что у предприятия теперь новый директор, полностью разгромили офис и вывезли все оборудование.

В связи с этим работа сети невозможна. Дальнейшие планы новых "хозяев" неизвестны.

По состоянию на 14 августа 2008 года в Едином государственном реестре директором числится:

ФЕДНОВ ПАВЕЛ ЮРЬЕВИЧ

АДРЕС: 49000 г.Днепропетровск, Бабушкинский район, пер. Копылова д.3А
    Сообщение с http://topol.dp.ua

Дописів
    34

Типово

От имени новых собственников. Действительно 01 августа произошла смена учредителей и директора Лайнкома. Вся информация которая размещается в интернете правда на половину: а именно смена учредителей и смена директора. Информацию негативного характера распространяет лично Горбатенко А.А., который получил 250 000 у.е. и просит доплатить ему 300 000 у.е. яко бы за часть Богача (его партнер). При этом 13.08 он сам лично украл свои копмьютеры и свернул все на рейдеров. Очень актуально!

Сам Горбатенко лично обманул своего партнера Богача Роберта. Свернул все на рейдеров. Все класс Горбатенко получил 250 тыс., для партнера все устроили рейдеры. Для абонентов не надо погашать долги.

В данное время подано заяление на Горбатенко о расхищении компании.
    Уж очень хотелось кинуть всех абонентов, партнеров и главное покупателей прав и активов ООО Дивайс.

Вор должен сидеть в тюрьме.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від vasia Переглянути допис
    От имени новых собственников. Действительно 01 августа произошла смена учредителей и директора Лайнкома. Вся информация которая размещается в интернете правда на половину: а именно смена учредителей и смена директора. Информацию негативного характера распространяет лично Горбатенко А.А., который получил 250 000 у.е. и просит доплатить ему 300 000 у.е. яко бы за часть Богача (его партнер). При этом 13.08 он сам лично украл свои копмьютеры и свернул все на рейдеров. Очень актуально!

Сам Горбатенко лично обманул своего партнера Богача Роберта. Свернул все на рейдеров. Все класс Горбатенко получил 250 тыс., для партнера все устроили рейдеры. Для абонентов не надо погашать долги.

В данное время подано заяление на Горбатенко о расхищении компании.
    Уж очень хотелось кинуть всех абонентов, партнеров и главное покупателей прав и активов ООО Дивайс.

А как же история с Интраком и Форт-ДКС ? Что, тоже каждый всё инсценировал ? Все прямо такие нехорошие, бедный несчастный фрегат подставили ...

Моё мнение - это всё устроили именно вы! И ни кто другой.
    Таких как вы надо держать в изоляции от нормального общества!

Дописів
    10

Типово

Ну все это слова, собственно вопрос: что же теперь делать бывшим абонентам? ждать погоды? искать альтернативу? ну вот мне например без интернета очень критично, а по моему адресу (пр.Героев 1б) тот же фрегат не функционирует. Знакомый, который работает во Фрегате, вроди бы сказал, что начальство Лайнкома ведет какие то переговоры с Фрегатом, типа говорит - подожди... У кого какие мнения? И у кого какие предложения по выходу из положения.....

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

из 250 000 там 36 гривен мои))))
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    А как же история с Интраком и Форт-ДКС ? Что, тоже каждый всё инсценировал ? Все прямо такие нехорошие, бедный несчастный фрегат подставили ...

Моё мнение - это всё устроили именно вы! И ни кто другой.
    Таких как вы надо держать в изоляции от нормального общества!
    Поддерживаю. Смысла нет Горбатенко продавать свой бизнес за 250 тыс.
    Он заработал бы на нём куда больше.

Насколько я знаю, на Тополе формируется активная группа и подаётся коллективный иск в суд уже на новых учредителей. У людей много претензий к ним. Неработающий сервис, неиспользованные средства, и т.п. Сможет ли Фрегат-Приват противостоять коллективу?

Northwood
    Guest

Типово

После всего этого нужно вообще забить на кабельные сети.

Лайнком никогда не обеспечивал нормального качества доступа в сеть, теперь его уже как бы нет, Интраком чудом выжил, скорее всего потому что директор подписал бумажку Фрегату, Фрегат-быдло тупо громит более мелких провайдеров.
    Так нафиг вообще ихними услугами пользоваться ? 13 автуста Фрегат, нарушил все Законы морали и Страны, просто убрал с дороги своих конкурентов, а завтра Фрегат насчитает всем своим клиентам такой ДОЛГ за воздух, что мало не покажется. Если они действуют такими методами, то не нужно ждать нормальных тарифов. После силового захвата монополии я на 90% уверен что они взвинтят цены так и такие условия сделют что все этому Фрегату всю жизнь останутся должны.

С бандюгами связываться будет очень дорого стоить ВСЕМ!

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від arhitrade Переглянути допис
    Поддерживаю. Смысла нет Горбатенко продавать свой бизнес за 250 тыс.
    Он заработал бы на нём куда больше.

Насколько я знаю, на Тополе формируется активная группа и подаётся коллективный иск в суд уже на новых учредителей. У людей много претензий к ним. Неработающий сервис, неиспользованные средства, и т.п. Сможет ли Фрегат-Приват противостоять коллективу?
    Я хоть и не уважаю Горбатенко за похабное отношение к клиентам, но то что вытворяет Фрегат в десятки раз хуже. Поэтому в данной ситуации я на стороне Горбатенко.А.А. Поэтому при возможности поддержу его.

Быдло надо гнобить.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    из 250 000 там 36 гривен мои))))
    с мира по нитке ............

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від vasia Переглянути допис
    От имени новых собственников. ....
    Поддерживаю - Феднов (директор и владелец 100% в уставном фонде ооо "Дивайс", директор и владелец 100% в уставном фонде ооо "Лайнком нетворк Инк") ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
    Только кто его посадит? Егож теперь найти надо?
    Вася - факты в студию, а не голые измышления.

Сторінка 5 з 20 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті