Допис від
La Luna*
Таня, вы меня окончательно запутали!
Почему бы вам не набрать меня и объяснить ситуацию? В личке я получила отрицательный ответ по заказу/перезаказу. Объясните мне наконец когда приедут книги.
Повторюсь, что мне нужен ВЕСЬ заказ или НИЧЕГО! Книги из вашего наличия я заберу только вместе с остальными. Если четкого ответа по перезаказу не получу, то пересылайте мне всю сумму. Ибо я крайне недовольна сотрудничеством, т.к.заказ не выполнен в полном объеме вот уже которую неделю. Другое дело, если книги все-таки едут. А если нет, то не вижу причин для отказа в отдаче всей суммы денег. К тому же, книги,кот.вы предлагаете мне забрать, были у вас в наличии. А такаже вы писали ранее, что для вас не составит труда пристроить книги (так и не приехавшии).
И вообще, Таня, я книги заказывала лично у вас. Мне, как заказчику, не интресно, где был поставщик. Поэтому ответственность за выполнение сроков заказов передо мной несете вы, а не поставщик. Все остальное меня не должно волновать как клиента.
Между прочим, я сама занята в торговле и более дорогостоящим товаром, и импортным. Но я УВАЖАЮ своих клиентов и в случае невыполнения сроков заказов, принимаю отказы, неся личные потери. Но деньги возвращаю без всяких там условий. А сроки такаже могут быть нарушены по вине поставшика или перевозчика, т.к.товар везется из Европы. Но это мои проблемы, а не заказчика! Согласны? Поэтому мне в принципе непонятен ваш подход и отношение к заказам.
Еще раз:
1. Когда будуи ВСЕ книги?
2. Если к выходным или Пн-не принципиально, их не будет, то не ждите, перечисляйте сразу мои деньги ВСЮ СУММУ ЗАКАЗА!!!
3. Выкупать книги из наличия без всего заказа не буду! Не нужно обманом реализовывать свой залежалый товар
4. Пожалуйста, не затягивайте с ответом. Хочется скорейшего разрешения этого вопроса. Нет времени и желания на переписку в негативном русле
Bookmarks