Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 354 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

по БЦЖ- девочки,производитель не имеет никакого значение)
    Штамм изымают из коровьей палочки,и выращивают в искусственной среде.
    Живой человеческий штамм растет и существует совершенно в других условиях,посему ,не смотря на тотальную вакцинацию,в нашей стране эпидемия туберкулеза.Вакцины не эффективны,к сожалению.
    Наш фтизиатр даже этого и не скрывает,капец

А мы сегодня с подарком с утра- Илюха встал в кроватке)
    Илюша молодец!
    А мне позвонили с поликлиники, зовут на манту и кпк....и я вот в раздумьях..что делать...если вакцины не защищают организм, то зачем травить манюню, с другой стороны....кстати, наш папа в детстве свинкой переболел, и брат его..и все ок..и во взрослом возрасте корью
    Востаннє редагував katrina1979: 13.11.2014 о 13:26

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Илюша молодец!
    А мне позвонили с поликлиники, зовут на манту и кпк....и я вот в раздумьях..что делать...если вакцины не защищают организм, то зачем травить манюню, с другой стороны....кстати, наш папа в детстве свинкой переболел, и брат его..и все ок..и во взрослом возрасте корью
    а сколько вам? а то линеечки нет.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово Дети от 0 до года (том 48)

а Нам 8 месяцев! Спасибо всем за поздравления! Теперь сажу его, он плачет)))
    Забыла фотки добавить ))
    Покажемся ))
    Оказывается еще и кровать вкусная )))
    Востаннє редагував Juli-Juli: 14.11.2014 о 10:07

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а сколько вам? а то линеечки нет.
    Год завтра))

Дописів
    9 913

Типово

Год завтра))
    с наступающим вас. Я думаю кпк можно и сделать. пока вакцина есть.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    с наступающим вас. Я думаю кпк можно и сделать. пока вакцина есть.
    Так же ж и на манту настаивают...типа только через нее..не знала этого раньше

Дописів
    160

Типово

Девочки, спасибо вам за поддержку!!!
    Juli-Juli
    у нас на УЗИ небольшие изменения. Поэтому пока без лечения. Невропатолог массаж сама назначила, без динамической гимнастики, так ручки-ножки помять. Меня больше напрягает предстоящая операция. Можно делать и сейчас, а можно отложить на время. Сейчас, рекомедуют, чтобы дете ничего не помнило. А мне легче если бы он мог сказать, показать, что болит, где... как себя чувствует. Вобщем незнаю я что делать

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Juli-Juli
    у нас на УЗИ небольшие изменения. Поэтому пока без лечения. Невропатолог массаж сама назначила, без динамической гимнастики, так ручки-ножки помять. Меня больше напрягает предстоящая операция. Можно делать и сейчас, а можно отложить на время. Сейчас, рекомедуют, чтобы дете ничего не помнило. А мне легче если бы он мог сказать, показать, что болит, где... как себя чувствует. Вобщем незнаю я что делать
    А в каком месте невус? И почему решили оперировать? Мешает чему-то расти или по результатам биопсии?
    Если не секрет, конечно.

Дописів
    112

Типово

Девочки, кто-то спрашивал об УЗИ тазобедренных суставов. Так вот, мы наблюдались в 3-й больнице в детской патологии, там есть свой узист, она маленьких деток до года смотрит - очень хорошая и грамотная и цена не кусается Если еще актуально - могу телефон в личку скинуть

Дописів
    160

Типово

А в каком месте невус? И почему решили оперировать? Мешает чему-то расти или по результатам биопсии?
    Если не секрет, конечно.
    нет не секрет. на щиколотке на ножке. размер 5.5*2 см. Такие сказали удаляют. Большая вероятность повредить, что может повлечь за собой меланому

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем доброго утра!
    Деток с датками!

Ksusha82 - Кирилла с десятью месяцами!
    lika4ka - Архипа с девятью месяцами!
    Katarimka - Дмитрия с полугодием!
    goan - Александру с четырьмя месяцами!
    *Тина - Машеньку с тремя месяцами!

Привет,какие вы уже молодцы!
    Быстро развиваетесь!
    Гречка не вызывает слизь с кровью.Убирай молочку со своего рациона.

А мы сегодня с подарком с утра- Илюха встал в кроватке)
    Спасибо! А Илюха тоже умничка!!! На фотках симпатюлька!!!
    Молочку я не ем, и говядину и вообще я на диете ((, кишечник у нас барахлит ((

А пачечную кашу давала детскую или обычную?
    Пачечная Хипп, без всяких витаминных добавок.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

ой какие вы молодцы! а мы даже не раскачиваемся. Вернее если поставить на четвереньки, то покачается, а сам не. И непременно голышом иначе все ему мешает-ползуны скользят, памперс и вобще))))
    Спасибо! Мы особо тоже не раскачивались, сначала ножками стара перебирать, а позавчера и ручки стала так смешно переставлять ))), сначала вверх подымит, а тотом ставит на пол. И последнее время мы днем стараемся без пама тусить, думаю это и поспособствовало.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    С достижениями!!! А прикорм- обязательно наладится!!!
    Спасибо! Ох, надеюсь наладится, всю жизнь сисей кормить не собираюсь ))
    Juli-Juli
    У старшей на ручке невус, онколог нам говорил что если он не кровит, не растет, не поранен опасности не несет. Говорил что можно вырезать, а лучше после трех лет, так как дети легче наркоз переносят. Мы пока не трогаем, но все равно переживаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

нет не секрет. на щиколотке на ножке. размер 5.5*2 см. Такие сказали удаляют. Большая вероятность повредить, что может повлечь за собой меланому
    У нас поменьше.

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    У нас поменьше.
    А вы к какому онкологу обращались? Мы были у Дементьевой. Хотелось бы еще чье-то мнение услышать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

А вы к какому онкологу обращались? Мы были у Дементьевой. Хотелось бы еще чье-то мнение услышать.
    Мы были пять лет назад на Пушкина у Петренко, если я не ошибаюсь. Если он там ещё работает, можно туда съездить. В таких случаях кроме как вырезать другого ничего не предлагают (.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Доброе утречко. Принимайте еня в раздел мамы-зомби. ночь была писец
    Тимур как юла всю ночь прокрутился и в 5 уже встал(((
    Ленчик, добро пожаловать))) Я давно уже в этом клубе(((
    Это капец просто у меня нет уже слов - Фил каждое утречко просыпается ровно в 5-00 Не зависимо от того, как лег - в 21, 22, 22-30... ровно в 5 - подъем! Я его качаю, а он не хочет спать и все тут(((( Сегодня получилось утрясти в 6, но в 6,30 он уже проснулся. И так каждый день, я уже даже не зомби, я псих))))))

А еще мы 2й день не едим прикорм((( плюет так громко и так далеко, верблюд отдыхает просто. Вчера, например, съел 1 сливу за день и все. Сегодня 2 ч. ложки каши и 3 ч. ложки супа - Фсеееее, я плакаю((((((

Дописів
    112

Типово

Ну вот и наш запоздалый отчетик:
    В свои 7 месяцев весим мы 8550 (+230 гр), рост не знаю пока, но не менее 70 см (будем на след неделе мерять)
    По еде: кушаем хорошо, на данный момент из овощей - кабачок, цветную капусту и картошку, из фруктов пока только яблоко, любим еще бублики и галетное печенье Даю пить напар из сушеных яблочек - пьет с удовольствием, особенно из кружки. Едим из ложечки и очень любим поковыряться в пюрешке пальцами. С едой мы чуть-чуть (5 дней) кормили смесью, пока мама лежала в больнице, бабушки создали небольшие проблемы с какахами, но потом отпоили и на сейчас ребенок кушает грудь (СБ у мамы лактация не потерялась за время операции и дочь взяла грудь без проблем) и все вышеперечисленное (поэтому и такой маленький набор веса за месяц)
    По умелкам. Я вам скажу так - когда приезжают гости, то ребенок развивается семимильными шагами. В связи с ситуацией (мне нельзя ее поднимать 2 месяца) были вызваны на подмогу все бабушки и дедушка. И вот я возвращаюсь из больницы, а у меня деть понимает "дай" и дает игрушки, лепечет"па-па" и "ба-ба", причем "па-па" - осознанно на папу, когда хочет его позвать, умеет уже пританцовывать на ножках и выдает такую чечетку - закачаешься, очень любит танцевать на ручках и когда кто-то еще рядом танцует (в основном, мама кривляется))))))))), а еще пытается подниматься на коленки, при этом подтягиваясь на ручках! Я в приятном шоке! Очень быстро! Ну и еще мы переворачиваемся и "ныряем" вперед без страха из положения сидя.
    В общем такой прогресс. Сейчас ребенка не узнать и я пытаюсь приспосабливаться уже к новой любимой дочери))))))

Ну и еще хотела поделиться. Решила я на то время, пока меня не будет заморозить молочка (все мы помним о "тыжемать"!). За неделю (!) нацедила мама на целых двое суток ребенку молока (были приступы ЖК-болезни, не могла много кушать, еле хватало, чтобы малую кормить). Замораживала маленькими порциями по 120 мл, и оставила 2 бутылки по 350 мл просто в холодильнике. Так пока я была в больнице в бутылках молоко не пропало, а размороженное - стало горьким(((((( может, бабушки что-то напутали с разморозкой, может я с заморозкой, но факт остается фактом. Хорошо, хоть додумалась заранее на всякий случай смесь купить. Вот такие пироги
    Востаннє редагував jer: 14.11.2014 о 23:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від jer Переглянути допис
    хорошенькие вы)))) сколько умений)))) лапуля, наверное, на папу больше похожа) тттт на вас, маме - не болеть больше!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Помыла бебипол, определила на него Деню. Сама сижу за компом=) Наблюдаю картину - мелкий взял в руку одну погремуху и пытается с ее помощью дотянуться до другой погремухи))) И кряхтит так)))

Как теперь собак приучить обходить этот пол, а то он на проходе между комнатами получилось лежит.

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    хорошенькие вы)))) сколько умений)))) лапуля, наверное, на папу больше похожа) тттт на вас, маме - не болеть больше!
    ой, спасибо))))) постараюсь не болеть, но как-то пока никак(((((
    малая непонятно на кого похожа - на фотках с мамой - на маму, на фотках с папой - на папу))))))))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

[ Нам 8 месяцев! Спасибо всем за поздравления! Теперь сажу его, он плачет)))
    Забыла фотки добавить ))
    Покажемся ))Оказывается еще и кровать вкусная )))
    ой какой Илюша волосатик-полосатик! мамина симпатюля)))
    Цитата Допис від jer Переглянути допис
    В свои 7 месяцев весим мы 8550 (+230 гр), рост не знаю пока, но не менее 70 см (будем на след неделе мерять)
    По еде: кушаем хорошо, на данный момент из овощей - кабачок, цветную капусту и картошку, из фруктов пока только яблоко, любим еще бублики и галетное печенье Даю пить напар из сушеных яблочек - пьет с удовольствием, особенно из кружки. Едим из ложечки и очень любим поковыряться в пюрешке пальцами. С едой мы чуть-чуть (5 дней) кормили смесью, пока мама лежала в больнице, бабушки создали небольшие проблемы с какахами, но потом отпоили и на сейчас ребенок кушает грудь (СБ у мамы лактация не потерялась за время операции и дочь взяла грудь без проблем) и все вышеперечисленное (поэтому и такой маленький набор веса за месяц)
    По умелкам. Я вам скажу так - когда приезжают гости, то ребенок развивается семимильными шагами. В связи с ситуацией (мне нельзя ее поднимать 2 месяца) были вызваны на подмогу все бабушки и дедушка. И вот я возвращаюсь из больницы, а у меня деть понимает "дай" и дает игрушки, лепечет"па-па" и "ба-ба", причем "па-па" - осознанно на папу, когда хочет его позвать, умеет уже пританцовывать на ножках и выдает такую чечетку - закачаешься, очень любит танцевать на ручках и когда кто-то еще рядом танцует (в основном, мама кривляется))))))))), а еще пытается подниматься на коленки, при этом подтягиваясь на ручках! Я в приятном шоке! Очень быстро! Ну и еще мы переворачиваемся и "ныряем" вперед без страха из положения сидя.
    В общем такой прогресс. Сейчас ребенка не узнать и я пытаюсь приспосабливаться уже к новой любимой дочери))))))
    Ну и фоточки

Ну и еще хотела поделиться. Решила я на то время, пока меня не будет заморозить молочка (все мы помним о "тыжемать"!). За неделю (!) нацедила мама на целых двое суток ребенку молока (были приступы ЖК-болезни, не могла много кушать, еле хватало, чтобы малую кормить). Замораживала маленькими порциями по 120 мл, и оставила 2 бутылки по 350 мл просто в холодильнике. Так пока я была в больнице в бутылках молоко не пропало, а размороженное - стало горьким(((((( может, бабушки что-то напутали с разморозкой, может я с заморозкой, но факт остается фактом. Хорошо, хоть додумалась заранее на всякий случай смесь купить. Вот такие пироги
    ого, сколько у вас умений!!! молодец доча!!!
    на первой фотке-думала пупс)))) такая игрушечка девочка))розовощекая, улыбчивая) на маму похожа, да?

Сторінка 95 з 354 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті