| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я буду.Оставте свой № тел, плз.![]()
До встречи завтра![]()
Мария,мой заказ всё ещё в силе!
Не могла на прошлой недели его забрать,но на этой я к вам уже точно подъеду на Карла Маркса
ДЕВОЧКИ, регулярно беру себе и решила предложить ВАМ
Плёнку дышащую, тоненькую 8 микрон! Именно ЕЁ используют в супермаркетах для упаковки пищевых продуктов! А не ту, что все покупают в маленьких рулончиках (не дышащую)
Она увеличивая срок хранения продуктов, предотвращает быстрое высыхание, защищает от пропитывания посторонними запахами!
Идеально для упаковки бутербродов, сыра, колбасы, хлеба, овощей, фруктов! Пищи, которую Вы не съели, но ставите на тарелочке в холодильник - идеально!))
300м при ширине 30см - 50 гривен
Это в 2,5 раза дешевле, чем в супермаркете, так как там 20м плёнки можно купить за 7-9 гривен (300м соответственно 105-135 гривен ).
Добрый вечер!
Подскажите, какао тертое сырое?
ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМИ КУСОЧКАМИ
Ингредиенты:
Масло какао 30 гр
Тёртое какао 70 гр
Mёд 1 ст. ложка без горки
Сода 1/2 ч.л.
Мука 250 гр
Сахар 250 гр
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 125 гр
Соль
Приготовление:
На водяной бане топим масло какао,тёртое какао,мёд. Готовую массу выливаем в форму и в холодильник (морозилку).
Взбить миксером масло сливочное ,яйцо и сахар. Муку смешать с солью и содой,и добавить к яичной массе. Вымешать тесто.
Готовый шоколад поломать на мелкие кусочки,добавить к тесту,и еще раз перемешать. Мокрыми руками сформировать шарики,и приплюснуть их вилкой. Выпекать 10-15 минут.
Приятного аппетита
![]()
Востаннє редагував ШокоМания: 13.11.2014 о 14:37
Здравствуйте! заказываю: МАСЛО КАКАО - 0,5 кг и КАКАО ТЁРТОЕ - (не очищенное) - 0,5 кг. Заберу самовывозом, напишите, пожалуйста адрес.
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks