Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 432 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    1 688

Типово

Постараюсь не откладывать на потм, а написать отчет так сказать по свежим следам, пока окончательно все не забыла. Начну с того, что я безумно благодарна своему сыночку за то, что он дал нам спокойно отгулять все праздники: и утренник Маруси в Детском саду и ее День рождения дома.
    Итак, на УЗИ в 13 недель, мне поставили ПДР 4 ноября, на последнем -6 ноября. И хотя я и плагировала родить раньше, где-то 28 октября, врачи оказались опять точнее. Так как прошлые роды Николаев угадал на 100%. Вот и в этот раз, когда заканчивалось 6 ноября, я решила еще раз попробовать пить это противнючее касторовое масло. Как ни странно в этот раз пошло оно хорошо Вот после этого, я думаю процесс и пошел, это приблизительно ближе к 11:30-12:00, я сходив в туалет, заметила небольшые алые пятна на т/бумаге. Честно говоря меня это немного напрягло, так как пробки у меня ни разу не отходили, и по описаниям я представляла их как нечто слизистое с вкраплениями бурой крови или что-то подобное. А тут алая кровь! Я сразу вспомнила об отслаивающейся плаценте и не смотря на позднее время позвонила врачу с которой планировала роды. Она спросила нет ли у меня схваток и сказала, чтобы я полежала и понаблюдала за собой какое-то время. Если алые выделения повторятся- сразу в ПЦ! Я конечно прилегла. Живот слегка побаливал, спину ломило так как прилегла я на диван, а не на кровать ну, это я тогда так подумала С прошлых разов помню, что представляют из себя схватки и как я тут учила новеньких, рассказывая им о периодичности и о том, что настоящие схватки с ложными не перепутаешь.... Ага... Ну, так вот, прилегла я на диванчик, смотрю старую советскую комедию, минут через 10 захотелось в туалет. Встала, и чувствую, что из меня кровь льет и очень обильно. Я в туалет, белье мокрое, одноразовая прокладка слегка розовая. И тут до меня доходит- это были воды! Значит пора ехать в РД. Я быстро сделала себе норгалакс, приняла душ, собрала последние вещички и минут через 30 мы с мужем уже ехали в ПЦ. Что касается схваток, наконец я их стала отслеживать, однако, меня смущало не то что они были не слишком болезнены, скорее чувствительны, а то что когда мы выезжали, между ними был интервал в 5 минут, а когда подъезжали к Космичке 2,5 мин. Я решила, что это из-за того, что они еще не устаканились. Когда мы приехали в приемный покой, оказалось, что свободных родзалов нет, но видя мой спокойный вид, меня уверили, что к тому моменту как я начну рожать, уже освободиться. Оформили меня, заполнила кучу каких-то анкет, померяли давление, взвесили, измерили живот и пр. там у меня еще немного отошло вод. А я все считаю схватки, говорю: у меня промежуток чуть больше минуты, но мне показалось, что мне особо не верили. Я же не орала как безумная и не лезла на стены. СБ освободился РЗ, пока его мыли я ходила по коридору, так сказать нагуливала схватки. Все было вполне терпимо, особенно по сравнению с моими обычными прострелами в пояснице, так это вообще детский сад Когда зал помыли ( минут 10), мы расположились в нем, я приготовила мои вещи в роды, застелили моей простынью кровать, приготовили детские веши, одела рубашку. Меня положили на кровать и 15 мин записывали КТГ. Боли усилились- хотелось встать и походить ( не могу переносить схватки лежа ). Сказали, что все хорошо, что схватки идут ( что-то 92 из 100, я так и не поняла что именно имелось в виду). Потом приехала моя врач и сказала, что я могу постоять в душе. Так как схватки стали более чувствительны, то душ был оооочень кстати. Тем более мне сказали, что он рассчитан на 100 л. ! Когда мне там стало скучно ( я слышу, что в самом РЗ собираются люди, все о чем-то говорят, я решила присоединиться к ним). Мне врач посоветовала повисеть на шведской стенке, поприседать, но это было реально невыносимо больно. Я сразу поняла-это не моё. А мне все интересно, когда можно будет уже тужиться, так как все это мне порядком надоело. Врач говорит, что как только почувствуешь, что хочется какать, значит это начало потуг. И подружки-знакомые рассказывали про то как там "прёт", что это не от тебя зависит. Но мне совершенно не хотелось в туалет. Тогда она мне сказала лечь на бок на кровать и она меня в схвтке посмотрит, что там да как. Еле легла, посмотрев, врач говорит, что шейки уже нет, так что сейчас будем рожать. Ну, вот опять, меня совсем не пёрло. Я тужилась сама. Как меня учили , по-тихоньку так сказать подтуживалась. За первую потугу появилась часть головки, на вторую сказали потужиться намного сильнее и родилась голова. Самое сложное и волнительное для меня в тот момент было то, что как назло перерыв между схватками был достаточно большой и я начала переживать за лялу, чтобы его там сильно не зажало. В прошлые разы, мне наоборот хотелось немного передохнуть между схватками, я имею ввиду в потугах, но там все наоборот, схватка-за-схваткой, все время надо тужиться, помню, что я очень тогда устала. В этот раз мне тоже хотелось, чтобы все побыстрее закончилось. За вторую потугу родилась голова, и уже на третьей меня попросили максимально постараться и ... Я прямо почувствовла как он как рыбка выскользнул. Это было непередаваемое чувство- чувство, когда ты понимаешь, что вот только что родился твой ребенок! Это чудо! ! Все рады- папа счастлив, а я сразу на часы посмотрела- 3:11.
    Вот так появился наш сыночек. Потом все по плану, перерезание пуповины, взвешивание, прикладывание. Наконец-то мы все вместе! Он такой хорошенький- очень похож на старшего, когда тот родился и от Машеньки тоже не отличить. Часа через два мы перешли в палату на 3 этаже. Условия очень хорошие- мне все понравилось.
    Огромное спасибо моему врачу, если бы не она, не думаю , что все прошло бы так гладко. Родить ребенка 4,650/57 см без швов и разрывов- это ее заслуга, главное слушать своего врача и вести себя адекватно. Девочки, вам желаю легкой беременности и легких родов. Пусть ваши детки и вы будете здоровы.
    Есть у меня еще пара советов о том, что пригодилось, что нет, но это чуть позднее.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну так Аня не зря ж советует фрукты....а ты - эклеры...сок какой-то химический небось....тьфу

а солененькое надо есть, пока можно...помню, как мы ехали в 32нед с моря, захотелось мне бычков, хотя обычно такое не ем. ну и банку икры красной 0,5 кг уже тут на форуме купила....а тут отёки...так и не поела тех бычков - года через 1,5 в морозилке нашла

зато икру на хлеб с маслом к чаю в час-два ночи в первые месяцы после родов для меня было традицией - малого уложу, покупаюсь - и "на ночь для молока" чаёк
    А че это химический? Я свежевыжатый делаю яблочно - грейпфрутовый - класс
    Ой, про бычки не слово - у меня муж под боком сидит, и пиво с ними пьет, а мне шо делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А че это химический? Я свежевыжатый делаю яблочно - грейпфрутовый - класс
    Ой, про бычки не слово - у меня муж под боком сидит, и пиво с ними пьет, а мне шо делать
    а, ну тогда сорри....у меня никогда терпения не хватало заниматься сокодавлением...если мне фрукт нравится - я его и так с удовольствием съем

а что бычки - отёков пока ж нет? можно немного - "сбить" аппетит

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Натали, спасибо за отчетик - так все прям красиво и без казусов, образцово - показательные роды!!! Вы - молодцы!
    А напиши про иммуноглобулин - понадобился - нет, какой кололи, сколько стоил?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    по мне - 3й скрининг не обязательно делать "за дорого"...обвитие и так должны увидеть, доплер, наверное, больше от аппарата зависит, а не от супер-пупер врача, а вес, по-моему, и Николаев ошибается на 300-400 гр, если я не путаю ничего.
    вот первые два скрининга - где микрокосточки носа измерять или органы рассматривать - надо у хорошо врача делать.
    ну 90 грн за бегон и ничего не видно+очередь... или 240 у Сусидко где все-все-все - я думаю разница того стОит в любом случае. 300 гр. в моем случае это было 10% - считаю что это норм. погрешность.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 683

Типово

А еще эклеры, сок какой-то вкусненький, и все это чем-то солененьким на последок закусить
    А откуда ты знаешь, как я вчера ужинала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    ну 90 грн за бегон и ничего не видно+очередь... или 240 у Сусидко где все-все-все - я думаю разница того стОит в любом случае. 300 гр. в моем случае это было 10% - считаю что это норм. погрешность.
    не, за 70 или 90 +очередь - однозначно того не стоит, сидеть беременной в очереди. Просто я первые 2 делала у Пробачай, 250 + 350, а на третье уже"сэкономила" - пошла в Луговскую, не помню уже почём, но около 250....про Сусидко тогда и не знала ещё что это и где-то.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Наташа, спасибо за отчетик!

я подразнюсь. налепили с мамой пельменей. вот это кайф)

Дописів
    1 688

Типово

Натали, спасибо за отчетик - так все прям красиво и без казусов, образцово - показательные роды!!! Вы - молодцы!
    А напиши про иммуноглобулин - понадобился - нет, какой кололи, сколько стоил?
    Кололи, так как малыш тоже 2+. Покупала в аптеке на Титова -888гр. Украинский иммуноглобулин. Мне как обычно после него было плохо- Знобило, ломало, сил совсем не было даже подняться. Такое острое состояние продлилось около суток, но и сейчас чувствую небольшую слабость.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Наташа,классный отчет!!!!!!!!!Умничка!!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    дадада!!!! я вот сходила.внучек буду ждать.......

Ты была у сосудистого хирурга? Планируешь ЕР таки?

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброго вечера, девочки!
    Я сегодня думала кони двину. Дернуло меня поехать в антошку и по дороге мне так фигово стало.. почечные колики. Еле досидела это занятие, давай своей Г звонить. Она мне - сразу но-шпу пить и домой в позу зю. Обратную дорогу помню с трудом. Вроде попустио, но живот прям каменный. Хорошо с врачем на телефоне, она меня прозванивает, сейчас папа пошел в аптеку. Если утром не попустит, поеду на узи. Блин, тут недельку осталось всего лишь и такой поворот событий.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

[QUOTE=ЛЕСЯТКА;28428029]Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Наташа,классный отчет!!!!!!!!!Умничка!!!

Ты была у сосудистого хирурга? Планируешь ЕР таки?[/QUOTEт н
    нет.не доехала и не поеду уже,некогда.да,ер,с бинтами на ногах)))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Кололи, так как малыш тоже 2+. Покупала в аптеке на Титова -888гр. Украинский иммуноглобулин. Мне как обычно после него было плохо- Знобило, ломало, сил совсем не было даже подняться. Такое острое состояние продлилось около суток, но и сейчас чувствую небольшую слабость.
    Поправляйся, спасибо за отчет, вот это богатырь у тебя,

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    нет.не доехала и не поеду уже,некогда.да,ер,с бинтами на ногах)))))
    Буду за тебя болеть))!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    не спеши,рано)))))) пишу с тв,сын сделал,молодец!а комп поламался,не включается.век технологий!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброго вечера, девочки!
    Я сегодня думала кони двину. Дернуло меня поехать в антошку и по дороге мне так фигово стало.. почечные колики. Еле досидела это занятие, давай своей Г звонить. Она мне - сразу но-шпу пить и домой в позу зю. Обратную дорогу помню с трудом. Вроде попустио, но живот прям каменный. Хорошо с врачем на телефоне, она меня прозванивает, сейчас папа пошел в аптеку. Если утром не попустит, поеду на узи. Блин, тут недельку осталось всего лишь и такой поворот событий.
    Бедняжка поправляйся, может перенервничала, а чего рано может ему уже надоело там, скока неделек у тебя?

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А чего в центр к Николаеву не пошла? это ж как 3-й скрининг?
    Так это ж был не скрининг)))). Мне в 9-ке оформляли декрет и врач мне задала вопрос: "А ты не хочешь на УЗИ сходить!". А я чо? Говорю: "Не, ну если надо, то хочу конечно")))))

Я пойду к Сусидко в 34-36 недель на 3-е УЗИ, а это было так, промежуточное баловство.

Натали, спасибо за отчёт! Все очень спокойно и по полочкам)))), ты супер умница. Может и у меня так получится)))). Ты рожала по договорённости? Или с ДБ. Или со "своей любимой" акушеркой?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Рано Юле еще, пусть покушает еще вкусняшек и футболе погуляет, болеть будем и пенделя выписыватьс середины декабря

Дописів
    1 918

Типово

Подруги хочу прикупить распашонок на кнопках может кто где видел на форуме в сп. Цены пипец просто

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Подруги хочу прикупить распашонок на кнопках может кто где видел на форуме в сп. Цены пипец просто
    я покупала на кидстаффе - 20 и 22 грн. укр. баечка Бемби. Но это у девочки остатки.
    И вот еще девочка из Днепра http://www.kidstaff.com.ua/tema-8711227.html . Но у нее вроде 62 размер самый маленький сейчас. Я брала 50 и 56.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 182 з 432 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті