| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Crazy8 очень много экономных предложений!!!
Обновите летний гардероб детишек по приемлемым ценам!!!!
-20%+10% к цене сайта, фришип+вес
Для девочек 4-14 лет http://www.crazy8.com/shop/asst_depa...=1415817589875
![]()
Катя, я оплатила вес, отписалась. А завтра днём можно самовывезти?
+10%, шип делим на всех!желающие есть!!!+вес
Для просмотра товаров на сайт нужно войти:
[email protected] 1230123
![]()
Perplexus -игрушка для любого возраста, придуманная в США и получившая уже более 30 наград во всех странах мира.
Шар-лабиринт, где нужно провести шарик через хитроумные препятствия, переплетенные в большой прозрачной сфере. В отличии от традиционных плоских лабиринтов, где нужно просто найти единственный правильный путь к цели на плоскости, Перплексус вместил в себя трехмерную систему переходов и барьеров, преодолеть которые - задача не из легких! Игрок выбирает начальную точку путешествия и, помня о гравитации, аккуратно поворачивает, крутит и наклоняет сферу, перемещая таким образом шарик все дальше и дальше.
Рекомендуемый возраст - от 5 лет.
Есть разные ценовые сегменты, разные уровни сложности
![]()
Востаннє редагував yekaterina: 12.11.2014 о 23:38
Черная пятница совсем не за горами!!!осталось то совсем "ничего"...
Мои рекомендации относительно подготовки к "сокровенному" дню)))))
-Черная пятница и Киберпонедельник, конечно, -хорошо, но порою скидки до этих праздников больше, нежели в праздничные дни! Поэтому если Вы считаете, что сегодня цена для Вас более, чем разумная....Интуиция Вас не подведет, уверена!Тем более видите,что творится с курсом, что будет в черную пятницу один Бог знает...
-составьте список покупок заранее; Если Вам что-то понравилось сейчас или Вы давно охотитесь за чем-то определенным, найдите позицию в магазине и сохраните себе ссылку, чтобы потом не тратить время на поиски необходимого.
-начинайте уже сейчас мониторить цены, тем самым подсчитаете свою экономию, на которую сможете приобрести что-то еще мега-интересное)))
-выделите определенную, заранее подготовленную, сумму денег, которую вы готовы потратить в дни распродаж; Здесь есть очень важный нюанс! В праздничные дни, заказы без предоплаты принимать не буду! Я не олигарх, а купить кому-то без предоплаты, а от 2-го требовать деньги, я не буду! Давайте уважать друг друга и шопоголиться по одинаковым правилам!!!
-не поддавайтесь всеобщему безумию; лучше отыщите то, что Вам действительно необходимо!
И последняя мега важная рекомендация!
-не жадничайте!если Вам что-то «запало в душу», купите, порадуйте себя и своих членов семьи!
Все также следим за календарем праздников,
которые являются практически святыми для шопоголиков!
27 ноября - День Благодарения
28 ноября - Черная Пятница
1 декабря - Кибер-Понедельник
25 декабря - Рождество
1 января - Новый Год
+10%, фришип+вес
На этот раздел-20% от цены сайта!!!
![]()
Востаннє редагував yekaterina: 14.11.2014 о 00:38
Катюш, спасибо тебе за мужскую футболочку American Eagle, муж доволен, еще и по такой смешной цене. Брали размер Л на наш 50-52-й.
Она реально такая прикольная, уже хотела себе забирать, но мне не отдали
И за мой Джилли спасибо, все классное, как всегда!![]()
Как же я люблю Новый год, Рождество...![]()
я будто ребенок...![]()
каждый год жду с небывалым трепетом! а с прошлого года появилась еще и возможность одевать крошечку свою родную, так вообще... на сайты заходишь и теряешься))) но уже на многих так пахнет зимоооооой.....![]()
‼Мамочки девочек!!!‼
Кто устоит перед этой красотой-лично пожму руку!!!!!
а меня держите, дорогие, держите! я хочу тут все, ну практически все!!
+10%, шип делим на всех!желающие есть!!!+вес
Для просмотра товаров на сайт нужно войти:
[email protected] 1230123
![]()
Востаннє редагував yekaterina: 14.11.2014 о 01:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks