Заказывала набор Счастливая семья где забирать и сколько стоит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказывала набор Счастливая семья где забирать и сколько стоит?
Я набор заказала для Вас, но в нем был какой-то брак и ребята обещали посмотреть - если только упаковка в браке, то отправят а если с самой игрушкой - то нет... посылка ком не ушла - будет в субботу, пока не разберу все игрушки- я не знаю приедет ли он или нет ((( может пока что-то взамен предложить - вдруг я не получу ? Заранее извиняюсь - обычноу меня все четко - но сейчас уже суматоха началась на складах - и все расхватывают игрушки неглядя...
Мне не срочно, на 19 декабря, я подожду. Если что тогда там где она одна, главное чтобы с ребеночком в животике.
http://www.uniongroup.com.ua/store/k..._nabory/K22062 - 365 грн
второго набора в наличии нет....
автобус - в нетоварке буду отслеживать, но не обещаю что будет... именно такой модели сейчас вообще нет в наличии....
автобус - который технопарк тоже нетоварка - под заказ ...
пластилин есть, труба в нетоварке только - такая розовая и есть еще красный саксафон....
по транспорту , поняла - буду все предлагать ....
Хорошо, не приедет семья, заберу одну
Пластилин и трубу выкуплю, когда можно забрать? А вот этот набор из нетоварки http://simba-dickie.ru/products/dick...124.2601.shtml еще есть, можно ли его забронировать смогу оплатить после 20 числа.
В наличии !!! Симба нетоварный вид упаковки !!
Интерактивный пупс Лаура "Покорми меня" - 215 грн
![]()
Здравствуйте, у вас еще есть Эви - зимняя прогулка с любимцем - 55 грн или Эви с питомцами - 52 грн если да, то как можно завтра у вас купить?
А что нибудь из Эви по такой цене есть? А то мне надо на субботу!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks