| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
gmsalex Давайте я Вам раскрою секрет такой красивой фразы "недра принадлежат народу".
Просто если вы живете в США и пробурив n-метровую скважину вместо воды наткнулись на нефть, значит Вам повезло и Вы теперь богатый человек. ЕСли то же самое произойдет на Вашем дачном участке в Украине, то мой совет, забит скважину всем чем можете и никому про это не говорите, ибо участок будет отобран (сумму выкупа иначе как отбором считать нельзя) и перейдет в собственность государств, так сказать "народа".
Ресурсные налоги за добычу полезных ископаемых перечисляемые в бюджет, вот и все, что предполагается под красивой фразой.
Никаких обязательств продавать населению природные ресурсы по их себестоимости в Конституции нет и близко.
Та ладно.
В соответствующих сферах я и раньше был в курсе всегда.
Однако, таки да, бытие определяет сознание.
Потому - с волками жить - по волчьи выть (с) - народная мудрость.
ЗЫ: А когда не пофигу, обычно, предпочтительнее знать, как, а не рассказывать, что хоть как нибудь, лишь бы не так.
Ибо оптимист тем от пессимиста и отличается, что точно знает, что никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Гы.
Налоги с подработки заплатить не забудь.
))))))))))))))
Дык вроде 30 нормальный процент на развитие и модернизацию. Не?
Только если он идет на развитие, а не на яхты и жыпы...
Подняли тарифы в 2 раза. Много из этого пойдет по назначению?
Да я не спорю.а стоимость ресурсов всегда будет расти, нужно уходить от этого.
Пусть Конституцию меняют, делают возможным получить дотации или компенсации и пусть до рыночной стоимости доводят.
Если уж ссылаться на нормальные страны.
В ЕС вон если хочешь утеплить дом, тебе в специальном агентстве бесплатно все расскажут, подберут материалы и кредит под 3% годовых дадут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks