Девочки, всем спасибо за понимание и поддержку! Буду собираться домой. До завтра!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы 13 лет вместе. Вроде бы как уже все пройдено проверено и ребенок осознанный шаг. Но когда бегаю бекать, то у меня радосно спрашивают "нукак полегчало?", а когда я возмущаюсь его радостью, мнеговорят, ладно я понял следующий раз буду спрашивать траурным голосом. Как то хочется что бы просто обнял, иногда посочувствовал. То лиу меня гормоны играют так что я себя беззащитной и ранимой ощущаю. То ли муж слишкомначитаный))) Понимает что к чему, что это просто прогестерон и реакция на плод. что у всех бывает и нервничать нечего.
Но мне то себя жааалко. Особенно когда от унитаза отойти не можешь, и руки ноги трусит.
Тут ктото писал что после токсикоза второй беременности и не хочется, так вот я вторую планировала годика через 2-3 что бы разрыв в возрасте не большой, а сейчас уж и сомневаюсь))) Надеюсь со временем попустит, и с первой будет все ок, и на вторую решусь)))
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
darochka а ты попробуй вот так себя вестиhttps://www.youtube.com/watch?v=NWZcCC11FEA может тогда повнимательней будет
. А то говорить, понимать и т.д. это одно. А когда тошнит - это совсем другое... Держись! Мужчины... они такие разные бывают...
Девули, привет!
Танечка, с Днюшкой тебя! Желаю крепкого здоровья тебе и ляльке, чтоб все было супер хорошо и супер гладко, и старшенькому здоровья - а все остальное, как говорится, приложится
Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Мама Эли, Tatianochka - с неделькой!
Блин, я сегодня еле высидела на работе со своими "негораздами". Сходила я таки на прошлой недели к врачу с симптомами молочницы, она мазки не взяла, сказала пополоскать 5 дней растворчиком, а если не поможет (а не помогло), тогда свечи. Купила сегодня, буду ставить - сил уже нет, дискомфорт жуткийТак я думаю, а если не молочница, а дисбак - и все лечение по новой. Так еще и живот так побаливает, такое чувство, как когда воспаление..
Вообщем меня конечно смутило такое назначение наобум, но попаду к ней только в начале след. недели - еще столько времени...(
Мой тоже первое время не осознавал и можно сказать, был равнодушным (это при том что Б очень желанная нами обоими). Я хоть не бекала, но спать хотелось первые месяцы - капец, как амеба была - с работы приду - и валяюсь, какая там уборка - готовка. И вот тут он меня очень не понял, т.к. уже ж приучен каждый день к чему-то вкусненькому - а с работы пришел, и ничего этакого нет. Говорил - лентяйка и т.д.
А сейчас, как увидел мой пуз - то что-то в мозгах перевернулось, и отношение совсем другое (хотя я думала, что он так всю мю Б будет, как в танке).
Что тут еще скажешь - мужики![]()
Я поняла он у тебя юморист, просто он таким образом и выражает о тебе заботу, ты ему скажи конкретно что ты от него хочешь(поцелуев ласки и т.п.) и он будет все выполнять, он как и ты переживает это твое состояние в первый раз и не знает что тебе от него нужно и как ему себя вести, чтоб тебя не раздражать.
Просто скажи и все сделает, у меня такой же, но любит когда я конкретно говорю что мне нужно. И потом он же еще и на работе устает, нервничает справиться ли он с новым статусом
Натали Спасибо за отчетик, спецом забежала почитать,у кого рожала если не секрет и стоимость,можно в Лс спасибо!!!Я конечно считала что вторая Ляля должна родится чуть раньше срока,а третья и по давно ... И чего это я так решила???)))
Всем всем новеньким добро пожаловать,и хорошей беременности!!! Никаких нервов,ромашковый чай и счастье в глазах!!!
Я потихоньку покупаю то то,то се.. Сумки не собранны еще... Тапочки нужны комнатные и жидкое мыло, в метро еще наведаюсь и будет наверное все..
Ира С фотосетом вас!!! Скажи у кого решила масика снимать,я тоже выбираю???
Всем привет!!! и хорошего настроения!!!
Кому там пенделечки выписывать??? Елена Николаевна ты как, готова???
Tatianochka с ДР!!! и с долгожданной Б!!!.. это так здорово!!!
Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Мама Эли, Tatianochka с новой неделькой!!!
...с малышом к вам совсем не успеваю заходить..(((.. соскучилась так!!!
Химерка, с хорошим узи тебя... ох уж эта попка))))
Ruby Tuesday хватит болеть уже.. выздоравливай скорее!!!!!!!
Девченки, у меня есть скидочная карточка на 20 % для беременных в Инвитро до конца этого года. Отдам в надёжные руки. Надеюсь, что уже не понадобится ттт.
Я очищала кишечник норгалаксом. Это такой маленький тюбик с пластмассовым кончиком. Очень удобно, но я бы не сказала, что это как-то повлияло на ускорение процесса, так как это очень щадящая клизма. Я бы порекомендовала взять еще один с собой в роддом на потом. Если вдруг возникнут проблемы после родов. Когда у меня после первых родов были швы, то норгалакс- это было именно то что надо.
Я не покупала пакет медикаментов для родов в приемном покое, мне моя врач посоветовала, что конкретно купить, я и купила и дешевле и именно то, что надо мне. Я взяла побольше пеленок-клеенок ( многие рекомендуют по 3 шт., т.е. 3- 90/60 и 3 - 60/60), я взяла 2 упаковки по 5 шт 90/60 и 1 - 60/60. Потом пришлось дркупать уже в ближайшей аптеке. Поэтому, я бы рекомендовала взять побольше, все равно они вам еще пригодятся потом, даже если в самих родах в них не будет такой нужды. Я их и после родов использовала как подкладные, так как очень много было выделений. Я вспоминала как девочки обсуждали, послеродовые или урологические прокладки и жаловались, что они такие большие и неудобные. А мне первые несколько суток приходилось вообще пеленку-клеенку 90/60 складывать втрое! Мне даже чиковские послеродовые прокладки показались недостаточными. Хотя я ими очень довольна. Я начала ими пользоваться только уже дома, то есть на 3-4 сутки. Я думала, что использую штук 10, а остальное отдам, но увы... В этот раз матка гораздо сильнее растянулась и ребенок довольно крупный был, поэтому меня врач предупредила, что на быстрое прекращение выделений мне рассчитывать не приходитсяЯ уже почти всю пачку израсходовала, потом перейду на ночные олвэйз. У меня осталась неиспользованная абсолютно пачкачиковских одноразовых трусиков ( размер 4). Я ними не пользовалась потому, что я еще купила 2 шт. другой фирмы, они как сеточка шортиками и для моих огромных прокладок были то, что надо. Я просто еще дома их примеряла и когда после родов мне понадобились, я взяла уже открытую пачку. Они не одноразовые, их можно стирать, сохнут минут 15- очень удобно. На теле такие трусики совсем не чувстуешь. Особенно когда надо поверх них одевать утягивающее белье. Кстати, это один из пунктов, который я абсолютно упустила. На курсах в Антошке меня уверили, что такое белье совсем не надо. А у меня после родов первым делом спросили, а где твои утягивающие живот трусы? В прошлые разы я их не носила, но помню что сразу после родов живот был курдючком. А тут натянутый как шарик.
Я покупала окситацин. Мне сказали, что в роддоме колят украинский, а он не очень хороший, поэтому я покупала венгерский. Еще я набрала кучу одноразовых перчаток, которые мне так и не пригодились ( смотрели меня всего один раз в родах), после родов только живот щупали-давили.
Что касается детской косметики, то мне понадобились только подгузники, крем под подгузники и влажные салфетки. Я конечно вытирала маслом складочки, но думаю это можно начать делать уже дома.
Может что еще вспомню, допишу
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
отчетик пишу потихоньку.. какой то довольно большой получается, надо редактировать... Масика -называем Львеночком))) еще не регестрировали...
потхоньку все налаживаем.. не думала, что буду когда то так радоваться детским какашечкам) честно.. тяжеловато как то.. неуспеваю ничего..иногда даже в туалет сходить..(((
..но ощущения что я самая счастливая на земле)))))
Наташа напиши еще пожалуйста что это за чудотрусы в сеточку какая фирма и где брала
Это моя вторая напасть, могу после работы лечь и утром только встать. если не учитывать подъемы на попить и туалет...
Кстати тут разговоры были о Синево и Инвитро. Поделюсь своим опытом. Мне больше по душе Синево, быстрее движется очередь и нормально попадают в вену + у меня непонятки с токсоплазмозом. антитела М есть (типа в процесе обострения) но в то же время ПЦР в крови токсоплазм не выявил и антитела G есть, тобишь иммунитет вроде бы к этим токсоплазмам есть. но авидность средняя то есть ни высокая и не низкая моя Г в замешательстве, каждых 2 недели я перездаю анализ и нервничаю. так вот в Синево указывают количественный титр Антител М, а в инвитро пишут только есть или нету эти антитела. И в Инвитро меня помучили с венами, перекалывали много раз. Обычно попадают в других местах с первого раза.
Сдавала специально в разных местах, так как тоже было подумала что синево может неадекватно дать результат. И пока моя Г была в отпуске, врач подменявший ее сказал что он не верит Синевовским ПЦР. Когда перездала в Инвитро. там тоже в крови не нашли. А моя Г сказала что она верит Синево.
Так что здаю теперь опять М и G и жду теста какого то на врожденные пороки, сказали там еще посмотрят.
Востаннє редагував darochka: 13.11.2014 о 21:17
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
http://budumamoy.dn.ua/p24374908-mno...e-trusiki.html
Брала в Микки, что-то в районе 36 гр
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Мое чудо тоже сначала никак особо не реагировал, хотя вместе 7 лет и Б желанная. Потом на 5 недели гармоны+неудачный день + куча разных факторов вылились в небольшую истерику ( не советую) и я высказала по пунктам все чир меня не устраивает. С учетом того что истерика и тем более ссора в нашей семье вещи оочень редкие, то муж проникся и стал еще более трепетно относится. Истерить и скандалить не советую, а просто поговорить, наверно стоит. Еде лично нам очень помогает дневник. Не помню в какой книге, прочла рекомендацию записывать свои ощущения, переживания, мысли в дневник. У мужа ненормированный график, ьак что иногда я уже сплю, когда он приходит. Я записываю что со мной происходит, что ощущаю, иногда, если есть пишу что мне не нравится или наборот нравится в его поведении. Я понимаю что он же может только наблюдать, он не чувствует то что чувсвую я, нужно кое-что и обсудить, объяснить...
А еще многих мужчин жукто смущает и расстраивает, когда тебе плохо, а он ничего не может сделать. Зачастую они или начинают шутить иливообще отстраняются, потому что не понимают что им делать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks