| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Правительство обвалило гривну, ввело новые налоги на бедных, подняло на всё цены, теперь планирует ввести ещё и 36% штраф за задержку по оплате бешеных счетов ЖКХ.
- Куме, а может пора с контрой покончить?
- Тяжко будет народу на два фронта.
-Вы верите в то, что политики думают о простом украинце?
-Где же вы видели, чтобы козлы об овцах беспокоились.
Есть такое подозрение, что Путину, как какому нибудь некроманту, необходимо регулярно совершать человеческие жертвоприношения.
Посмотрите, за всю историю правления Путина Россия либо с кем то воюет, либо в самой стране происходят террористические акты с массовыми жертвами.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
"Засідання Ради безпеки ООН по Криму.
Виступає представник України Юрій Сергеєв:
Шановний пане головуючий,шановні колеги, пані та панове! Питання Криму неможливо розглядати поза широким історичним контекстом. Тому я хотів би розпочати свій виступ з того,щоб нагадати усім нам певні історичні факти. Зокрема,наприкінці 10-го сторіччя Київський князь Володимир не дочекавшись виконання Візантійським імператором своїх обіцянок видати заміж свою племінницю, зібрав
військо, вирушив походом на Крим та захопив місто Херсонес. Це був довгий і виснажливий похід, тому не дивно, що одного спекотного літнього дня в Криму, Київський князь, знайшовши неподалік ерсонесу
прекрасне чисте прохолодне озеро, вирішив зняти втому походу. Він зняв одяг і увійшов у дзеркальну воду.Але коли він повернувся на
берег його одягу вже не було. Одяг вкрали росіяни!
Сергеєва різко і обурливо перериває представник Росії Чуркін, який кричить:
Пане головуючий! Росія протестує! В той час не те, що росіян в Криму, але навіть і Москви ще не було!!!
Сергеєв:
Дякую! Саме з цього факту я і хотів би почати обговорення кримського питання."
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
В новой версии мультфильма о коте Леопольде у злобных мышей будут имена ДНР и ЛНР, а кот будет призывать: «Ребята, давайте жить по-новому!» и рассказывать о своем мирном плане…
Лавров отрекся от договоренностей о прекращении огня и в упор не видит российских войск в Украине. Значит, надо быстренько поддержать эту инициативу, отменить прекращение огня и уничтожить то , чего и так нет...
Востаннє редагував СераяМышь: 09.11.2014 о 19:52
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Бьётся лбом об стенку мерзкое Пуйло
Вся в мозгах стена у мавзолея
Всё ни как не сложится русское кино
Если не понос то гонорея....
Дохнут добровольцы- дохнут казачки
Русские "герои" дохнут стадом
За бутылку водки дохнут дурачки
Ну а Ване больше и не надо...
Вся в соплях Рассея молится Пуйлу
Роются могилки на погосте
Бабы нарожают воинов Кремлю
Мелкой и лысеющей коросте...
Гумконвой камазами прётся на Донбасс
Грады, автоматы и снаряды
А обратно едут Vипом - первый класс
Без башки российские отряды
Будет на Донбассе супер чернозём
Русскими заполнены воронки
Пусть Россия вечно дохнет под козлом
От Бандэрой брошенной "лимонки"
Давится синея пулями Пуйло
Велика империя дебила
Если царь Х"йлище - то народ -дерьмо...
Симбиоз великого сортира....
Что кому написано в жизни и судьбе
Не бывать царю на Украине !!!
Русским же написано быть всегда в узде
И лизать всю жизнь одной скотине..
Завет россиянам
Как умрёт - не хороните Путина в могиле,
Две покрышки на урода - и в Дніпровські хвилі !
Без молитв - не отпевают в церкви извращенцев,
Сколько он домов взорвал? И убил чеченцев?
Кол осиновый, поглубже - за грехи награда,
Чтоб не вылез, чёрт позорный, из застенков ада...
Как умрёт - обязан каждый кинуть в гроб гранаты,
Чтоб, как труп порвало в клочья, слышали Карпаты!
Чтоб таких "друзей" паскудных к нам не засылали,
И Россия с Украиной чтоб не воевали....
Как умрёт - так мы покажем фейерверк Европе,
Фейерверком будет Путин - с динамитом в жопе.....
Події в Україні показали єдність нації і вірність своїй країні: українці залишились українцями, татари - татарами..... і тільки гімно ще не визначились хто вони - новороси, нищероси, малороси, недороси, підероси.....Хто ж ви, блін, кінець кінців????????
Из интервью президента Украины СNN:
- Господин Порошенко, что бы Вы пожелали гражданам России в двух словах?
- Только в двух?
- Да
- Россияне! Закусывайте!
Администрация рынка г. Львов сообщает, что не несет ответственности за качество рабов из зоны АТО.
Просьба изучать товар тщательнее перед покупкой и сохранять товарные чеки.
-А ещё им можно раскалывать орехи! - рассказывал Путин о российском смартфоне, даря его китайскому руководителю.
-Почему Лавров постоянно держит руки в карманах брюк?!
-Щупает - он еще дедушка или уже бабушка!!!
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Запитання року:
На якій відмітці в Росії зустрінуться рубль і нафта?
Є варіанти 60 ,62 і 70.
Света
Принесла из Тви
Обдолбаный скунс вторгся в украинскую степь и кричит, что он - медведь, и тайгу никому не отдаст.
Якщо сусідів дратує жовто-блакитний прапор на вашому балконі, - повісте червоно-чорний. Це діє заспокійливо.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Хотелось бы, чтоб после своего визита в Поднебесную, путин посетил еще и Преисподнюю.
Коррумпированные чиновники считают, что добровольческие батальоны «представляют внутреннюю угрозу»… для коррумпированных чиновников…
Востаннє редагував СераяМышь: 12.11.2014 о 22:25
Австралийскому Саммиту посвящается.
Каннибализм – он Зло! Но вот какая штука.
Пусть не едите вы людей уже лет триста.
Когда-то вы – не поперхнулись Куком.
Туземцы, братья! – съешьте Дзюдоиста! (с)
Как может страна, в которой все через жопу, так оголтело ненавидеть гомосексуалистов?
Привезли чукчам посылку с "большой земли": консервы, газеты, телевизор, радио.
Чукча рассказывает: "Телевизор включаю - там Путин! Радио включаю - там Путин! Газету открываю - и там Путин! Консервы, однако, боюсь открывать..."
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
https://pp.v k.me/c624919/v624919248/b045/43bCGEdvFks.jpg![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks