Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 432 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    А что у тебя именно было? У меня горло два дня очень болело, полоскала сода+соль, а сейчас чихаю постоянно и насморк сильный. Николаев написал, что на более поздних сроках может бяка вылезти или вообще после рождения ребенка Сижу на работе и еле сдерживаюсь, чтоб не разрыдаться....

Я уже ничего не хочу, руки опустились...
    А примерно то же и было. Только я еще и температурила немного. Читала про пороки. Буду надеяться на лучшее. Тот же Николаев пишет что не у всех и не обязательно бывают проблемы. Да и все мои подруги, которые родили уже говорят что так или иначе переболели ОРВИ и ничего, у всех замечательные здоровые детки. Но я как-то спокойна на этот счет. Я вообще последний месяц спокойная очень, а до этого тоже жутко волновалась по любому поводу.

Дописів
    4 786

Типово

Я даже отлежаться не могу((( Вас такими ужасами не пугал Г?
    Все, у меня истерика, паника, ужас.......
    не пугала, но настоятельно рекомендовала вылечь орви)

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Значит он иначе себя проявит не сюси пуси а на деле реальным поступком. Хотя еще играет роль насколько вы как пара долго вместе, у нас в первый раз больше переживал за своего ребенка и виду, что меня жалко не подавал т.к. еще прожили вместе мало хотя были знакомы 8 лет.
    Зато сейчас очень переживает именно за меня и ребенок на втором плане все такое сюси пуси, что купить, выгуливает меня уставший после работы.
    ну сюси пуси они ж разные)) каждый своего мужа знает лучше)))
    но нам мало, всегда)))))))

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Та я не накручиваю, знаю что нормальным врачи считают с 20 недели слышать пиночки, просто уже хочется какого-то интерактива, что ли))). А то на УЗИ лежишь - веришь, домой приходишь и сразу так думаешь, а я точно Б?
    Еще будет интерактив наслаждайся каждым днем))
    я первую б тоже вот торопила, торопила, переживала
    а сейчас хожу и радуюсь всему всему
    и утром мужу говорила, с первым перепуганные были, а теперь будем наслаждаться))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Совет верный- без паники. Мало того, что ты болеешь, так ты еще и нервничаешь. Это точно ни тебе, ни ребенку не надо. Я за первый триместр умудрилась 3 раза переболеть ОРВИ. После первого на 6 неделе даже попала на сохранение из-за отслойки плаценты. Короче паника еще та была. Меня тогда успокоила одна доктор, сказала, что как я настроюсь, так тому и быть. Будешь паниковать- истерить, толку не будет. Я взяла себя в руки.
    А еще я умудрилась заболеть на 8 месяце и пять ОРВИ. Но СБ все обошлось. Малыш родился здоровенький. И у тебя все будет замечательно, ты должна быть уверена в этом на все 100%!
    Кстати, Натали, огромное спасибо за отчетик. Я тоже так хочу

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    А примерно то же и было. Только я еще и температурила немного. Читала про пороки. Буду надеяться на лучшее. Тот же Николаев пишет что не у всех и не обязательно бывают проблемы. Да и все мои подруги, которые родили уже говорят что так или иначе переболели ОРВИ и ничего, у всех замечательные здоровые детки. Но я как-то спокойна на этот счет. Я вообще последний месяц спокойная очень, а до этого тоже жутко волновалась по любому поводу.
    Имеется в виду ОРВИ именно на ранних сроках Б.

Дописів
    4 786

Типово

Натали, отчет хороший, спасибо!

Дописів
    889

Типово

Девочки,я в истерике!!!! Зашла на сайт Николаева и там тоже девочка задавала вопрос:
    2012-08-20 марина из города днепропетровск спрашивает:
    Ув.Николай Иванович,сейчас 6-ая неделя бер-сти.На 4-ой-5-ой переболела орви.Очень переживаю по этому поводу.По вашей практике насколько это опасно?Спасибо.

Ответ доктора:

Здравствуйте!
    Действительно стоит переживать.
    Вирусная инфекция может повреждать генетические механизмы, регулирующие процессы развития органов и систем. Как утверждает статистика, часто происходят выкидыши в ранних сроках у женщин переболевших ОРВИ. Также в большем количестве случаев встречаются пороки развития у плодов, матери которых переболели вирусными инфекциями, чем у здоровых беременных. Но, утешу Вас, не у всех беременных, переболевших ОРВИ, встречаются пороки или выкидыши.

Вы должны при скрининге в 12 нед сообщить доктору о том, что переболели ОРВИ в ранних сроках, чтоб при УЗИ очень внимательно («с пристрастием») врач отнесся к исследованию плода и исключил не только маркеры хромосомных заболеваний, но и грубые пороки развития плода. в частности, пороки сердца могут проявляться и в 20, 32 нед и даже после родов, а причина всему – вирусная инфекция. При выявлении грубых пороков развития или критических состояний у плода – лучше обсудить вопрос о необходимости ли пролонгировать беременность, так как часто выявляются сочетанные патологии. Если ничего особенного при УЗИ не выявляется, то можно надеяться на лучшее – здорового ребенка, но УЗИ это субъективный метод исследования и многое зависит от квалификации доктора.

Поэтому советую Вам проводить УЗИ у опытного и квалифицированного специалиста.
    Успехов Вам, Николаев Николай.

А что у тебя именно было? У меня горло два дня очень болело, полоскала сода+соль, а сейчас чихаю постоянно и насморк сильный. Николаев написал, что на более поздних сроках может бяка вылезти или вообще после рождения ребенка Сижу на работе и еле сдерживаюсь, чтоб не разрыдаться....
    Я уже ничего не хочу, руки опустились...
    ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!
    Не бери в голову! Твои нервы и паника точно скажутся хуже, чем ОРВИ. Я простыла сильно на море на 6-ой неделе, а потом была вообще в автобусном туре 7 дней в первые на 8-ой неделе беременности. Но главное позитивные эмоции и все прошло хорошо.
    И на первом УЗИ нам сказали, что все важное сформировалось как надо. Пойду делать 2-ое УЗИ скоро
    Бывают случаи, когда что-то идет не так, как хотелось бы, и врач обязан об этом предупредить и перебдеть лишний раз. Но ты лишний раз волноваться не должна!!!

Главное чтоб не уменьшили эти выплаты, а насчет увеличения это ж они пока бюджет дырявый как сито примут, мы уже с ляльками будем.
    Эх... наверно ты права

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Что за работа такая,что больничный нельзя? В таком случае нужно не к дежурному терапевту,а к частному. У меня есть пару МОБ.тел, я всегда у друзей прошу проверенных врачей. Могу дать .
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Совет верный- без паники. Мало того, что ты болеешь, так ты еще и нервничаешь. Это точно ни тебе, ни ребенку не надо. Я за первый триместр умудрилась 3 раза переболеть ОРВИ. После первого на 6 неделе даже попала на сохранение из-за отслойки плаценты. Короче паника еще та была. Меня тогда успокоила одна доктор, сказала, что как я настроюсь, так тому и быть. Будешь паниковать- истерить, толку не будет. Я взяла себя в руки.
    А еще я умудрилась заболеть на 8 месяце и пять ОРВИ. Но СБ все обошлось. Малыш родился здоровенький. И у тебя все будет замечательно, ты должна быть уверена в этом на все 100%!
    Наташ,еще раз поздравляю!!!! Напиши плз.,что пригодилось в рд , а что нет.после очищения кишечника дома,процесс ускорился? Хочу купить тоже ,забыла название
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 688

Типово

Ответ Маше, неудобно цитировать
    свидетельство о рождении ребенка выдает загс по месту прописки одного из супругов или по району роддома, где родился ребенок. Тебе в роддоме дадут справку для загса и с ней ты сможешь получить свидетельство.
    По списку документов для собеса нужно уточнять в самом собесе, они там немного отличаются, я так понимаю туда уже только после того как ребенка зарегистрировали и со свидетельством.
    Всё точно. Мы вчера тоже зарегистрировали нашего сыночка. В ЗАГСе выдали свидетельство ( которое остается у вас) и выписку из реестра, которую вы отдадите в Собесе. Список документов можно уточнить или по телефтну или подъехав в сам Собес ( там висят списки необходимых документов). Например в Красногвардейском надо взять еще талончик к специалисту на конкретное время ( очень удобно, так как не надо сидеть в очереди)
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!
    Не бери в голову! Твои нервы и паника точно скажутся хуже, чем ОРВИ. Я простыла сильно на море на 6-ой неделе, а потом была вообще в автобусном туре 7 дней в первые на 8-ой неделе беременности. Но главное позитивные эмоции и все прошло хорошо.
    И на первом УЗИ нам сказали, что все важное сформировалось как надо. Пойду делать 2-ое УЗИ скоро
    Бывают случаи, когда что-то идет не так, как хотелось бы, и врач обязан об этом предупредить и перебдеть лишний раз. Но ты лишний раз волноваться не должна!!!
    Спасибо за поддержку!

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Что за работа такая,что больничный нельзя? В таком случае нужно не к дежурному терапевту,а к частному. У меня есть пару МОБ.тел, я всегда у друзей прошу проверенных врачей. Могу дать .
    Я на испытательном сроке. Секретарь -референт генерального директора в одной крупной компании. Сижу в приемной, я должна постоянно быть на месте. Можно в личку телефончики?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Всё точно. Мы вчера тоже зарегистрировали нашего сыночка. В ЗАГСе выдали свидетельство ( которое остается у вас) и выписку из реестра, которую вы отдадите в Собесе. Список документов можно уточнить или по телефтну или подъехав в сам Собес ( там висят списки необходимых документов). Например в Красногвардейском надо взять еще талончик к специалисту на конкретное время ( очень удобно, так как не надо сидеть в очереди)
    С рождением вас, с регистрацией и растите здоровенькие!!!!
    Спасибо за отчетик

Дописів
    1 918

Типово

Я на испытательном сроке. Секретарь -референт генерального директора в одной крупной компании. Сижу в приемной, я должна постоянно быть на месте. Можно в личку телефончики?
    Девочки с такой должности да еще и на испытательном сроке не то что в больницу отпроситься, пописять можешь сходить когда шеф отошел или отъехал, ужасная работа.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Tatianochka, С днем Рождения!!! Здоровья тебе, настроения хорошего и всего всего всего

Дописів
    715

Типово

Девочки с такой должности да еще и на испытательном сроке не то что в больницу отпроситься, пописять можешь сходить когда шеф отошел или отъехал, ужасная работа.
    Вы полностью правы! Вы меня полностью понимаете!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

с беременностью как-то совсем не сочетается.... + еще нервов надо много...и крепких..

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    с беременностью как-то совсем не сочетается.... + еще нервов надо много...и крепких..
    С моим шефом нервов особо и нет, но забот много

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Tatianochka, С днем Рождения!!! Здоровья тебе, настроения хорошего и всего всего всего
    И деток послушных!!! А главное , мира!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Вы полностью правы! Вы меня полностью понимаете!
    ОРВИ многие болеют во время Б, не болеть 9 мес - лично для меня слишком долгий срок, особенно если дети есть в окружении....Так что все будет хорошо у вас!!
    Я помню на 6-7 неделе ванную приняла горяченькую, а потом прочитала что бывает от горячих ванн......чуть с ума не сошла....так что вы выздоравливайте и все будет в порядке!!

Дописів
    715

Типово

ОРВИ многие болеют во время Б, не болеть 9 мес - лично для меня слишком долгий срок, особенно если дети есть в окружении....Так что все будет хорошо у вас!!
    Я помню на 6-7 неделе ванную приняла горяченькую, а потом прочитала что бывает от горячих ванн......чуть с ума не сошла....так что вы выздоравливайте и все будет в порядке!!
    Спасибо за поддержку! Я ванную тоже принимаю)

Сторінка 189 з 432 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті