Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 19 ПершаПерша ... 678910111213141516171819 ОстанняОстання
Всього знайдено 377, показано з 301 по 320.

Тема: ЖК на Тополе

Дописів
    55

Типово

А разве не становишься на учет к участковому гинекологу?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    45

Типово

Автоматом да, но можешь сам выбрать и лично договорится

Дописів
    55

Типово

Они там с этой семейной медициной сами толком разобраться не могут.
    Сттуация: лежала в больнице на 9 неделе, соответственно там же и прошла терапевта, она меня как положено осмотрела, все послушала, все, что ей не понравилось сказала обследовать (УЗИ брюшной полости, кардиограмма сердца), выписку из больницы со всеми результатами приношу гинекологу, у которого стою на учете. Направляет опять же к терапевту, я, мол, а зачем, если меня обследовали с ног до головы. А она мне объясняет, что сейчас так положено, в каждой поликлинике к каждой беременной прикрепляется свой терапевт, так сказать специалист по семейной медицине. Иду я значит к нему на прием, это конечно жесть.. На двух бумагах а4 он заполнил из мох слов болезни, перенесенные в детстве, и прочерки поставил, что мне не делали операции. Все! Ни давление не померил, ни послушал, вообще ничего. Вот такая вот у нас семейная медицина вырисовывается..
    я уже не говорю про гинекологов..

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від hamster Переглянути допис
    Они там с этой семейной медициной сами толком разобраться не могут.
    Сттуация: лежала в больнице на 9 неделе, соответственно там же и прошла терапевта, она меня как положено осмотрела, все послушала, все, что ей не понравилось сказала обследовать (УЗИ брюшной полости, кардиограмма сердца), выписку из больницы со всеми результатами приношу гинекологу, у которого стою на учете. Направляет опять же к терапевту, я, мол, а зачем, если меня обследовали с ног до головы. А она мне объясняет, что сейчас так положено, в каждой поликлинике к каждой беременной прикрепляется свой терапевт, так сказать специалист по семейной медицине. Иду я значит к нему на прием, это конечно жесть.. На двух бумагах а4 он заполнил из мох слов болезни, перенесенные в детстве, и прочерки поставил, что мне не делали операции. Все! Ни давление не померил, ни послушал, вообще ничего. Вот такая вот у нас семейная медицина вырисовывается..
    я уже не говорю про гинекологов..
    Ха, у меня точно так было, терапевт с моих слов, все записала и отправила)))
    потом моя Г. еще долго смеялась. т.к. терапевт назначила мне фольку на 18 неделе))) а я уже к 13 ее пить закончила)

Ну, моя терапевт - это педиатр. Она деток лечит, а не взрослых. Так что, ей простительно. Просто из-за семейной медицины - она стала семейным врачом. Ей тоже тяжело.
    Зато это лучший вариант, я то себя вылечить смогу и сама, а вот с малышом - лучше чтоб доктор разбирался. А она очень хороший педиатр, так что я рада, что именно она у нас семейный врач!
    Как по мне, хуже вариант, когда терапевтам приходится деток лечить
    а потом выписывают лекарства, типа: ну моей внучке помогло За всех не говорю, но знаю пару таких примеров.

Дописів
    55

Типово

С этими нововведениями только врачей запутывают и мешают им нормально работать, а страдают от этого, как ни банально, пациенты, для которых это делается типа

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    3 142

Типово

,,,,,,,,,,,
    Востаннє редагував Vika_N: 22.05.2014 о 08:57
    Стильна женская одежда, куртки, пальто, пуховики, платья https://www.queenstyle.com.ua

Дописів
    230

Типово

Подскажите, на какой неделе лучше становится на учет в консультации?
    Спасибо

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Шишол Переглянути допис
    Спасибо
    с 6-7 они советуют..

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Шишол Переглянути допис
    Спасибо
    Мне говорили с 11-12 недели. Но это ж больше ваше личное дело))). Кто и в 4 недели идет, кого и в 20 не затащишь))).

Дописів
    230

Типово

Спасибо.
    Не хочется там выхаживать по очередям раньше срока.

Дописів
    715

Типово

Девочки, посоветуйте к кому из гинекологов лучше стать на учет по беременности. Желательно, чтоб еще и на выходных принимал,если это реально)

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте к кому из гинекологов лучше стать на учет по беременности. Желательно, чтоб еще и на выходных принимал,если это реально)
    я стою у Руденко Л.Б., мне ее тоже в свое время посоветовали, сказали, если на Тополе, то уж лучше к ней.
    нормальный нейтральный доктор, ничего лишнего в плане анализов и назначений, но и внимания сильного к себе не ждите))
    если вопросы задаете - отвечает, сама инициативу не проявляет

Дописів
    1 558

Типово

Я стояла на учете у Шляховой. Очень довольна - никаких лишних анализов, никаких пугалок и глупых назначений. И ещё - ни разу в очереди не сидела

Дописів
    715

Типово

Всем спасибо за советы, стала к Шляховой на учет.

Дописів
    2 349

Типово

Интересуют отзывы о Брыкиной и Алябьевой.
    Как-то мало информации на форуме(

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Правильно Алабьева, про нее отзывы в темке есть, поищите... Вот например отзыв с которым я совершенно согласна:
    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    наблюдалась всю беременносотзть у Алабьевой. любит презенты, как любой врач. просто по месту жительства я на ее участке и отзывов о ней сначала не слышала, поэтому сразу стала налаживать контакт (это удалось). А в основном отзывы у знакомых о ней отрицательные, такое впечатление, что она руководствуется только личной симпатией, кому как повезет. Как специалист по-моему она грамотная, сами врачи идут к ней проверяться, видела. Хвалят заведующую Коваленко как самую квалифицированную. У Шляховой была пару раз, осталось хорошее впечатление.
    И еще про Алабьеву, как по мне, она любит перестраховываться и назначать лишние лекарства, и еще напрягает когда она просила принести коробочку от лекарства причем не у меня одной, якобы для стенда, или купить говорила лекарства в определенной аптеке. Но мне кажется, что специалист она неплохой.
    Вот мой отзыв о Брыкиной:
    Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Я стояла у нее на учете, мне не понравилась...
    Очень невнимательная:
    - забывает назначать плановые анализы;
    - не правильно выписала мне больничный;
    - отправила сдавать анализы на Фучика в пятницу, а у них пятница не приемный день;
    - сказала, что анализ в норме при гемоглобине 102 и.т.п.

Но может это мне так с ней повезло

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня девочки знакомые и у Брыкиной, и у Алабьевой наблюдали беременность. Конечно, на фоне гинеколога, которая тогда вела мою беременность - они ангелы)))). На самом деле плохих отзывов об этих врачах у них не было. Может, повезло.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня девочки знакомые и у Брыкиной, и у Алабьевой наблюдали беременность. Конечно, на фоне гинеколога, которая тогда вела мою беременность - они ангелы)))). На самом деле плохих отзывов об этих врачах у них не было. Может, повезло.
    Я согласна, они неплохие специалисты, если закрыть глаза на их "человеческие" недостатки
    А кто такой страшный у Вас кто был?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Я стояла на учете у Брыкиной. При нормальном протекании беремености, на мой взгляд было все нормально. Плановые, стандартные анализы, небольшие корректировки лекарствами (например при снижении гемоглобина) и т.п. Ничего плохого про врача сказать не могу.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Я согласна, они неплохие специалисты, если закрыть глаза на их "человеческие" недостатки
    А кто такой страшный у Вас кто был?
    Мушинская . Она, типа, именно на тот момент была единственным специалистом по невынашиванию. Вот где жесть, скажу я вам((((. Хотя, опять же, есть люди, очень ею довольные. А меня до сих пор в дрожь кидает, когда с малым к педиатру мимо ее кабинета прохожу.

Сторінка 16 з 19 ПершаПерша ... 678910111213141516171819 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті