| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эдвард!
Производитель подшипников пихает столько смазки, чтоб подшипник был смазан, и не более. Сборщики втулок, рам и пр. фигни с применением подшипников, у себя на заводе в готовые подшипники смазки не добавляют.
Так что я, к примеру, новые подшипники мою, и кладу новую смазку. Есть уверенность, что для воды там точно места не остаётся. Включая конденсат. (Ввиду похолодания, в твоём случае, подозреваю именно его.)
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Ваня! По поводу субботней покатухи. Не в плане предложений даже, а скорее - мысли вслух.
Световой день нонче короток, выезжать лучше пораньше.ну просто приятней прокатить большую часть "сотки для души", когда светло и солнечно)))
Это исключает гуманное время старта, но имхо, оправдано)
il faut tenter de vivre...
Владимир, с Днем рождения!
Сил и здоровья, вам и близким!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Володя, с Днём Рожденья!
Держись!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
И снова здрасьте))))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
мимо меня пробежала инфа. правда, относится это пока только к автомобильной резине, но я уже ее хочу для своих коней!!!
"...Michelin подготовил принципиально новое решение старой проблемы — шины под названием Selfseal. Эти покрышки выполнены из особенной резиновой смеси, которая мгновенно заполняет любое появившееся отверстие!"
il faut tenter de vivre...
Володя, с днем рождения!
Предлагаю вместо электрички ехать своим ходом
Нам нужно быть на станции Воскобойня в 10:00. Ехать маршрутом ул. Киевская - Криворожская трасса - поворот на Днепродзержинск - ну в общем там одна дорога. Время старта прикину вечером (сча занят), наверное 07:30-08:00. Только ж это, я быстро не езжу - прошу гуманный темпТарик, Натали, ау! А может еще есть желающие?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
вот и нашелся командир на 2 подгруппу!
а для первой группы логистика остается изначально утвержденной.
светового дня хватит чтобы засветло сфоткатся на финишной точке трека(карьер на берегу).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks