Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 501 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    Я з ним пив. Підпишусь. Наше
    Ну тоді зовсім інша справа))

Слава Украіні

Дописів
    739

Типово

Уважаемый Приватбанк, может не совсем в тему, но я с большой просьбой) Есть информация, что английский магазин Некст выдает сотрудникам одноразовый код на скидку. Буду вам очень признательна если поделитесь одним кодиком в ЛС. А то с нынешним курсом покупка одежды для ребенка становится приводит к огромным дырам в бюджете.
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    да, раз я как клиент банка оказалась незащищенной....значит, система безопасности у них дырявенькая((((
    Либо у них, либо у вас. Не забывайте что всегда возможен вариант доступа к вашему телефону коллеги или родственника (там надо то 10 секунд что бы прочитать код из смс и удалить его потом), а в случае со смартфоном достаточно подхватить специальный вирус и деньги считай ушли. В любом случае надо разбираться.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Я работаю дома, муж был в командировке - так что вариант с коллегами и родственниками исключен...но у меня смартфон, да
    Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Либо у них, либо у вас. Не забывайте что всегда возможен вариант доступа к вашему телефону коллеги или родственника (там надо то 10 секунд что бы прочитать код из смс и удалить его потом), а в случае со смартфоном достаточно подхватить специальный вирус и деньги считай ушли. В любом случае надо разбираться.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис

Слава Украіні
    Героям Слава!
    а можна детальніше?))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Чем докажешь?
    Я з ним пив. Підпишусь. Наше

Слава Украіні
    ай молодцы ))) Героям Слава!

Дописів
    786

Типово

Какая сейчас ситуация у Приватбанка с безналичной конвертацией гривны в доллары? Снова запретили?
    Сейчас даже валютные депозиты нельзя с гривневой карты открывать/пополнять?

Дописів
    16 010

Типово

а можна детальніше?))
    Да их сейчас столько, что устану перечислять. Вот например
    http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/...skix-kart.html
    http://ain.ua/2014/09/02/538944
    http://blog.kaspersky.ru/spyware-games/5633/

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Да их сейчас столько, что устану перечислять. Вот например
    http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/...skix-kart.html
    http://ain.ua/2014/09/02/538944
    http://blog.kaspersky.ru/spyware-games/5633/
    ну про карту там тільки одне посилання. та й та про "Сбербанк".. звідки хай переводять скільки хочуть. можуть навіть на рахунки ПС

Дописів
    16 010

Типово

ну про карту там тільки одне посилання. та й та про "Сбербанк".. звідки хай переводять скільки хочуть. можуть навіть на рахунки ПС
    Переделать троян написанный для Себра на троян написанный на Приват дело 5 минут. Остальное - универсальные руткиты, т.е. программы дающие контроль над смартфоном, а значит возможность перевести деньги через смс-банкинг любого банка. Ваш кеп.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Переделать троян написанный для Себра на троян написанный на Приват дело 5 минут. Остальное - универсальные руткиты, т.е. программы дающие контроль над смартфоном, а значит возможность перевести деньги через смс-банкинг любого банка. Ваш кеп.
    куди пиво/воблу передати?

Дописів
    3 379

Типово

Ув. приватбанк, написала Вам сегодня в ЛС по поводу начисления % по кредитке военнослужащему, наш вопрос уже который месяц не может решится, операторы гор. линии в один голос твердят, что да, проценты вам не должны насчитываться, разберемся, но воз и ныне там(((
    В отделение банка не обращались, так как у владельца карты оного нет в близлежайшем окружении...
    Пользуетесь тем, что у клиента нет возможности подать в суд?
    Добрый день, златка!

Благодарим Вас за обращение! Вопрос принят в работу, по его решению Вашему супругу будет отправлено СМС-уведомление. Приносим извинения за неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк, может не совсем в тему, но я с большой просьбой) Есть информация, что английский магазин Некст выдает сотрудникам одноразовый код на скидку. Буду вам очень признательна если поделитесь одним кодиком в ЛС. А то с нынешним курсом покупка одежды для ребенка становится приводит к огромным дырам в бюджете.
    Добрый день, Лелька!

Благодарим Вас за обращение!
    Действительно, такая акция существует. Стать участником акции и получить скидку могут только сотрудники банка или их близкие родственники.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від vlad2014dn Переглянути допис
    Какая сейчас ситуация у Приватбанка с безналичной конвертацией гривны в доллары? Снова запретили?
    Сейчас даже валютные депозиты нельзя с гривневой карты открывать/пополнять?
    Добрый день, vlad2014dn!

К сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка и Приват24 продажа валюты временно ограничена. На текущий момент продажа валюты в отделении банка осуществляется только при условии размещения средств на депозите «Стандарт» или «Депозит Плюс» сроком от 3х месяцев без возможности их досрочного расторжения. Сумма в валюте, доступная для открытия или пополнения таких вкладов, составляет эквивалент 3 000 грн в день (ограничение на продажу валюты, введенное НБУ). При этом, открытие вкладов доступно с помощью Приват24, а их пополнение можно осуществить в отделении банка. С курсом конвертации рекомендуем ознакомиться на сайте банка https://privatbank.ua/ виджет "Курсы наличных валют", закладка "Курсы по картам и для пополнения вкладов". Дополнительно отметим, что в выходные и праздничные дни действует единое ограничение со следующим операционным днем. То есть, если Вы осуществили покупку, к примеру, в воскресенье, то следующая операция будет доступна во вторник.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

зрозуміло. дякую за відповідь.
    з.і. ну є ж електронка, є моб, є приват24.. чому не повідомляєте про зміни в обслуговуванні? обов'язковий платіж ще 5%, чи вже знову 7%? чи може вже 9?

Доброго дня, Xfolder!

Інформація про зміну базової процентнної ставки за кредитними картками була відображена в Вашому акаунті Приват24 23 липня 2014 року, в якості повідомлення при вході в інтернет-банкінг.

З повагою, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Доброго дня, Xfolder!

Інформація про зміну базової процентнної ставки за кредитними картками була відображена в Вашому акаунті Приват24 23 липня 2014 року, в якості повідомлення при вході в інтернет-банкінг.

З повагою, ПриватБанк.
    а ну може)))))) дяка
    доречі а в приват24 є архів таких повідомлень взагалі?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вам хорошо, а мне ничего не видно - до счёта на телефоне деньги до сих пор так и не дошли, в приват24 зайти не могу - пустая страница.
    Добрый вечер, Страннег!

Приносим извинения за ранее предоставленную консультацию. Дополнительно проверили информацию по Вашему вопросу. Мы в настоящий момент не видим проводимого пополнения и сумма с Вашей карты не списана. Рекомендуем осуществить пополнение повторно. Касательно входа в Приват24, вероятнее всего ошибка связана с Вашим браузером. Очистите, пожалуйста, файлы Cookies Вашего браузера, а также используйте работы для работы в итернет-банкинге браузер GoogleChrome.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

а ну може)))))) дяка
    доречі а в приват24 є архів таких повідомлень взагалі?

Добрий вечір, Xfolder!

Нажаль, архів інформаційних повідомлень на поточний час не реалізовано.

З повагою, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Добрый вечер, Страннег!

Приносим извинения за ранее предоставленную консультацию. Дополнительно проверили информацию по Вашему вопросу. Мы в настоящий момент не видим проводимого пополнения и сумма с Вашей карты не списана. Рекомендуем осуществить пополнение повторно. Касательно входа в Приват24, вероятнее всего ошибка связана с Вашим браузером. Очистите, пожалуйста, файлы Cookies Вашего браузера, а также используйте работы для работы в итернет-банкинге браузер GoogleChrome.

С уважением, ПриватБанк.
    Обалдеть!! С первого раза сказали, что все проведено, со второго таки выяснили, что нет.
    Просто обалдеть!!
    Хотя у меня было две платежки, которые и проведены и списаны и только при сверке с поставщиком коммунальных услуг выяснилась недостача. Приват сначала сказал, что проведено и списано (эт я и сам видел), а оказалось-списано, но не проведено. Так 9 месяцев и болтались деньжата неизвестно для меня где.
    Блин, а я налоги плачу с карты.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Добрый вечер, Страннег!

С уважением, ПриватБанк.
    Именно Гугло-Хромом и пользуюсь, ничего не очищал и уже вчера и сегодня спокойно захожу в приват24, так что бока не с моей стороны.
    Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Обалдеть!! С первого раза сказали, что все проведено, со второго таки выяснили, что нет.
    Просто обалдеть!!
    Хотя у меня было две платежки, которые и проведены и списаны и только при сверке с поставщиком коммунальных услуг выяснилась недостача. Приват сначала сказал, что проведено и списано (эт я и сам видел), а оказалось-списано, но не проведено. Так 9 месяцев и болтались деньжата неизвестно для меня где.
    Блин, а я налоги плачу с карты.
    Таки реально ничего не ушло с карты, сегодня был в Кировском офисе (оформлял очередной компект карт ), дык заодно попросил и этот нюанс проверить - нет такой операции в логах.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 420 з 501 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті