| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А заставляют жить по одежке те, кто в одежке от Версаче и на отдыхе в Ницце ?Чтобы начать жить как нормальные страны для начала нужно перестать вопеть когда заставляют жить по одежке а потом еще и найти в себе смелость поднять жопу и работать.![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
... для того, штоп работать, жопу поднимать вовсе не обязательно ... и вообще, от работы кони дохнут ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Еще один последователь Яныча и Шурика Г - НАДА БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ гыгыгыеще один тыкатель пальцами))))))
И НАДА ЗАТЯНУТЬ ПАЯСА
)))))))))))))
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Правильно конечно. Только это часть правды. Вторую часть как-то...опустили.Не, все, вроде, правильно.
А в том, что нинада было тогда кровосисей свергать.а в чем проблема?
Яныч вещал точь-в-точь о том же. Надо больше работать и не нада задавать вопросы, откуда у пастыря новая машина (С).
ЗЫ
Да, и я, когда работал в ночные смены, днем тоже бывал в центре города, пополняя собою армию "безработных бездельников". А также когда работал на себя и волка ноги кормили - носился по городу, а по центру пешком. И когда работал на дядю - ходил между офисами через центр и сидел перекусывал в кафешках.
Так что отак от... Конечно, куда мне до прохвесионалов, которые в кабинетах работают от звонка и до звонка и государственные думы думают....
Так это ты работай, ты ж тут тока шо грозилсявот и работайте. А разворуют или нет - покажет время.Я этого никому не обещал ))))))))я пойду поработаю)
Я надеялся шо дойдет, что не все, кто ходит в центре, или сидит в центре в кафе - это лэдацюги.у меня коленки задрожать должны от такого автопортрета?))
Но раз не дошло - пусть тогда хоть коленки подрожат
)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks