Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 484 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Натщесерце.
    Я врач.
    ну, ну прочитав/узнав и запомнив один раз єтот термин разве проблематично понимать его на всю оставшуюся жизнь?
    ёшкинкот,ну я не знаааю даже
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Все правильно, дозировки выписывает врач... А Вы лично сумеете отличить врача от дебила с дипломом (как он его получил то уже второй вопрос)?
    Если бы мая мать не изучила инструкцию к лекарству, и не пошла к другому врачу, то ее уже могло и в живых не быть. Назначение делал кардиолог, так как препарат сердечной группы, а корректировал дозировку участковый терапевт. Просто первая - дебилка, а вторая Врач.

И еще, в рецепте совсем не обязательно указывают режим приема, то есть до еды или после, или во время.
    Маленький тест, скажите, не используя интернет или программы-переводчики, к .будет по-украински "натощак".
    это все крайности.
    также я могу рассказать как человек насмотревшись рекламы купил препарат ,а потом умер.
    и также могу рассказать как меня чуть не убил врач.
    но тут было пофиг,могу ли я рецепт прочитать или нет.
    тут надо вводить полную ответственность врача за его деятельность.

да,с этим согласен.
    если не желудочные препараты,то редко пишут.
    натощак-натщесердец,но в рецептах я ниразу не встречал этого.(только по учебе)
    поэтому с этим тоже согласен.
    но провизоры с легкостью эту информацию предоставляют.
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Всё правильно,может врач
    но мы же без врача можем на тестах.презервативах. обезболивающих, травах-муравах
    хотя наши люди ОЧЕНЬ часто именно сами лечУцца
    по побочкам-иногда у врача под кабинетом 100человек в очереди и могут отмахнуться или указать основные
    самолечение в большинстве случаев дорогое как по деньгам ,так и по здоровью.
    в итоге в глобальном смысле мы получаем больных людей ,на которых тратим больше налогов.
    хотя тут опять же нужна золотая середина.

Дописів
    29 157

Типово

Он не стоит а падает, а они растут и не падают...
    Крымстат: в октябре рост цен продолжился

В Крыму индексы потребительских цен по отношению к декабрю прошлого года в среднем выросли на 31%, в том числе на продукты питания и безалкогольные напитки – на 38%.
    Об этом сообщает Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым.

По информации Крымстата, из продуктов больше всего подорожали:]фрукты – на 59%, сахар – на 57% мясо – на 52%, рыба и морепродукты – на 47% и яйца – на 45%. На 46% подорожали алкогольные напитки и табачные изделия.
    Рост цен на жилищные услуги, воду, электроэнергию, газ и другие виды топлива составил 26%. На предметы домашнего обихода, бытовую технику и повседневный уход за домом – 21%.

За услуги образования, здравоохранения, транспорта и связи в октябре нужно было уплатить больше на 34%, 18%, 18% и 3% соответственно.

Гостиницы, кафе и рестораны, а также организации отдыха и культурных мероприятий продают свои услуги на 22% и на 17% дороже.
    Как сообщалось ранее, индекс потребительских цен (индекс инфляции) в январе-сентябре 2014 года составил 126%. В целом, цены на продукты питания возросли на 32%.
    Кроме этого, в Крыму упал объем производства. За девять месяцев этого года индекс промышленной продукции снизился на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Шойгу анонсировал формирование "полноценной группировки войск в Крыму"
    Формирование полноценной группировки войск на Крымском полуострове является одной из приоритетных задач Минобороны России. Как заявил министр обороны Сергей Шойгу в ходе заседания коллегии ведомства в Москве, это связано с осложнением обстановки на юго-западном направлении, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Военно-политическая обстановка на юго-западном направлении остается сложной из-за ситуации на Украине и нагнетания антироссийских настроений со стороны НАТО, — отметил Шойгу. — Анализ возможного развития событий диктует необходимость поддержания войск Южного военного округа в готовности обеспечить военную безопасность страны и ее союзников на юго-западном стратегическом направлении».

Усиление российского военного присутствия в Крыму началось практически сразу же после референдума о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Основными приоритетами Минобороны в данном регионе является укрепление береговой обороны, авиации и средств ПВО. В частности, в Крыму был развернут новый артиллерийский полк, укомплектованный самоходными гаубицами «Мста-С», тяжелыми противотанковыми комплексами «Хризантема» и реактивными системами залпового огня «Торнадо-Г», а также дивизион мобильного берегового ракетного комплекса «Бастион-П» с крылатыми ракетами «Оникс».

Кроме того, в Крыму была сосредоточена группировка армейской и фронтовой авиации в составе нескольких десятков самолетов и вертолетов, зенитно-ракетные системы С-300П и другие системы вооружения. Также на полуостров был переброшен контингент сухопутных войск с тяжелой техникой и артиллерией.
    Интересно каких союзников Тайгу имел ввиду??
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    вот только не надо сравнивать простые, для русской челюсти, языки: китайский, корейский, тайский, иврит, арабский и пр. с непонятным и сложным украинским...
    так они ж на всех углах трубят,что украинцы это русские,которые забыли свои корни,братья,как же ш не понимать братского языка..? Как-то получается,что у украинцев то ли ума больше,то ли челюсти тюнингованнее ,что мы можем легко несколько языков братских
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    именно челюсти... они отвечают за восприятие, понимание, идентификацию мови.
    глаза им надо для созерцания флота и для выпучивания при произношении "дедываевалипомнюгаржусь"
    И еще - оливье!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Спорят все, спорят.
    А нормальное общество таким быть должно, чтобы всем было в нем максимально удобно жить.
    Покупаю электронный девайс-а там инструкции на десятке языков и нигде не стоит-учи китайский!!!
    Кто то написАл уже-дело не в языке, а в качестве жизни было? Было бы в Украине комфортнее жить, чем в России-всем пофик языковые проблемы бы были.
    В кожної людини є вибір Комусь достатньо західного комфорту, а хтось може пожити із черствою скоринкою.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

так они ж на всех углах трубят,что украинцы это русские,которые забыли свои корни,братья,как же ш не понимать братского языка..? Как-то получается,что у украинцев то ли ума больше,то ли челюсти тюнингованнее ,что мы можем легко несколько языков братских
    Українці, були тими , хто хоч якось з'єднували Орду із Заходом.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    И еще - оливье!
    ответы ваши должны быть да да нет нет ...либо признайте древо хорошим и плод его хорошим либо худым и плод его худым! это и есть разум который дал Бог людям.... это анализ хорошо-плохо пригодно-непригодно и т. д. хочу не хочу.... а рабами бездумными делает неспособность определить хорошо это или плохо.... они даже не поймут этого что они рабы и не поймут хорошо это или плохо.... если у них нет этого четкого анализа.... вот отсутствие бинарного мышления это и есть рабы зомби.... отсутствие разума как животные... могут ходить работать размножатса и т. д. только не могут иметь анализ ничего.... они мыслят как био роботы ...но не понимают хороший правитель или плохой добро или зло и т. д. гони их стадом на шахты и они даже не поймут хорошо это или плохо... они знают только как копать !! .... это и есть разумный скот без анализа в голове. (с)
    Востаннє редагував regfin: 13.11.2014 о 12:58

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ...Интересно каких союзников Тайгу имел ввиду??...
    Интереснее другое. Теперь Крым - заложник российских военных. В случае вооруженного конфликта крымчане тупо попадают под раздачу. Какая разница, стреляют ли с твоей крыши или живешь рядом с "тактической группировкой".

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Интереснее другое. Теперь Крым - заложник российских военных. В случае вооруженного конфликта крымчане тупо попадают под раздачу. Какая разница, стреляют ли с твоей крыши или живешь рядом с "тактической группировкой".
    забавно! А от кого они в крыму обороняться будут? Весь Дальний восток (население чуть более 5 млн.) в ожидании когда китайцы мелкими диверсионными группами по 2-3 миллиона начнут создавать леспромхозы и фермы по выращиванию женьшеня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

СЮР Сотрудники отжатого «Крымхлеба» выразили благодарность Аксенову
    А когда их личное отжмут

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А вы обратили внимание, что с каждой новой фотографией морда гоблина всё туже и туже влазит в рамку? Его что там, дрожжами с пивом кормят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    А вы обратили внимание, что с каждой новой фотографией морда гоблина всё туже и туже влазит в рамку? Его что там, дрожжами с пивом кормят?
    я ж уже писал выше,что константинов даже свои недострои начал достраивать.
    т.е хватило и ему и даже на эти объекты

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Было уже?

Без негативных последствий для Чернореченского водохранилища город может использовать только 1,7 млн кубометров воды, которых хватит до 27 ноября.Симферополь, 13 ноября - АиФ-Крым.

Ситуация с водоснабжением Севастополя признана критической, об этом на заседании Законодательного собрания города сообщил заместитель губернатора Андрей Атаманцев.
    «По количеству осадков она соответствует 1993 году, когда основной источник водоснабжения города – Чернореченское водохранилище было выбрано до «мертвого» объема, и вода в квартиры жителей города подавалась 2-3 часа в сутки», – сообщил Атаманцев.
    По его словам, сегодня в водохранилище находится 8,7 млн кубометров воды. 7 из них – «условно неприкосновенный» запас: 3 млн кубометров – это неприкосновенный аварийный запас, еще 3 млн – «мертвый» объем, после которого начинают гибнуть живые организмы, и 1 млн – это иловые отложения.
    Без негативных последствий из водохранилища можно использовать только 1,7 млн. кубометров воды. Этого объёма хватит городу на 16 дней – до 27 ноября. Воды из «неприкосновенного запаса» хватит до 26 декабря. После этого водозабор из водохранилища полностью ...
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Скажите пожалуйста, если бы Вы лично жили в Китае, читали,учили с первого класса, телевизор смотрели,иногда общались с китайцами,ВЫ БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО К 20,30,40,50,60,70, годам нихрена бы не понимали на китайском языке и требовали развязать в Китае войну/присоединить Вашу область к Украине/России/Франции только потому что злые китайцы Вас не уважают и угнетают?
    Я со второго начну-нет, я против развязывания войны или присоединение и далее по тексту.
    Но по первому есть заморочки..Есть люди, которые не хотят/не могут учить язык страны, где они живут. Пока эти люди законопослушные граждане, платят налоги и не мусорят в общественных местах-это никого не волнует. Даже иногда национальные автономии создают-живи, чувствуй себя удобно. И нет проблем.

И даже так.
    Если бы мне в Китае предложили условия работы и жизни, устраивающие меня больше, чем там, где я живу сейчас-я бы приложил все силы, чтобы выучить китайский, думаю, через годик бы уже что то было.
    Но! Если бы туда, куда я живу, пришли китайцы и вдобавок к хреновому уровню жизни еще бы нудили, что нужно учить китайский-то извините. выучил бы фразу на китайском"грязно серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие"-и свалил бы

ПЫСЫ-почитал и понял, что китайский я уже знаю
    http://samlib.ru/r/rusanow_wladislaw...h/matuky.shtml
    Востаннє редагував Sascha1965: 13.11.2014 о 14:28

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я со второго начну-нет, я против развязывания войны или присоединение и далее по тексту.
    Но по первому есть заморочки..Есть люди, которые не хотят/не могут учить язык страны, где они живут. Пока эти люди законопослушные граждане, платят налоги и не мусорят в общественных местах-это никого не волнует. Даже иногда национальные автономии создают-живи, чувствуй себя удобно. И нет проблем.
    Это не волновать должно лично этого человека.ага
    тогда пусть не жалуется. что он инструкций не понимает и вывесок,особенно умиляют приехавшие /бежавшие от войн и кризисов(бо в Украине было спокойно.тепло и сытно). а теперь выступающие хочушобукраинабыларосией

И я уверена,что многие гниды крымские были ой как счастливы. что они в чеченскую войну жили в Украине и их не призывали быть грузами 200, а теперь им фашисты-украинцы
    твари

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Это не волновать должно лично этого человека.ага
    тогда пусть не жалуется. что он инструкций не понимает и вывесок,особенно умиляют приехавшие /бежавшие от войн и кризисов(бо в Украине было спокойно.тепло и сытно). а теперь выступающие хочушобукраинабыларосией

И я уверена,что многие гниды крымские были ой как счастливы. что они в чеченскую войну жили в Украине и их не призывали быть грузами 200, а теперь им фашисты-украинцы
    твари
    Это да-разбираться сам должон..
    Как по мне-никогда не мог понять этих дискуссий о языке, тем более, русский и украинский сильно похожи.
    Именно языковой вопрос никогда не волновал.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Это да-разбираться сам должон..
    Как по мне-никогда не мог понять этих дискуссий о языке, тем более, русский и украинский сильно похожи.
    Именно языковой вопрос никогда не волновал.
    Ні, Саша. Я на цей світ з юних років дивлюся по іншому, коли мені казали, що я б в Україні "гаварил па рускі".

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Он не стоит а падает, а они растут и не падают...
    Интересно каких союзников Тайгу имел ввиду??
    известно каких
    Венесуэла, Зимбабве, Северная Корея
    кто у них там еще из друзей не удалился...
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    в чем?

дозировки выписывает врач.
    про индивидуальную непереносимость тоже знает врач или вы ему говорите.

только побочные?
    так побочные тоже можно узнать у врача заранее
    ггггг
    усі лікарі питають вас про алергію, наявні хвороби
    усі лікарі точно пам"ятають дозування
    усі лікарі попереджають своїх пацієнтів про побочки
    ви живете в ідеальному світі

а я живу в світі, де треба за лікарем перевіряти. як мінімум переуточнювати потім у лікаря, можна й у іншого якщо призначення ДУЖЕ розходиться з інструкцією. знаєте, іноді працює. Але кого не цікавить власне здоров"я, можете й далі інструкції не читати. Фармацевти теж ще ті "спеціалісти", дуже часто буває що пропонують на заміну "майже те ж саме", а воно виявляється не те ж саме.

Сторінка 105 з 484 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті