Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 539 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Заявление по собственному он не писал, в объяснительной просил. Это не является заявлением, во-первых. Во-вторых - уважительной причины не указал, просто ушел.
    Ну и если кому пригодится, консультировалась с кадровичкой-пенсионеркой, что если после прогула человека допустили к работе, то это прогул "анулирует", т.е. по статье уже нельзя уволить.
    Но в нашей ситуации, он дальше гуляет, приказ об увольнении не издавали, трудовую он не забирал. Вот теперь точно по статье можно. НО в день увольнения ОБЯЗАТЕЛЬНО произвести полный расчет и вручить трудовую книжку. Будем посылать гонца к нему домой.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    одна точно ушла на пенсию
    Джураева?

Дописів
    12 360

Типово

одна точно ушла на пенсию
    может в декрет?)))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Вчера был вебинар Фактора - "Поговорим об НДС и не только. 11 ноября 2014 г. "
    кому нужно, делюсь ссылкой - http://www.youtube.com/watch?v=uFgHD8Ne2wE
    Всем хорошего дня)

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем хорошего дня)
    Safira, спасибо! Вы, если есть возможность, выкладывайте такие ссылки (в море информации не всегда находишь).

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем хорошего дня)
    Как вам понравился совет с вебинара "залежавшиеся" налоговые постараться провести в декабре?
    ГНИ готова к массовым минусовым декам?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

А у нас продолжение с июлем... Писали письмо, потом звонили несколько раз, а сегодня позвонили, что если не снимем, то снимут по цепочке у наших контрагентов. Завтра идти на встречу. Левобережка. как они задрали

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    может в декрет?)))
    та врядли))) но все может быть)))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    А у нас продолжение с июлем... Писали письмо, потом звонили несколько раз, а сегодня позвонили, что если не снимем, то снимут по цепочке у наших контрагентов. Завтра идти на встречу. Левобережка. как они задрали
    нам тоже вчера звонили с ленинки, при том, что директор был у начальника, но не повелся на угрозы и предложения кинуть в бюджет тысяч семь
    не успокоились, продолжают вызывать... может пригрозить им прокуротурой?

слышала сегодня краем уха в новостях, типа "аппарат президента обеспокоен жалобами предприятий на проверки и наезды со стороны проверяющих органов... это может грозить гражданской войной... бла-бла-бла"

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А кто силен в кадровом учете?
    Сотрудник три дня не выходил на работу, оформили акты об отсутствии + служебные записки. Потом он работает 5 дней. Директор требует объяснительную. Прогульщик пишет и просит уволить по собственному желанию. Директор настаивает на увольнении за прогул. Можно уволить так?
    Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Заявление по собственному он не писал, в объяснительной просил. Это не является заявлением, во-первых. Во-вторых - уважительной причины не указал, просто ушел.
    Ну и если кому пригодится, консультировалась с кадровичкой-пенсионеркой, что если после прогула человека допустили к работе, то это прогул "анулирует", т.е. по статье уже нельзя уволить.
    Но в нашей ситуации, он дальше гуляет, приказ об увольнении не издавали, трудовую он не забирал. Вот теперь точно по статье можно. НО в день увольнения ОБЯЗАТЕЛЬНО произвести полный расчет и вручить трудовую книжку. Будем посылать гонца к нему домой.
    Как участвовавший в трудовых судебных спорах со стороны работодателя - если есть возможность и нет сильных обид у директора - увольте по собственному или по соглашению сторон.
    Если уволите за прогул, а человек обидится и прокосультируется у нормального юриста - мало того, что проверки напустит на предприятие, такеще и вполне возможно что восстановится на работе и прийдется ему компенсацию выплачивать. Тяжело выиграть трудовой спор со стороны предприятия. Хотя можно, если правильно составить документы изначально. У вас правильное начало в отношении составления актов, служебных записок и отбирания объяснительной. Но всё равно я бы удержался от увольнения за прогул.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    Как вам понравился совет с вебинара "залежавшиеся" налоговые постараться провести в декабре?
    ГНИ готова к массовым минусовым декам?
    так а куда деваться, если с нового года ими можно будет только подтереться (простите). Этот поганый Билоус настойчиво твердит, что весь этот кредит мы заработали нечестным путем и никто уже его у нас не примет. Вот тут и придется принимать решение - или потерять кредит навсегда или сдаться с минусом в ноябре-декабре

Дописів
    12 360

Типово

та врядли))) но все может быть)))
    чего врядли? Дверницкая хорошо беремчатая)

Дописів
    29 041

Типово

чего врядли? Дверницкая хорошо беремчатая)
    а я ж о Джураевой писала.
    А Дверницкая тоже не девочка, вроде.
    Но мы очень приятно пообщались, когда договор визировала

Дописів
    12 360

Типово

а я ж о Джураевой писала.
    А Дверницкая тоже не девочка, вроде.
    Но мы очень приятно пообщались, когда договор визировала
    мне казалось, что Дверницкая єто молодая барышня(лет 33-35 с длинными темными волосами. Не? так вот, я с ней общалась с месяц назад и она была уже с большим пузиком

Дописів
    29 041

Типово

мне казалось, что Дверницкая єто молодая барышня(лет 33-35 с длинными темными волосами. Не? так вот, я с ней общалась с месяц назад и она была уже с большим пузиком
    она сидела, а я с ребенком была. Но мне она показалась старше))) Общалась вот , 5-го ноября

Дописів
    6 819

Типово

-Доктор, наверное я беременна....
    -С чего вы это взяли?
    - Да вот тошнит от работы и тянет на соленое море)))))

Народ! а кто-нибудь ценными бумагами приторговывает? Интересует как сейчас обстоят дела с "особым податком" и отчетностью по нему....Раньше и податок и отчетность лежали на налоговом агенте( торговце ЦБ как правило)...сейчас эти пункты из НКУ поубирали...и получилось - налог есть, а ни порядка уплаты, ни порядка отчетности нет((((((...точнее порядок заполнения отчета по ЦБ есть, но он такой мутаборный(((
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    12 360

Типово

она сидела, а я с ребенком была. Но мне она показалась старше))) Общалась вот , 5-го ноября
    наверно, я ошиблась. Она мне письмо за Дверницкую подписывала, а теперь понимаю, что это была ее замша....

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Как участвовавший в трудовых судебных спорах со стороны работодателя - если есть возможность и нет сильных обид у директора - увольте по собственному или по соглашению сторон.
    Если уволите за прогул, а человек обидится и прокосультируется у нормального юриста - мало того, что проверки напустит на предприятие, такеще и вполне возможно что восстановится на работе и прийдется ему компенсацию выплачивать. Тяжело выиграть трудовой спор со стороны предприятия. Хотя можно, если правильно составить документы изначально. У вас правильное начало в отношении составления актов, служебных записок и отбирания объяснительной. Но всё равно я бы удержался от увольнения за прогул.
    Спасибо за совет.
    Директор что-то принципиален. Я ему говорила, что увольте по собственному, и мне мороки меньше, и Вам спокойно дальше работать. Нет, уперся. Ну, хозяин - барин. Все камни я вроде бы ему объяснила. Надеюсь, что наш грузчик все-таки в суд не пойдет
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    186

Типово

Здравствуйте, возник вопрос. У нас по ВЭДу (импорт) просрочка 3 дня. АНД налоговая требует все доки по контракту и карточку счета 632. Зачем?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Андрющенко в отпуске.. теперь и.о.
    Джураева или Дверницкая
    звонила сегодня в отдел, сказали писать Андрющенко
    уточню, дело было в 16.00
    скоро будем по минутам работать
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 180 з 539 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті