| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Однако, что собирается делать военный гений Шойгу, загнав на полуостров кучу войск? Что он будет оборонять или куда развивать наступление?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
давайте зайдем с другой стороны.
если человек не может даже близкородственные слова двух языков связать ,то что он может понять в рецепте?
1)да,у меня все спрашивали про такое.
если не спрашивают(было у знакомых) то у врача надо переспрашивать.(вы же сами заговорили о беспокойстве о здоровье)
2)да.
есть еще такой момент,что в инструкции одно,а врач назначает или усиленную дозу или наоборот более слабую.
3)в очень редких случаях,но я же и написал это в минус.
и опять можно спросить врача/фармацевта.
вы все предлагаете для думающего человекая же сказал для "русскоговорящей челюсти".
в чем спор?
или вы не понимаете инструкции на украинском?(кстати много чего там все равно взято из латыни как и в русском)
Удалено
Востаннє редагував к с: 13.11.2014 о 16:17
На севинфо новая тема... просто баунти... у ваты рвет пуканы от высказываний земляков...
Плюсы и минусы от перехода Крыма в Россию. forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=870268
Рост цен, закрытие границы, проблемы с мобильной связью, ограничения поставок продуктов продовольствия, проблемы со всеми без исключения коммунальными службами (горы мусора по всему городу, ночные дороги без освещения), безумные очереди кругом, проблемы с электричеством и водой, взлёт недвижки, арендных плат, всеобщая д*билизация посредством ТВ, упаднические настроения у молодёжи и провокация военных конфликтов на востоке Украины. Ограничение финансовой деятельности, изоляция международных платежных систем, визовые ограничения, невозможность совершать сделки с недвижимостью, полная неясность с законами.
Как следствие: возврат крыш и рекетов, прессинг на предпринимателей, массовый приезд гастролеров для террора местных жителей, возрождение схем кидал и подстав. Возможно в скором и вооруженные разборки группировок.
А из хорошего что? Пенсионеры умрут в России.Дополню список: безработица 40%, а с нового года будет все 60% в лучшем случае; отсутствие выбора ассортимента продукции во всех сферах и молочной в том числе; банковская сфера - банки из последней рейтинговой строки. Фактов "за" просто нет! Хотя... есть один - в городе всего один мобильный оператор и один тарифный пакет, поэтому мобильная связь очень дешевая (не надо тратить деньги на звонки других операторов). Да и этот факт "за", к заслугам России не причастен, скорее причастен к Европе с ее санкциями.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
они хотели быстро и даром получить жирную, спокойную и обеспеченную жизнь в новоявленной гитлеровской (путлеровской) Империи и жить-поживать эдакими имперцами .. ню-ню
особенная веселуха, для этих любителей пожить за чужой счет (нью-имперцев), начнется, если бесноватый Путлер все-таки бросится пробивать "коридор в Крым" и Украина так вынуждена будет отключить им воду и энергоносители - как напавшему врагу
то-то повеселятся .....
а уж когда война придет прямо в их дома, а за нею наши крымские татары ... - то-то будет радость
Да ничего не изменилось там на севинфо:
а через 5 лет скажут: "ну да, просрали... но что сделано, то сделано, не возращаться же теперь назад".по теме рано еще ставить оценки лет через 5-7 можно порассуждать
19:00, 13 ноября 2014
Аэрофлот отменил льготный тариф на полёты в Крым
Теперь билеты на новогодние праздники приходится покупать вдвое дороже.
Из Москвы в Симферополь и обратно возможности летать за семь с половиной тысяч рублей нет. Именно столько стоили места в эконом-классе. Но теперь фиксированный тариф больше не действует. Его вводили только на летний сезон, и отменили в начале месяца, сообщили ТАСС в пресс-службе Аэрофлота. При этом в компании не смогли ответить на вопрос вернут ли такой тариф ближе к следующему лету. Ранее гендиректор авиакомпании Виталий Савельев обещал: фиксированный тариф оставят если загрузка Аэрофлота на этих рейсах будет более 80ти процентов. При падении спроса начнут сокращать число рейсов, уверял Савельев.
Летом их было 10 в сутки, сейчас вдвое меньше. Сейчас билеты при заказе их на период новогодних каникул стоят в районе 15-ти тысяч. Улететь в Крым при помощи других авиакомпаний – к примеру, Уральских авиалиний или Трансаэро выйдет примерно также. От 16 до 18ти с лишним тысяч рублей возьмут за билет, сообщает ТАСС со ссылкой на онлайн-трэвел агентство Pososhok. Его гендиректора такая ситуация не удивляет. Поскольку Симферополь входит в пятёрку самых популярных городов у россиян.
В прошлом месяце Аэрофлот создал новую низкобюджетную авиакомпанию под названием Победа. Но пока неизвестно, будет ли она летать в Крым. Прежний лоукастер Добролёт в начале августа прекратил работу из-за санкций Евросоюза как раз в связи с полётами в Симферополь.
а у них есть те 5 лет? )))
благодаря их фюреру история понеслась галопом...
"нет моста - пробьем коридор" - )) многообещающее продолжение для любителей дармовых салатов и отребья из военных политработников и фуфла населяющего "трижды сданный" городишко
Севастополь - абсолютно уникальный город. который имея возможность удерживать, сдавали ТРИ раза ))))))))
небось сдадут и в ЧЕТВЕРТЫЙ
в этот раз нашим татарам )))
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 13.11.2014 о 20:21
Oh, those Russians (с)
Востаннє редагував Заблудившийся: 13.11.2014 о 20:51
хм!(c)
Еще одно мнение о присоединении Крыма - http://x-novosti.com/563-andrey-maka...m-ne-nash.html Интересно почитать комментарии к статье - возмущение крымчан просто зашкаливает. Такой противовес комментам на Севастопольинфо. Стало интересно, подлинное ли интервью, и настоящие ли крымчане стоят за высказываниями?
Сумки и сумочки - у меня в альбоме
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks