Без комментариев....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Без комментариев....
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
есть предложение когда ударят морозы, отыскать вход и прокатится в этом тоннеле
![]()
Ванечка!
если красный и зеленый флажки стоят правильно, тогда ты ошибся с акционным асфальтом, скажем так на двадцатник, а то и на четвертачок (ежели, например, до моего дома считать)
ну или я просто не въехала в логистику великого замысла...
посему - бью челом! поясни, христа ради, нормальным, а не эзоповым языком, в чем кроется подвох 43 км трека)))))))))
il faut tenter de vivre...
для первой подгруппы кот. я веду(матрасников) 43км трек плюс возвращение до эл-ки 22км
(капризно)
цитирую тебя:
"Трансфер: стандартная Пятихатская эл-ка, в 09:00 отправление.
Системные требования: карма 100+ или выше
* в любом случае не нужно спешить на электричку"
имхо эти три пункта между собой плохо коррелируют!)))
п.с. можешь не обращать внимания.это я просто брюзжу.ушла я. может к ночи проясниццо...
il faut tenter de vivre...
Чего-то меня напряг трек в 43м.. Это ж наверное не спроста так мало, там наверное будут 90% трека буреломы в бродах?![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
а как насчет поЖратуШки?что скажет трЭнер?
может что то замутим на выходные?
![]()
С ДиКаприо Остров Проклятых и Отступники оч годные фильмы
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Та не с с ДиКаприо надо Джанго и Волк с Уолл Стрит смотреть, вот там он актерище. А вообще поразил Мэтью Макконахи в "Далласском клубе покупателей", вот это чувак отиграл.
Влад, спасибо. Тырю. Ты понял ))))))))))))))
ИСТОРИЯ ВТОРАЯ. О ЛЮБВИ К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ
Однажды осенью, в Сухачевской балке, мы стали свидетелями редкого физического явления. Светящийся ореол вокруг красивой девушки на фотографии - вовсе не баги моей дешевой мыльницы. Как оказалось впоследствии, это был добрый знак свыше, настолько же загадочный и необъяснимый, как и остальные события, случившиеся с лирической героиней некоторое время спустя. Кстати, познакомьтесь - ее зовут Света :)
Аполлоновский вулкан угас много миллионов лет тому назад. Но жидкая магма по-прежнему плещется в опасной близости к поверхности земли. Под нашими ногами - мощный источник геотермальной энергии. В жерле кратера возник уникальный микроклимат. Здесь произрастают редкие виды экваториальных растений, а в зарослях папоротника можно найти кладки яиц гигантских рептилий. Стоит ли удивляться другим чудесам? Легкий взмах рукой - и Света неожиданно обнаруживает себя посередине отвесной каменной стены :)
Говорят, что в такие моменты перед глазами проходит вся жизнь:
А хотели бы пожить еще? У Наташи много идей :)
Тем временем, природе нет дела до губительных человеческих страстей. Березка будет точно так же шелестеть на ветру и после нашего ухода:
Но по законам сказочного жанра, именно сейчас должно произойти чудо. Четыре человека соединяются в живую цепь. Веревок нет, надежда только "на крепость рук". Под ногами - сыпуха, упереться пятками невозможно. Рывок занимает полсекунды. Спасена!
Последняя фотка не нуждается в комментариях. Адреналин - это наркотик. Вкусившие однажды от него больше не отказываются. М?
Все фотки и трек
Востаннє редагував Ogilvy74: 12.11.2014 о 03:00
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 12.11.2014 о 04:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks