девочки, у меня спрашивают, а я не могу сообразить, что такое музыкальный роллер чико? кто знает, как оно выглядит?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, у меня спрашивают, а я не могу сообразить, что такое музыкальный роллер чико? кто знает, как оно выглядит?![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Востаннє редагував Индюшка*: 17.08.2008 о 12:44
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
подскажите! что такое прыгункии с какого они возраста и не вредны ли?
а то все мне говорят, чтоб утомить моего малого ему нужны прыгунки
и где их взять?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Анечка Евсеева, а обувку зимнюю мы будем заказывать или нет?а то что-то все так затихло. Может пора самим выбирать идти.
Мы покупали такую бочку, когда малому 6 мес. было -клали его животиком на неё и катали. Он просто визжал от удовольствия. Но она у нас тоже быстро продырявилась. Купили вторую - выдержала не на много дольше![]()
Прыгунки выглядят вот так:
Купить их можно практически во всех детских магазинах, где продают ходунки, коляски и пр. Видела их и на Троицком.
Про вредность: каждый конечно, решает сам. Я вообще не сторонник ходунков, прыгунков и т.д. Ходунки приемлю только в виде каталочки -малыш сзади сам становится и толкает. А прыгунки, я считаю, что это не для малышей ИМХО. Когда человек осознано в такое приспособление на аттракционах залазит-э то одно дело. а беззащитное дитя туда совать
В общем -каждый решает сам. Про их полезность, я нигде не читала.
Согласна!
Спасибо! значит обойдемся, а то мне тож кажется это не очень полезным...
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Elkina, ну как, что вы выбрали в Антошке? На каком размере остановились?
А то я вас там потеряла, пришлось убежать не попрощавшись![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Куплю комплект детского постельного с защитой и балдахином, может кому уже не нужен? и ванночку для девочки
Востаннє редагував Anna77: 18.08.2008 о 13:31 Причина: для девочки
Ищем колясочку, классика, для мальчика! Если есть предложения, пишите в личку, заранее спасибо!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я взяла всё-таки 26 р. Посоветовались с мужем по телефону в 100 =й рази решили, что ножка у нас очень медленно растёт, поэтому смысла брать на 2 р-ра больше, похоже нет. Если что -купим ещё одни, к середине сезона снова скидки начнутся
А вы 27 взяли? (если бы на липучках ещё были, я бы, наерное, всё же взяла даже 27 р-р, но их больше не осталось)
Девушки, а где хорошая обувь есть на девочку пяти лет. Размер где-то 30, наверное. В Антошке, может, видели?
Пупочка, коляски Чикко есть у Liz.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks