| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Агада. Сеня?
Власть или волонтеры? Или в тепле с оружием? Или мерзнут до сих пор?-Армия
Результаты есть?-Люстрация
Ты результаты назови "мудрого" правления.
Пока гадости намного больше, чем "покарщень" в виде тарифов, пенсий, цен, курсов, заморозок и тп.
Причем на фоне "плохой" власти на порядки выше задница...
Да какое оно тут Родину имеет...являетесь соучастников в сокрытии преступления против вашей Родины?
Даже не смешно.
Тупо купленный бот, который "платит" налоги с заработанных постов...
Почему ты, х"йло похлеще Путина, имея неопровержимые доказательства многомиллионных фальсификаций в пользу Фьодорыча, смолчал об этом? Ты в курсе, что обрек страну на многолетнее правление кровавой "семьи"?
Наверняка, модераторы не откажутся выдать твой IP-адрес, а провайдер - сообщить народным люстраторам в каком доме и на какой улице ты живешь. Как тебе такая перспектива? Отвечай падла!
Не янык, а значит новы
Я ж сказал, все вместе. И да, все равно не хватает. Бирюкова спроси, как оно.
Есть. Смотри список уволенных, в т.ч. и из администраций. Начинать с чего-то надо.
Афигеть, так у нас и войны нет. Откуда ваще эти заморозки и падение курса. Нипанятна. Наверное из воздуха. Ничего же не произошло, чего оно заморозилось?)))))
Ой, по себе не суди.))))
И да, у меня есть родина - Украина. А твоя где?)))
gmsalex , сейчас может поедем проводить беседу с Алексом. Он, падлюка, оказывается еще в 2010 знал, что выборы полностью сфальсифицированы.
Да уж, бюля оченно сильно много орала что куча фальсификаций.
И что доказательства у воны есть.
Вот только почему-то предоставлены они так и не были.
И, да. Власть тогда конечно же у яныка была...
Думаю ИП адрес будет европейский или канадский.сейчас может поедем проводить беседу с Алексом
Ибо этот бот дороги наши "видит"...
Прямо ясновидющий...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks