| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
политика в супружеской жизни тоже имеет место быть.
вот у меня жена русская, но коренная днепропетровчанка.
а я переводняк из русских-евреев-украинцев и даже поляков, короче лицо днепропетровской национальности..гы гы ...
так вот она со своими родителями была солидарна и голосовала за регионы, а я был в оппозиции..и ниче. у нас прекрасная и крепкая семья.
и о политике мы спокойно дискутируем. приятно, когда у близкого человека с чувством юмора норма и порой такой стё-б от неё услышишь в сторону тех, за кого я галочку ставил на выборах. ну и я от неё не отстою ... но всё без зла происходит... смеемся вместе.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
У меня та же картина-полная гармония в полит взглядах. Только вот мой сатанизм жена не поддерживает. Женщины...
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Всегда не нравилось когда поп голосит противным гнусавым голоском.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks