Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 432 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    715

Типово

Девочки, всем спасибо за понимание и поддержку! Буду собираться домой. До завтра!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Значит он иначе себя проявит не сюси пуси а на деле реальным поступком. Хотя еще играет роль насколько вы как пара долго вместе
    мы 13 лет вместе. Вроде бы как уже все пройдено проверено и ребенок осознанный шаг. Но когда бегаю бекать, то у меня радосно спрашивают "нукак полегчало?", а когда я возмущаюсь его радостью, мнеговорят, ладно я понял следующий раз буду спрашивать траурным голосом. Как то хочется что бы просто обнял, иногда посочувствовал. То лиу меня гормоны играют так что я себя беззащитной и ранимой ощущаю. То ли муж слишкомначитаный))) Понимает что к чему, что это просто прогестерон и реакция на плод. что у всех бывает и нервничать нечего.
    Но мне то себя жааалко. Особенно когда от унитаза отойти не можешь, и руки ноги трусит.
    Тут ктото писал что после токсикоза второй беременности и не хочется, так вот я вторую планировала годика через 2-3 что бы разрыв в возрасте не большой, а сейчас уж и сомневаюсь))) Надеюсь со временем попустит, и с первой будет все ок, и на вторую решусь)))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    392

Типово

darochka а ты попробуй вот так себя вести https://www.youtube.com/watch?v=NWZcCC11FEA может тогда повнимательней будет . А то говорить, понимать и т.д. это одно. А когда тошнит - это совсем другое... Держись! Мужчины... они такие разные бывают...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девули, привет!

Танечка, с Днюшкой тебя! Желаю крепкого здоровья тебе и ляльке, чтоб все было супер хорошо и супер гладко, и старшенькому здоровья - а все остальное, как говорится, приложится

Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Мама Эли, Tatianochka - с неделькой!

Блин, я сегодня еле высидела на работе со своими "негораздами". Сходила я таки на прошлой недели к врачу с симптомами молочницы, она мазки не взяла, сказала пополоскать 5 дней растворчиком, а если не поможет (а не помогло), тогда свечи. Купила сегодня, буду ставить - сил уже нет, дискомфорт жуткий Так я думаю, а если не молочница, а дисбак - и все лечение по новой. Так еще и живот так побаливает, такое чувство, как когда воспаление..
    Вообщем меня конечно смутило такое назначение наобум, но попаду к ней только в начале след. недели - еще столько времени...(

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    мы 13 лет вместе. Вроде бы как уже все пройдено проверено и ребенок осознанный шаг. Но когда бегаю бекать, то у меня радосно спрашивают "нукак полегчало?", а когда я возмущаюсь его радостью, мнеговорят, ладно я понял следующий раз буду спрашивать траурным голосом. Как то хочется что бы просто обнял, иногда посочувствовал. То лиу меня гормоны играют так что я себя беззащитной и ранимой ощущаю. То ли муж слишкомначитаный))) Понимает что к чему, что это просто прогестерон и реакция на плод. что у всех бывает и нервничать нечего.
    Но мне то себя жааалко. Особенно когда от унитаза отойти не можешь, и руки ноги трусит.
    Тут ктото писал что после токсикоза второй беременности и не хочется, так вот я вторую планировала годика через 2-3 что бы разрыв в возрасте не большой, а сейчас уж и сомневаюсь))) Надеюсь со временем попустит, и с первой будет все ок, и на вторую решусь)))
    Мой тоже первое время не осознавал и можно сказать, был равнодушным (это при том что Б очень желанная нами обоими). Я хоть не бекала, но спать хотелось первые месяцы - капец, как амеба была - с работы приду - и валяюсь, какая там уборка - готовка. И вот тут он меня очень не понял, т.к. уже ж приучен каждый день к чему-то вкусненькому - а с работы пришел, и ничего этакого нет. Говорил - лентяйка и т.д.
    А сейчас, как увидел мой пуз - то что-то в мозгах перевернулось, и отношение совсем другое (хотя я думала, что он так всю мю Б будет, как в танке).
    Что тут еще скажешь - мужики

Дописів
    1 918

Типово

Я поняла он у тебя юморист, просто он таким образом и выражает о тебе заботу, ты ему скажи конкретно что ты от него хочешь(поцелуев ласки и т.п.) и он будет все выполнять, он как и ты переживает это твое состояние в первый раз и не знает что тебе от него нужно и как ему себя вести, чтоб тебя не раздражать.
    Просто скажи и все сделает, у меня такой же, но любит когда я конкретно говорю что мне нужно. И потом он же еще и на работе устает, нервничает справиться ли он с новым статусом

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Натали Спасибо за отчетик, спецом забежала почитать,у кого рожала если не секрет и стоимость,можно в Лс спасибо!!!Я конечно считала что вторая Ляля должна родится чуть раньше срока,а третья и по давно ... И чего это я так решила???)))

Всем всем новеньким добро пожаловать,и хорошей беременности!!! Никаких нервов,ромашковый чай и счастье в глазах!!!

Я потихоньку покупаю то то,то се.. Сумки не собранны еще... Тапочки нужны комнатные и жидкое мыло, в метро еще наведаюсь и будет наверное все..

Ира С фотосетом вас!!! Скажи у кого решила масика снимать,я тоже выбираю???

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Всем привет!!! и хорошего настроения!!!
    Кому там пенделечки выписывать??? Елена Николаевна ты как, готова???

Tatianochka с ДР!!! и с долгожданной Б!!!.. это так здорово!!!

Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Мама Эли, Tatianochka с новой неделькой!!!
    ...с малышом к вам совсем не успеваю заходить..(((.. соскучилась так!!!
    Химерка, с хорошим узи тебя... ох уж эта попка))))
    Ruby Tuesday хватит болеть уже.. выздоравливай скорее!!!!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Всем привет!!! и хорошего настроения!!!
    Кому там пенделечки выписывать??? Елена Николаевна ты как, готова???

Tatianochka с ДР!!! и с долгожданной Б!!!.. это так здорово!!!

Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Мама Эли, Tatianochka с новой неделькой!!!
    ...с малышом к вам совсем не успеваю заходить..(((.. соскучилась так!!!
    Химерка, с хорошим узи тебя... ох уж эта попка))))
    Ruby Tuesday хватит болеть уже.. выздоравливай скорее!!!!!!!
    Юлечка, спасибо - бум выполнять!
    А с тебя ж еще отчетик!!!
    Как масика назвали? Как вы, режим кормлений - сна наладили уже?

Дописів
    392

Типово

Девченки, у меня есть скидочная карточка на 20 % для беременных в Инвитро до конца этого года. Отдам в надёжные руки. Надеюсь, что уже не понадобится ттт.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Наташ,еще раз поздравляю!!!! Напиши плз.,что пригодилось в рд , а что нет.после очищения кишечника дома,процесс ускорился? Хочу купить тоже ,забыла название
    Я очищала кишечник норгалаксом. Это такой маленький тюбик с пластмассовым кончиком. Очень удобно, но я бы не сказала, что это как-то повлияло на ускорение процесса, так как это очень щадящая клизма. Я бы порекомендовала взять еще один с собой в роддом на потом. Если вдруг возникнут проблемы после родов. Когда у меня после первых родов были швы, то норгалакс- это было именно то что надо.
    Я не покупала пакет медикаментов для родов в приемном покое, мне моя врач посоветовала, что конкретно купить, я и купила и дешевле и именно то, что надо мне. Я взяла побольше пеленок-клеенок ( многие рекомендуют по 3 шт., т.е. 3- 90/60 и 3 - 60/60), я взяла 2 упаковки по 5 шт 90/60 и 1 - 60/60. Потом пришлось дркупать уже в ближайшей аптеке. Поэтому, я бы рекомендовала взять побольше, все равно они вам еще пригодятся потом, даже если в самих родах в них не будет такой нужды. Я их и после родов использовала как подкладные, так как очень много было выделений. Я вспоминала как девочки обсуждали, послеродовые или урологические прокладки и жаловались, что они такие большие и неудобные. А мне первые несколько суток приходилось вообще пеленку-клеенку 90/60 складывать втрое! Мне даже чиковские послеродовые прокладки показались недостаточными. Хотя я ими очень довольна. Я начала ими пользоваться только уже дома, то есть на 3-4 сутки. Я думала, что использую штук 10, а остальное отдам, но увы... В этот раз матка гораздо сильнее растянулась и ребенок довольно крупный был, поэтому меня врач предупредила, что на быстрое прекращение выделений мне рассчитывать не приходится Я уже почти всю пачку израсходовала, потом перейду на ночные олвэйз. У меня осталась неиспользованная абсолютно пачкачиковских одноразовых трусиков ( размер 4). Я ними не пользовалась потому, что я еще купила 2 шт. другой фирмы, они как сеточка шортиками и для моих огромных прокладок были то, что надо. Я просто еще дома их примеряла и когда после родов мне понадобились, я взяла уже открытую пачку. Они не одноразовые, их можно стирать, сохнут минут 15- очень удобно. На теле такие трусики совсем не чувстуешь. Особенно когда надо поверх них одевать утягивающее белье. Кстати, это один из пунктов, который я абсолютно упустила. На курсах в Антошке меня уверили, что такое белье совсем не надо. А у меня после родов первым делом спросили, а где твои утягивающие живот трусы? В прошлые разы я их не носила, но помню что сразу после родов живот был курдючком. А тут натянутый как шарик.
    Я покупала окситацин. Мне сказали, что в роддоме колят украинский, а он не очень хороший, поэтому я покупала венгерский. Еще я набрала кучу одноразовых перчаток, которые мне так и не пригодились ( смотрели меня всего один раз в родах), после родов только живот щупали-давили.
    Что касается детской косметики, то мне понадобились только подгузники, крем под подгузники и влажные салфетки. Я конечно вытирала маслом складочки, но думаю это можно начать делать уже дома.
    Может что еще вспомню, допишу
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Натали Спасибо за отчетик, спецом забежала почитать,у кого рожала если не секрет и стоимость,можно в Лс спасибо!!!Я конечно считала что вторая Ляля должна родится чуть раньше срока,а третья и по давно ... И чего это я так решила???)))

Всем всем новеньким добро пожаловать,и хорошей беременности!!! Никаких нервов,ромашковый чай и счастье в глазах!!!

Я потихоньку покупаю то то,то се.. Сумки не собранны еще... Тапочки нужны комнатные и жидкое мыло, в метро еще наведаюсь и будет наверное все..

Ира С фотосетом вас!!! Скажи у кого решила масика снимать,я тоже выбираю???
    Катерина Парамеева или Марина Александрова. Цена примерно одинаковая у обеих, но я еще думаю)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я очищала кишечник норгалаксом. Это такой маленький тюбик с пластмассовым кончиком. Очень удобно, но я бы не сказала, что это как-то повлияло на ускорение процесса, так как это очень щадящая клизма. Я бы порекомендовала взять еще один с собой в роддом на потом. Если вдруг возникнут проблемы после родов. Когда у меня после первых родов были швы, то норгалакс- это было именно то что надо.
    Я не покупала пакет медикаментов для родов в приемном покое, мне моя врач посоветовала, что конкретно купить, я и купила и дешевле и именно то, что надо мне. Я взяла побольше пеленок-клеенок ( многие рекомендуют по 3 шт., т.е. 3- 90/60 и 3 - 60/60), я взяла 2 упаковки по 5 шт 90/60 и 1 - 60/60. Потом пришлось дркупать уже в ближайшей аптеке. Поэтому, я бы рекомендовала взять побольше, все равно они вам еще пригодятся потом, даже если в самих родах в них не будет такой нужды. Я их и после родов использовала как подкладные, так как очень много было выделений. Я вспоминала как девочки обсуждали, послеродовые или урологические прокладки и жаловались, что они такие большие и неудобные. А мне первые несколько суток приходилось вообще пеленку-клеенку 90/60 складывать втрое! Мне даже чиковские послеродовые прокладки показались недостаточными. Хотя я ими очень довольна. Я начала ими пользоваться только уже дома, то есть на 3-4 сутки. Я думала, что использую штук 10, а остальное отдам, но увы... В этот раз матка гораздо сильнее растянулась и ребенок довольно крупный был, поэтому меня врач предупредила, что на быстрое прекращение выделений мне рассчитывать не приходится Я уже почти всю пачку израсходовала, потом перейду на ночные олвэйз. У меня осталась неиспользованная абсолютно пачкачиковских одноразовых трусиков ( размер 4). Я ними не пользовалась потому, что я еще купила 2 шт. другой фирмы, они как сеточка шортиками и для моих огромных прокладок были то, что надо. Я просто еще дома их примеряла и когда после родов мне понадобились, я взяла уже открытую пачку. Они не одноразовые, их можно стирать, сохнут минут 15- очень удобно. На теле такие трусики совсем не чувстуешь. Особенно когда надо поверх них одевать утягивающее белье. Кстати, это один из пунктов, который я абсолютно упустила. На курсах в Антошке меня уверили, что такое белье совсем не надо. А у меня после родов первым делом спросили, а где твои утягивающие живот трусы? В прошлые разы я их не носила, но помню что сразу после родов живот был курдючком. А тут натянутый как шарик.
    Я покупала окситацин. Мне сказали, что в роддоме колят украинский, а он не очень хороший, поэтому я покупала венгерский. Еще я набрала кучу одноразовых перчаток, которые мне так и не пригодились ( смотрели меня всего один раз в родах), после родов только живот щупали-давили.
    Что касается детской косметики, то мне понадобились только подгузники, крем под подгузники и влажные салфетки. Я конечно вытирала маслом складочки, но думаю это можно начать делать уже дома.
    Спасибо большое!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Юлечка, спасибо - бум выполнять!
    А с тебя ж еще отчетик!!!
    Как масика назвали? Как вы, режим кормлений - сна наладили уже?
    отчетик пишу потихоньку.. какой то довольно большой получается, надо редактировать... Масика -называем Львеночком))) еще не регестрировали...
    потхоньку все налаживаем.. не думала, что буду когда то так радоваться детским какашечкам) честно.. тяжеловато как то.. неуспеваю ничего..иногда даже в туалет сходить..(((
    ..но ощущения что я самая счастливая на земле)))))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а какой смысл смотреть обвитие в 32-34 нед?У меня с сыном утром смотрели-обвития не было!А в 7.07 вечера родила малого с тугим обвитием.......
    Третье узи больше нужно,что б посмотреть зрелость плаценты,кровоток и состояние вод,степень развития основных органов,разве нет?
    А разве после 35 недели малыш не фиксируется? и уже не сильно крутится,поменять положения не может так как мало места???

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Катерина Парамеева или Марина Александрова. Цена примерно одинаковая у обеих, но я еще думаю)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо,на обоих подписаны в инсте,цена 600 грн была,хотя слышала что было поднятие не поменялась? Или то я от стала от жизни ))

Дописів
    1 918

Cool

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я не покупала пакет медикаментов для родов в приемном покое, мне моя врач посоветовала, что конкретно купить, я и купила и дешевле и именно то, что надо мне. Я взяла побольше пеленок-клеенок ( многие рекомендуют по 3 шт., т.е. 3- 90/60 и 3 - 60/60), я взяла 2 упаковки по 5 шт 90/60 и 1 - 60/60. Потом пришлось дркупать уже в ближайшей аптеке. Поэтому, я бы рекомендовала взять побольше, все равно они вам еще пригодятся потом, даже если в самих родах в них не будет такой нужды. Я их и после родов использовала как подкладные, так как очень много было выделений. Я вспоминала как девочки обсуждали, послеродовые или урологические прокладки и жаловались, что они такие большие и неудобные. А мне первые несколько суток приходилось вообще пеленку-клеенку 90/60 складывать втрое! Мне даже чиковские послеродовые прокладки показались недостаточными. Хотя я ими очень довольна. Я начала ими пользоваться только уже дома, то есть на 3-4 сутки. Я думала, что использую штук 10, а остальное отдам, но увы... В этот раз матка гораздо сильнее растянулась и ребенок довольно крупный был, поэтому меня врач предупредила, что на быстрое прекращение выделений мне рассчитывать не приходится Я уже почти всю пачку израсходовала, потом перейду на ночные олвэйз. У меня осталась неиспользованная абсолютно пачкачиковских одноразовых трусиков ( размер 4). Я ними не пользовалась потому, что я еще купила 2 шт. другой фирмы, они как сеточка шортиками и для моих огромных прокладок были то, что надо. Я просто еще дома их примеряла и когда после родов мне понадобились, я взяла уже открытую пачку. Они не одноразовые, их можно стирать, сохнут минут 15- очень удобно. На теле такие трусики совсем не чувстуешь. Особенно когда надо поверх них одевать утягивающее белье. Кстати, это один из пунктов, который я абсолютно упустила. На курсах в Антошке меня уверили, что такое белье совсем не надо. А у меня после родов первым делом спросили, а где твои утягивающие живот трусы? В про2уцццшлые разы я их не носила, но помню что сразу после родов живот был курдючком. А тут натянутый как шарик.
    Наташа спасибо

Дописів
    1 918

Типово

Наташа напиши еще пожалуйста что это за чудотрусы в сеточку какая фирма и где брала

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    но спать хотелось первые месяцы - капец, как амеба была - с работы приду - и валяюсь, какая там уборка - готовка.
    Это моя вторая напасть, могу после работы лечь и утром только встать. если не учитывать подъемы на попить и туалет...

Кстати тут разговоры были о Синево и Инвитро. Поделюсь своим опытом. Мне больше по душе Синево, быстрее движется очередь и нормально попадают в вену + у меня непонятки с токсоплазмозом. антитела М есть (типа в процесе обострения) но в то же время ПЦР в крови токсоплазм не выявил и антитела G есть, тобишь иммунитет вроде бы к этим токсоплазмам есть. но авидность средняя то есть ни высокая и не низкая моя Г в замешательстве, каждых 2 недели я перездаю анализ и нервничаю. так вот в Синево указывают количественный титр Антител М, а в инвитро пишут только есть или нету эти антитела. И в Инвитро меня помучили с венами, перекалывали много раз. Обычно попадают в других местах с первого раза.
    Сдавала специально в разных местах, так как тоже было подумала что синево может неадекватно дать результат. И пока моя Г была в отпуске, врач подменявший ее сказал что он не верит Синевовским ПЦР. Когда перездала в Инвитро. там тоже в крови не нашли. А моя Г сказала что она верит Синево.
    Так что здаю теперь опять М и G и жду теста какого то на врожденные пороки, сказали там еще посмотрят.
    Востаннє редагував darochka: 13.11.2014 о 21:17
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    отчетик пишу потихоньку.. какой то довольно большой получается, надо редактировать... Масика -называем Львеночком))) еще не регестрировали...
    потхоньку все налаживаем.. не думала, что буду когда то так радоваться детским какашечкам) честно.. тяжеловато как то.. неуспеваю ничего..иногда даже в туалет сходить..(((
    ..но ощущения что я самая счастливая на земле)))))
    Наоборот, давай поподробней пиши - интересно же!!!)
    Лев - классное имя, и действительно редкое!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Наташа напиши еще пожалуйста что это за чудотрусы в сеточку какая фирма и где брала
    http://budumamoy.dn.ua/p24374908-mno...e-trusiki.html
    Брала в Микки, что-то в районе 36 гр
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Мое чудо тоже сначала никак особо не реагировал, хотя вместе 7 лет и Б желанная. Потом на 5 недели гармоны+неудачный день + куча разных факторов вылились в небольшую истерику ( не советую) и я высказала по пунктам все чир меня не устраивает. С учетом того что истерика и тем более ссора в нашей семье вещи оочень редкие, то муж проникся и стал еще более трепетно относится. Истерить и скандалить не советую, а просто поговорить, наверно стоит. Еде лично нам очень помогает дневник. Не помню в какой книге, прочла рекомендацию записывать свои ощущения, переживания, мысли в дневник. У мужа ненормированный график, ьак что иногда я уже сплю, когда он приходит. Я записываю что со мной происходит, что ощущаю, иногда, если есть пишу что мне не нравится или наборот нравится в его поведении. Я понимаю что он же может только наблюдать, он не чувствует то что чувсвую я, нужно кое-что и обсудить, объяснить...
    А еще многих мужчин жукто смущает и расстраивает, когда тебе плохо, а он ничего не может сделать. Зачастую они или начинают шутить иливообще отстраняются, потому что не понимают что им делать

Сторінка 190 з 432 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті