| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто знает что за заведение открылось на октябрьской площади возле мед академии? кто то уже был как отзывы?
Вчера побывали в Львівські пляцки на Карла Маркса, 46 со стороны Харьковской.
Ели штрудель с шинкой и с грушей/апельсином/курагой, пили чай.
По ценам: штрудели по 23грн, с лососем 28грн. Есть еще львовский сырник сухой и мокрый, вроде по 26грн. Соусы к штруделям и сырникам сам себе наливаешь.
Общее впечатление-хочу еще попробовать остальные виды))) вкусно, наглядно (в окне повар готовит штрудель), атмосфера приятная, столики маленькие, лучше не набирать все и сразу)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Тут был кто-нибудь?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Хочу оставить отзыв о заведении "Папа Карла" на Карла Маркса (раньше там вроде бы Попури был). Очень классный интерер, ну вот реально классный - все продумали. Хотя кто любит блеск и шик - конечно не оценит![]()
Очень приятные и быстрые официанты, соответственно обстановке одеты. Музыка соответствует стилю заведения. По меню - еда вкусная, но простоватая - там не найдете высокой кухни. Очень вкусное какао и десерты.
В общем, могу смело советовать туда пойти.
Кафе "Артист" Заведение на Соборной.а кто знает что за заведение открылось на октябрьской площади возле мед академии? кто то уже был как отзывы?
ну тут все были я думаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks