А разве не становишься на учет к участковому гинекологу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автоматом да, но можешь сам выбрать и лично договорится
Они там с этой семейной медициной сами толком разобраться не могут.
Сттуация: лежала в больнице на 9 неделе, соответственно там же и прошла терапевта, она меня как положено осмотрела, все послушала, все, что ей не понравилось сказала обследовать (УЗИ брюшной полости, кардиограмма сердца), выписку из больницы со всеми результатами приношу гинекологу, у которого стою на учете. Направляет опять же к терапевту, я, мол, а зачем, если меня обследовали с ног до головы. А она мне объясняет, что сейчас так положено, в каждой поликлинике к каждой беременной прикрепляется свой терапевт, так сказать специалист по семейной медицине. Иду я значит к нему на прием, это конечно жесть.. На двух бумагах а4 он заполнил из мох слов болезни, перенесенные в детстве, и прочерки поставил, что мне не делали операции. Все! Ни давление не померил, ни послушал, вообще ничего. Вот такая вот у нас семейная медицина вырисовывается..
я уже не говорю про гинекологов..
Ха, у меня точно так было, терапевт с моих слов, все записала и отправила)))
потом моя Г. еще долго смеялась. т.к. терапевт назначила мне фольку на 18 неделе))) а я уже к 13 ее пить закончила)
Ну, моя терапевт - это педиатр. Она деток лечит, а не взрослых. Так что, ей простительно. Просто из-за семейной медицины - она стала семейным врачом. Ей тоже тяжело.
Зато это лучший вариант, я то себя вылечить смогу и сама, а вот с малышом - лучше чтоб доктор разбирался. А она очень хороший педиатр, так что я рада, что именно она у нас семейный врач!
Как по мне, хуже вариант, когда терапевтам приходится деток лечить
а потом выписывают лекарства, типа: ну моей внучке помоглоЗа всех не говорю, но знаю пару таких примеров.
![]()
С этими нововведениями только врачей запутывают и мешают им нормально работать, а страдают от этого, как ни банально, пациенты, для которых это делается типа![]()
,,,,,,,,,,,
Востаннє редагував Vika_N: 22.05.2014 о 08:57
Стильна женская одежда, куртки, пальто, пуховики, платья https://www.queenstyle.com.ua
я стою у Руденко Л.Б., мне ее тоже в свое время посоветовали, сказали, если на Тополе, то уж лучше к ней.
нормальный нейтральный доктор, ничего лишнего в плане анализов и назначений, но и внимания сильного к себе не ждите))
если вопросы задаете - отвечает, сама инициативу не проявляет
Я стояла на учете у Шляховой. Очень довольна - никаких лишних анализов, никаких пугалок и глупых назначений. И ещё - ни разу в очереди не сидела![]()
Интересуют отзывы о Брыкиной и Алябьевой.
Как-то мало информации на форуме(
Правильно Алабьева, про нее отзывы в темке есть, поищите... Вот например отзыв с которым я совершенно согласна:
И еще про Алабьеву, как по мне, она любит перестраховываться и назначать лишние лекарства, и еще напрягает когда она просила принести коробочку от лекарства причем не у меня одной, якобы для стенда, или купить говорила лекарства в определенной аптеке. Но мне кажется, что специалист она неплохой.
Вот мой отзыв о Брыкиной:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks