Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 291 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від begeMonti Переглянути допис
    я живу в Украине ..
    Если настоящий украинец - должен хотеть, чтобы у соседа не только корова сдохла.
    Иначе вычеркнут.
    ))))))))))))

Дописів
    4 792

Типово

Ну якщо сусід хворий бовдур і лізе у мій огород може і добре, що у нього трупи. Лізти у чужу хату не слід.

Дописів
    1 319

Типово

и всё таки когда уже финал? ..

Дописів
    1 319

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если настоящий украинец - должен хотеть, чтобы у соседа не только корова сдохла.
    Иначе вычеркнут.
    ))))))))))))
    чувствую себя украинцем альбиносом .. )

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Есть у революции начало, нет у революции конца (С)
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. будьте осторожны .. для истинных украинцев-ариев с 145000-летней историей "незабаром" может быть довольно изрядным промежутком времени ...
    Не бачу проблем з історичними міфами, але чомусь за цими міфами страждають угрофіни.
    Стародавній Київ з Володимиром Великим на кручах Дніпра і темно коричневою рукою мощі святих в печерах Лаври є також частинками таких міфів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не бачу проблем з історичними міфами, але чомусь за цими міфами страждають за нею угрофіни.
    Стародавній Київ з Володимиром Великим на кручах Дніпра і темно коричневою рукою мощі святих в печерах Лаври є також частинками таких міфів.
    ...я не просто так указал число 145 тысяч, а не 140 .. 5 тысяч лет - стандартная девиация радиоуглеродного метода хронологии ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від begeMonti Переглянути допис
    Десь років через 5-7, коли вирішиться кілька глобальних проблем і відновляться порушені економічні відносини.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

...я не просто так указал число 145 тысяч, а не 140 .. 5 тысяч лет - стандартная девиация радиоуглеродного метода хронологии ...
    Не треба плутати міфи, які не обмежені часовими рамками, з реальними науковими дослідженнями.

Дописів
    1 319

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Десь років через 5-7, коли вирішиться кілька глобальних проблем і відновляться порушені економічні відносини.
    спасибо за содержательный ответ

on-off
    Guest

Типово

.. будьте осторожны .. для истинных украинцев-ариев с 145000-летней историей "незабаром" может быть довольно изрядным промежутком времени ...
    Видимо ссытся на пари

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Що робити? говнорашку кликати, як це ідіоти деякі роблять? На майдан тут шкрябати свої мерзотні меседжи? Чи знову поребріком козиряти, от як погано, канали на українській мові?
    Тему почитай, угу. ЩО тут обговорюють. Усе, лише вбивць регіоналів неможна, бо відразу - при янику було добре.))))
    да угомонитесь вы! причем тут россия, предыдущие папередники и прочие? Здесь есть мы, здесь и сейчас, тут строится наше будущее, неужели вы не видите, что тут и сейчас рушится страна, рушится экономика, идет война, гибнут тысячи людей и ничего не делается для стабилизации? а все что делается приводит только к большим проблемам?
    покажите тех кому за последнее время стало жить лучше. Реально - бизнес меньше теснить стали, побором меньше, цены снизились, соц. выплаты увеличились, зарплаты и т.п.

Все остальное озвученное вами вчера никак не тянет на покращення вообще.

Люстрации как таковой нет. Те пару случаем показушных не в счет.
    Армию содержат волонтеры и обнищавшие жители страны.
    покупательная пособность населения сократилась в 2 раза, а в некоторых случаях и больше.
    от ассоциации пересичному громадяныну не жарко не холодно, та же турция уже сколько лет в ассоциации?

да и что все так привязались к евросоюзу и прочему? есть наша страна, которую и строить надо, а не ждать что вот войдем в евросоюз и сразу заживем!!! При курсе евро 20 даже те кто по европам раньше ездил, сейчас сокращают поездки.

Дописів
    4 792

Типово

расия тут при чем? Серьезно? Может напала на Украину, не? Нипричем? Но кое кто никак не может выдавить из себя, сказать это, ибо рашизм, да.
    За войну расиси пукинской спасибо скажите и ТОЛЬКО ей.
    Покажите мне КОМУ при яныке хорошо было жить. Было бы хорошо майдана не было б.

У Тамилы Ульяновой спроси за люстрацию. Ога.
    Армии помогает вся страна. И это нормально и правильно.
    Ну ВАМ нихрена кроме курса может и не надо. Это к вопросу об ассоциации.
    И к ЕС не я привязался, украинский народ. Это выбор Украины.

И еще раз, тут в теме издеваются над мпйданом и украинским народом но почти никто реально НИЧЕГО делать не хочет, дескать должны сделать. овощ донецкий тоже обящан был. Сделал хоть чтото из своих обещаний? Не случись майдан был у вас тот же курс, но без армии и любых средств защиты от расейской мрази. Вас бы продали расеи и все. Было бы еще хуже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. мне было хорошо .. а чо остальные на майдан поперлись - так до сих пор понять и не могу .. Спрашиваю (у меня много знакомых и родственников были ярыми про-майдановцами) - никак объяснить не могут ... "Банду надо было гэть!" говорят ... "И в Европу надо было!" говорят ... Ну хрен с вами, ваша взяла, говорю ... Тепло ль те, Машенька, спрашиваю? ... "Пашёл нахер хрен старый, не видишь, замерзла вся!" - отвечают ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 792

Типово

Т.е. надо было терпеть до рашаприди, да?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

.. мне было хорошо .. а чо остальные на майдан поперлись - так до сих пор понять и не могу .. Спрашиваю (у меня много знакомых и родственников были ярыми про-майдановцами) - никак объяснить не могут ... "Банду надо было гэть!" говорят ... "И в Европу надо было!" говорят ... Ну хрен с вами, ваша взяла, говорю ... Тепло ль те, Машенька, спрашиваю? ... "Пашёл нахер хрен старый, не видишь, замерзла вся!" - отвечают ....
    В общем - согласен.

Но почему поперлись на майдан - понять могу.
    Ведь пообещали власть - народу, заводы - рабочим, земля - крестьянам, что ежели не переться, будет всем плохо.

Т.е. надо было терпеть до рашаприди, да?)))
    До ваших скачек никто никуда не приходил.
    А кто куда собирался - писями по воде виляно.
    Впрочем, как и все ваши обещания "что то сделать".

Дописів
    4 792

Типово

Скачки... Как это уважительно в отношении убитых.

Дописів
    3 896

Типово

расия тут при чем? Серьезно? Может напала на Украину, не? Нипричем? Но кое кто никак не может выдавить из себя, сказать это, ибо рашизм, да.
    За войну расиси пукинской спасибо скажите и ТОЛЬКО ей.

У Тамилы Ульяновой спроси за люстрацию. Ога.
    Армии помогает вся страна. И это нормально и правильно.
    Ну ВАМ нихрена кроме курса может и не надо. Это к вопросу об ассоциации.
    И к ЕС не я привязался, украинский народ. Это выбор Украины.

И еще раз, тут в теме издеваются над мпйданом и украинским народом но почти никто реально НИЧЕГО делать не хочет, дескать должны сделать. овощ донецкий тоже обящан был. Сделал хоть чтото из своих обещаний? Не случись майдан был у вас тот же курс, но без армии и любых средств защиты от расейской мрази. Вас бы продали расеи и все. Было бы еще хуже.
    внешние факторы всегда могут влиять негативно, никому не надо, чтобы сосед развивался активно.
    Меня интересует что конкретно новая панда сделала хорошего, от чего реальный плюс был от страны.

и этого не вижу, хоть и хотелось бы увидеть.

вижу только ухудшения во всем.

и если вы не понимаете, что от экономической стабильности страны зависит и ее развитие, и ее восприятие на мировой арене, то с вами говорить не о чем.
    так и будет Украина с протянутой рукой от одного подаяния к другому мыкаться и обвинять папередников и всех врагов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Скачки... Как это уважительно в отношении убитых.
    Ты не ровняй себя с теми, кто может поступок совершить.

Скакал ты, а гибли и гибнут, почему то, другие.
    А ты все скачешь.

Дописів
    4 792

Типово

Анни, вы можете ответить прямо, КТО начал войну с Украиной и украинским народом? Кто захватил Крым? Часть Донбасса? Чьи убийцы прямо сейчас к вторжению готовятся?

Сторінка 249 з 291 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті