| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
это все крайности.
также я могу рассказать как человек насмотревшись рекламы купил препарат ,а потом умер.
и также могу рассказать как меня чуть не убил врач.
но тут было пофиг,могу ли я рецепт прочитать или нет.
тут надо вводить полную ответственность врача за его деятельность.
да,с этим согласен.
если не желудочные препараты,то редко пишут.
натощак-натщесердец,но в рецептах я ниразу не встречал этого.(только по учебе)
поэтому с этим тоже согласен.
но провизоры с легкостью эту информацию предоставляют.
самолечение в большинстве случаев дорогое как по деньгам ,так и по здоровью.
в итоге в глобальном смысле мы получаем больных людей ,на которых тратим больше налогов.
хотя тут опять же нужна золотая середина.
Он не стоит а падает, а они растут и не падают...Интересно каких союзников Тайгу имел ввиду??Крымстат: в октябре рост цен продолжился
В Крыму индексы потребительских цен по отношению к декабрю прошлого года в среднем выросли на 31%, в том числе на продукты питания и безалкогольные напитки – на 38%.
Об этом сообщает Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым.
По информации Крымстата, из продуктов больше всего подорожали:]фрукты – на 59%, сахар – на 57% мясо – на 52%, рыба и морепродукты – на 47% и яйца – на 45%. На 46% подорожали алкогольные напитки и табачные изделия.
Рост цен на жилищные услуги, воду, электроэнергию, газ и другие виды топлива составил 26%. На предметы домашнего обихода, бытовую технику и повседневный уход за домом – 21%.
За услуги образования, здравоохранения, транспорта и связи в октябре нужно было уплатить больше на 34%, 18%, 18% и 3% соответственно.
Гостиницы, кафе и рестораны, а также организации отдыха и культурных мероприятий продают свои услуги на 22% и на 17% дороже.
Как сообщалось ранее, индекс потребительских цен (индекс инфляции) в январе-сентябре 2014 года составил 126%. В целом, цены на продукты питания возросли на 32%.
Кроме этого, в Крыму упал объем производства. За девять месяцев этого года индекс промышленной продукции снизился на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Шойгу анонсировал формирование "полноценной группировки войск в Крыму"
Формирование полноценной группировки войск на Крымском полуострове является одной из приоритетных задач Минобороны России. Как заявил министр обороны Сергей Шойгу в ходе заседания коллегии ведомства в Москве, это связано с осложнением обстановки на юго-западном направлении, сообщает корреспондент «Ленты.ру».
«Военно-политическая обстановка на юго-западном направлении остается сложной из-за ситуации на Украине и нагнетания антироссийских настроений со стороны НАТО, — отметил Шойгу. — Анализ возможного развития событий диктует необходимость поддержания войск Южного военного округа в готовности обеспечить военную безопасность страны и ее союзников на юго-западном стратегическом направлении».
Усиление российского военного присутствия в Крыму началось практически сразу же после референдума о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Основными приоритетами Минобороны в данном регионе является укрепление береговой обороны, авиации и средств ПВО. В частности, в Крыму был развернут новый артиллерийский полк, укомплектованный самоходными гаубицами «Мста-С», тяжелыми противотанковыми комплексами «Хризантема» и реактивными системами залпового огня «Торнадо-Г», а также дивизион мобильного берегового ракетного комплекса «Бастион-П» с крылатыми ракетами «Оникс».
Кроме того, в Крыму была сосредоточена группировка армейской и фронтовой авиации в составе нескольких десятков самолетов и вертолетов, зенитно-ракетные системы С-300П и другие системы вооружения. Также на полуостров был переброшен контингент сухопутных войск с тяжелой техникой и артиллерией.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ответы ваши должны быть да да нет нет ...либо признайте древо хорошим и плод его хорошим либо худым и плод его худым! это и есть разум который дал Бог людям.... это анализ хорошо-плохо пригодно-непригодно и т. д. хочу не хочу.... а рабами бездумными делает неспособность определить хорошо это или плохо.... они даже не поймут этого что они рабы и не поймут хорошо это или плохо.... если у них нет этого четкого анализа.... вот отсутствие бинарного мышления это и есть рабы зомби.... отсутствие разума как животные... могут ходить работать размножатса и т. д. только не могут иметь анализ ничего.... они мыслят как био роботы ...но не понимают хороший правитель или плохой добро или зло и т. д. гони их стадом на шахты и они даже не поймут хорошо это или плохо... они знают только как копать !! .... это и есть разумный скот без анализа в голове. (с)
Востаннє редагував regfin: 13.11.2014 о 12:58
СЮР Сотрудники отжатого «Крымхлеба» выразили благодарность Аксенову
А когда их личное отжмут![]()
Было уже?
Без негативных последствий для Чернореченского водохранилища город может использовать только 1,7 млн кубометров воды, которых хватит до 27 ноября.Симферополь, 13 ноября - АиФ-Крым.
Ситуация с водоснабжением Севастополя признана критической, об этом на заседании Законодательного собрания города сообщил заместитель губернатора Андрей Атаманцев.
«По количеству осадков она соответствует 1993 году, когда основной источник водоснабжения города – Чернореченское водохранилище было выбрано до «мертвого» объема, и вода в квартиры жителей города подавалась 2-3 часа в сутки», – сообщил Атаманцев.
По его словам, сегодня в водохранилище находится 8,7 млн кубометров воды. 7 из них – «условно неприкосновенный» запас: 3 млн кубометров – это неприкосновенный аварийный запас, еще 3 млн – «мертвый» объем, после которого начинают гибнуть живые организмы, и 1 млн – это иловые отложения.
Без негативных последствий из водохранилища можно использовать только 1,7 млн. кубометров воды. Этого объёма хватит городу на 16 дней – до 27 ноября. Воды из «неприкосновенного запаса» хватит до 26 декабря. После этого водозабор из водохранилища полностью ...
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Я со второго начну-нет, я против развязывания войны или присоединение и далее по тексту.
Но по первому есть заморочки..Есть люди, которые не хотят/не могут учить язык страны, где они живут. Пока эти люди законопослушные граждане, платят налоги и не мусорят в общественных местах-это никого не волнует. Даже иногда национальные автономии создают-живи, чувствуй себя удобно. И нет проблем.
И даже так.
Если бы мне в Китае предложили условия работы и жизни, устраивающие меня больше, чем там, где я живу сейчас-я бы приложил все силы, чтобы выучить китайский, думаю, через годик бы уже что то было.
Но! Если бы туда, куда я живу, пришли китайцы и вдобавок к хреновому уровню жизни еще бы нудили, что нужно учить китайский-то извините. выучил бы фразу на китайском"грязно серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие"-и свалил бы
ПЫСЫ-почитал и понял, что китайский я уже знаю
http://samlib.ru/r/rusanow_wladislaw...h/matuky.shtml
Востаннє редагував Sascha1965: 13.11.2014 о 14:28
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Это не волновать должно лично этого человека.ага
тогда пусть не жалуется. что он инструкций не понимает и вывесок,особенно умиляют приехавшие /бежавшие от войн и кризисов(бо в Украине было спокойно.тепло и сытно). а теперь выступающие хочушобукраинабыларосией
И я уверена,что многие гниды крымские были ой как счастливы. что они в чеченскую войну жили в Украине и их не призывали быть грузами 200, а теперь им фашисты-украинцы
твари
ггггг
усі лікарі питають вас про алергію, наявні хвороби
усі лікарі точно пам"ятають дозування
усі лікарі попереджають своїх пацієнтів про побочки
ви живете в ідеальному світі
а я живу в світі, де треба за лікарем перевіряти. як мінімум переуточнювати потім у лікаря, можна й у іншого якщо призначення ДУЖЕ розходиться з інструкцією. знаєте, іноді працює. Але кого не цікавить власне здоров"я, можете й далі інструкції не читати. Фармацевти теж ще ті "спеціалісти", дуже часто буває що пропонують на заміну "майже те ж саме", а воно виявляється не те ж саме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks