| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Банке запам'ятав тільки Джемесон, непоганий. Пиво -не п'ю. Їжа-нічого особливого.
Кстати, вопрос неудобств интерьера, даже вот Неней перечисленных, есть предметом претензий к заведению ... Чи то для подчёркивания галантности персонала?
Как по мне кухни там нет, обслуживание печальное, пиво помои.
Не было такого что-бы официант шустро работал даже если заведение пустое, кофе будет стоять на баре и остывать пока десять раз не напомнишь.
Блюда вкусного и не вспомню, все достаточно пресное, никакое.
По пиву отдельный вопрос, но его у нас в городе нигде нет.
Любезно отвечу на вопрос о претензии.
Считаю, что претензии к заведению, в котором из-за особенностей интерьера, его планировки имеются неудобства для посетителей в виде некоторой тяжести преодоления таких вот особенностей, и даже риска причинения вреда себе либо, например, своим красивым туфелькам, достаточно обоснованными. Если ето очень уж нужная особенность дизайна и её не нужно убрать, то предусмотрите уж возможность нормального прохода... Из примера (к сожалению, не ресторанного, но всё равно собственнического) могу привести площадь на Екатеринославском бульваре. Её хозяева изначально сделали полностью из мелкой мощёнки, но даже ещё не успев полностью вымостить всю площадь, было принято решение часть мощёнки квадратами заместить плитами из гранитов, т.к. оченьсмешноопасно девушки перемещались по ней.
Так вот такой проблемный для некоторых изьян, компенсируется любезностями персонала (и спасибо ему за ето), но, как видим даже из отзывов здесь, некоторым приходится "караПкаться" ввиду невсегдашней любезности и галантности.
Да, Банка - не Мишленовское заведение
Да, мне оно тоже нравится и у меня претензий к заведению нет, но они есть у носителей каблуков.
у меня 1 крамольный вопрос
вы в паб ходите чтобы входить и выходить из него)))
Я тоже не в восторге честно говоря от этой горки, но помоему это такие мелочи.
У нас не германия и не чехия и не австрия и пенсионеры по пабам не ходят. А каблуки - вообще опасная штука. Не только в пабе. Вот только наших девушек это не останавливает))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks