Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 290 з 513 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Культурная Переглянути допис
    украина - это Европа 200 лет назад ,только с понтами и компьютеризацией. Что-бы вступить в НАТО или ЕС нужно иметь стабильную экономику по меньшей мере 50 лет, и репутацию цивилизованного и единого государства, а не того чем сейчас является украина. Правительство украины должно навести порядок здесь, а не лезть со своими советами туда куда не надо. И мое мнение: наш президент не должен выражать мнение кучки министров и свое собственное за весь народ украины о поддержании грузии .
    п.с. слова украина и грузия написаны с маленькой буква не как опечатка,а как неуважение с моей стороны к этим государствам.
    Тем более с его 10-ти процентным рейтингом (если уже не ниже), да и среди этих 10% вряд ли все его поддерживают......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Пример дремучей необразованности и патологического дебилизма, проявленных роSS-суперпатриотами, прилежно малювавших эту "белокурую бестию"
    "Сатана" - не НАТОвская ракета. Российская.
    Значит и страна - сатанинская.
    А с точки зрения сатаны, его противники — бесноватые.
    Законы логики неумолимы: значит с точки зрения всех христиан НАТО - борец с "Сатаной"-ракетой и "Сатаной"-страной.
    Светлое воинство христово
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Пример дремучей необразованности и патологического дебилизма, проявленных роSS-суперпатриотами, прилежно малювавших эту "белокурую бестию"
    Законы логики неумолимы: значит с точки зрения всех христиан НАТО - борец с "Сатаной"-ракетой и "Сатаной"-страной.
    постер классный!

генитальная работа
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    На матче Спартак -Динамо были подняты банеры "Добро пожаловать в АД". Наши фаны подняли банер "Ласкаво просимо в Україну". Показательно
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    На матче Спартак -Динамо были подняты банеры "Добро пожаловать в АД". Наши фаны подняли банер "Ласкаво просимо в Україну". Показательно
    баян.
    причем хахлы этот ход слямзили у поляков
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Дописів
    24 545

Типово

GeorgeBest
    А росіяни – у турків.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А росіяни – у турків.
    дежавю
    Неужто очередной Б.Хмельницкий подрастает?
    В чём-то прав был царь Ирод, хоть и сущий ирод
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

НАТО = фиговый лист? НАТО не в состоянии защитить Грузию от России? Сегодня в мире есть только 3 страны, обладающих военной мощью: США, Россия, Китай? Остальные страны = шушера? Китай видимо, "проглотит" всех?
    -
    * Протест мой против продажи земли, против НАТО, против США 15 августа 2008г. в пятницу:

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:20 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:40 утра.
    Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 8:00 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 8:00 утра.

Примерно в 8:00 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Наталью Евгеньевну я встретил 2 раза в этот день: примерно в 8:25 у бывшего магазина "Лотос" и примерно в середине дня на углу улицы Ленина и проспекта К. Маркса.

Скандалист - геодезист шел с геодезическим оборудованием у ЦУМа примерно в 8:30. Ранее, этот Скандалист - геодезист скандалил в американском Интернет - центре в городской библиотеке на улице Ленина, 23. Я ранее об этом упоминал.

Я протестовал, стоя на памятнике Ленину на площади Ленина примерно с 8:30 до примерно 8:40 утра.

Я пошел вверх по нечетной стороне проспекта К. Маркса в сторону Областного управления юстиции на проспекте К. Маркса, 21-А.

Я встретил профессора С на обычном месте на нечетной стороне проспекта К. Маркса между улицами Жуковского и Клары Цеткин примерно в 8:53 утра. Профессор С демонстративно отворачивался от меня, хотя ранее, до обвинения профессора С в коррупции, профессор С всегда здоровался со мной. Профессор С, видимо, вышел на проспект К. Маркса с улицы Жуковского. Профессор С работает на экономическом факультете ДНУ.

Примерно с 8:55 утра я протестовал с плакатами у Областного управления юстиции на проспекте К. Маркса, 21-А.

Мальчик, который плакал из-за того, что дедушка угрожал на него пожаловаться, долго на меня смотрел. Этот мальчик, видимо, работает в областном управлении юстиции, поскольку этот мальчик консультировал людей, хотя ничего не мог подсказать, видимо, поэтому дедушка угрожал пожаловаться на этого мальчика, а мальчик плакал от страха. Этот мальчик на вид примерно 1985 года рождения, рос примерно 180 см, масса его тела примерно 80 кг. Этот мальчик выглядит очень молодым, неопытным, глупым.
    Этот мальчик зашел в областное управление юстиции примерно в 9:00 утра 15.08.2008.

Всего примерно на 10 минут опоздали в этот день 15.08.2008 юристы областного управления юстиции, прибыв примерно в 9:10 утра для консультирования общественности.
    Как обычно, эти юристы мне ничем не помогли.
    Я вышел от этих юристов примерно в 9:10 утра.

Я пошел в Национальный комитет по борьбе с коррупцией на улицу Паторжинского, 17-А, но там мне сказали, что все нужные мне сотрудники в отпуске до сентября 2008 года. Я почти никогда не мог застать этих сотрудников. Плохо они работают.

После этого я пошел вниз по улице Паторжинского, на север по улице Гоголя, вышел на проспект К. Маркса, пошел вниз на северо - запад по проспекту К. Маркса пришел на площадь Ленина, залез на памятник Ленину, протестовал, стоя с плакатами на памятнике Ленину.
    Какой-то парень закричал в мой адрес, чтобы я выше залез на памятник Ленину, я ответил этому парню, как я это часто делаю в подобных случаях, на украинском языке, указав людям на этого парня, сказал, что этот парень нарушает законы и так далее.
    У этого парня, видимо, было плохое настроение, поскольку он реагировал на меня с раздражением.
    Этот парень, видимо, сел в маршрутное такси номер 104-А, едущее с площади Ленина на жилой массив "Победа". У этого маршрутного такси был регистрационный номер желтого цвета, заканчивавшийся на "АА", я не могу найти бумагу с моими подробными записями этого инцидента и ряда других событий. Если я найду эту бумагу, то постараюсь более подробно описать все эти события.
    На вид этот парень был примерно 1980 года рождения, его рост примерно 190 см, масса его тела примерно 70 кг.
    Александр Парковщик, видимо, выразил свое несогласие с конфликтами на площади Ленина с моим участием.
    Это было на площади Ленина примерно в 9:50 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:00 утра до примерно 10:45 утра.

Я поехал на собрание акционеров "Орбиты" примерно в 10:50 утра.

Я прибыл на собрание акционеров "Орбиты" примерно в 11:30 утра, пробыл на этом собрании акционеров примерно до 13:05 дня.
    Бой рассказывал об экономическом положении страны Украина и мира, жаловался на коррупцию монополиста Днепр-о - обл- энерго, чиновников Украины, судов Украины, говорил, что к осени 2008 года цена энергоносителей для потребителей Украины сильно возрастет, что нужно срочно оформлять частную собственность на землю, поскольку после снятия моратория на продажу земли в Украине землю будут скупать, используя еще гораздо более коррупционные схемы, чем ранее, что пожилые, больные люди не могут себя защитить от циничных бизнес - структур, которые пойдут на любые преступления для того, чтобы завладеть землей, что иностранные инвесторы не спешат вкладывать деньги в "Орбиту" из-за больших рисков, неконкурентоспособности таких предприятий, как "Орбита" в современных условиях, что Россия отказывается от многих видов продукции Украины по политическими соображениям, и так далее. Это была довольно интересная лекция по экономике, политике, целью которой, видимо, было убедить мелких акционеров типа меня продать акции. Но я не планирую продавать мои акции.
    Я постараюсь написать об этом собрании акционеров "Орбиты", проходившем 15.08.2008 более подробно позже.

Две из присутствовавших женщин на этом собрании вспомнили моего отца и меня, как бывших сотрудников "Орбиты".

Я дал примерно двум женщинам газету Национального комитета по борьбе с коррупцией.
    Лысый Василий отказался брать газету Национального комитета по борьбе с коррупцией, сказав, что он (Лысый Василий) все это и так знает.

Василий сказал, что он думал, что я являюсь финансистом, получившим образование в США, на Западе. Я объяснил Василию мою ситуацию, сказав, что я не финансист.

После окончания этого собрания акционеров "Орбиты" я разговорился с Лысым Василием, который выступал довольно умно, чувствовалось, что Василий разбирается в экономике, читает литературу, разбирается в экономических концепциях и так далее. Василий выступил против России, за США, за Грузию, сказал, что в развитых западных странах есть много социальных программ для поддержки бедных людей, Василий привел примерно своего знакомого студента в Германии. Я возразил Василию, сказав, что Василий имеет очень неполное представление о ситуации в США и других западных странах, в которых помогают только нужным людям (умным студентам), а ненужных людей убивают экономически, информационно, психологически, что большинство жителей нынешней Украины совершенно не нужны США, Западу, что большинство жителей современной Украины США, Запад постараются уничтожить, а оставить только лояльных США людей, охранников захваченных США, Западом ресурсов Украины.
    Василий пытался со мной спорить, говоря, что богатые тоже плачут. Я ответил, что у богатых людей тоже есть проблемы, некоторые богатые люди тоже болеют, рано умирают, но вероятность такого исхода для богатого человека гораздо ниже, чем для бедного человека.
    Василий сказал, что ему нужно спешить.
    Мы расстались с Василием на остановке транспорта "улица Паникахи" (юго-восточная часть Тополя-1) со стороны "Орбиты", Жовтневый район, примерно в 13:20 дня.
    Василий на вид примерно 1970 года рождения, рост Василия примерно 180 см, масса Василия примерно 70 кг, у Василия, видимо, повреждены некоторые передние зубы, Василий лысый или с лысиной.

После этого я сел в троллейбус № 16 и поехал с Тополя до больницы Мечникова.

Далее я пошел вниз на северо - запад по проспекту К. Маркса, потом на юг по улице Ленина до городской библиотеки.
    Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 14:10 дня до примерно 15:25 дня.
    Я сильно устал, поэтому решил не продолжать мой протест в библиотеке дольше.

После этого примерно в 15:27 я пошел с плакатами от городской библиотеки на улице Ленина, 23 в направлении станции метро "Вокзальная".
    Я прошел горсовет примерно в 15:35 дня.

Примерно в 16:02 дня я вошел в станцию метро "Вокзальная".

Примерно в 18:00 я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская".
    Я пошел с плакатами по восточной стороне улицы Коммунаровской, по южной стороне улицы Набережной заводской.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 17:00 у дома 4 на Красном Камне.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Любезный хонист, я был уверен, что вы сейчас в Пекине. Ведь именно там нынче сосредоточено направление главного удара всех протестовальщиков мира, не считая Чилийского посольства в Москве

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Хонест ,вы молодца,болезнь не прогресирует,продолжайте.
    Токо не берите в руки гранату!

Дописів
    570

Типово

Если Украине нужна военная поддержка - то в НАТО нам прямой дорогой. Тем более, что в решение саммита в Бухаресте никто не отменял - перспектива принятия в НАТО Грузию и Украину осталась.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Сапфир Переглянути допис
    Если Украине нужна военная поддержка - то в НАТО нам прямой дорогой. Тем более, что в решение саммита в Бухаресте никто не отменял - перспектива принятия в НАТО Грузию и Украину осталась.
    Осталась ,опять же ,только перспектива , и ЕС !
    Россия настолько настрополилась на нас и бывший СССР ,что никто не хочет брать в свой тихий и уютный дом лишние проблмы.
    Посмотрите на импотентные реакции на агрессии ,что США,что России.
    Мы Европе не нужны,нужны США ,так же ,как и Грузия-подрочить Россию!
    Хотя мы вкуснее Джорджей.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Сторонники НАТО пытаются издеваться надо мной, высмеивать меня. Явно видно, что это абсолютно бесчеловечные люди, которые не остановятся ни перед чем, преследуя свои корыстные интересы, надеясь, что НАТО защитит их от ответственности за их преступления против собственного народа, за грубейшие нарушения Конституции Украины, принципов Декларации о Государственном Суверенитете Украины.
    -
    Я протестовал с плакатами и без плакатов в Украине примерно с ноября 2004 года по настоящее время 17.08.2008. Я протестовал против Президента Украины, против коррупции, против лжи в СМИ, против НАТО, против США и так далее.
    -
    Владимир, мой сосед по улице Астраханской в Днепропетровске, выступил за НАТО, сказал, что если бы Грузия была членом НАТО, то Россия не посмела бы атаковать Грузию. Владимир критиковал меня за то, что я протестую с плакатами против НАТО.
    Владимир сказал, что если Украина не вступит в НАТО, то Россия будет бомбить Украину так же, как Россия бомбила Грузию.
    Об этом мне сказал мой отец.
    Если Владимир действительно так считает, то это прекрасно укладывается в мою теорию о том, что наиболее белые люди с большей вероятностью поддерживают НАТО, чем более смуглые, цветные, азиатского происхождения люди.
    Владимир очень светло - кожий, светловолосый, родом из Житомирской области Украины (северо - запад Украины), родственники Владимира живут на Западной Украине, в Закарпатье.
    Владимир примерно 1940 года рождения, рост Владимира примерно 175 см, масса его тела примерно 80 кг.
    -
    Таких людей, как я, прошедших подготовку в США для войны Россией, много: только из стран бывшего СССР таких людей сотни, а может быть и тысячи.
    История разведки пишется, во многом, благодаря разведчикам - неудачникам, которые не смогли выполнять свою разведывательную работу. Меня, с некоторой поправкой на состояние моего здоровья, можно отнести к таким людям.
    Те люди, которых США купили тем или иным способом для войны с Россией, вряд ли будут об этом публично говорить.
    США мне много раз предлагали деньги, льготы только за то, чтобы я молчал об истории моей подготовки в США.
    Нужно признать, что США допустили ошибку, отобрав меня из огромного количества претендентов на роль бойцов США против России. Система подбора кадров США дала сбой в моем случае.
    Возможно, американцы были введены в заблуждение тем, что я работал в военной промышленности Украины, имел отношение к ракетам, спутниковым системам, программному обеспечению к ним, учился в аспирантуре, тем, что я очень честный человек, не обратили должного внимания на симптомы тяжелой болезни.

В Украине работают ученые, которые специализируются в своих исследованиях по периодам боевых действий Второй мировой войны на Украине, используют эти знания в современной войне против России, работая на американских сектантов, будучи политиками американской направленности, фактически доказывая, что не Советский Союз, а Евросоюз вел борьбу в подполье против немецкой армии на территории Украины в 1941-1944 годы, поскольку движение сопротивления немецкой армии в Украине было частью обще - европейского движения сопротивления, используют те же методы ведения военных действий в современной Украине, что использовали немцы в 1941 - 1944 годах на Украине (секты, спортивные организации, клубы и так далее для вербовки бойцов против России). Один из таких ученых - Николай Анатольевич С, родом из Западной Украины, работает в одном из ВУЗов Днепропетровска, защитил кандидатскую диссертацию, сейчас защищает докторскую диссертацию.

Теле - дебаты по вопросу о войне на Кавказе в августе 2008 года показали по государственному 51-му телеканалу Днепропетровска 16.08.2008.
    В этих дебатах явное большинство политиков, ученых, журналистов фактически стали на сторону Грузии, США, выступили против России. Среди них были представители оранжевых НСНУ господин Г, БЮТ госпожа У тетя Юлии Т, Партии Зеленых Украины Виктор Х, ученый Александр Р с кафедры по интеграции Украины в НАТО при ДРИГУ НАГУ ПУ, журналистка 51-го телеканала. При этом, 51-й телеканал считается одним из наиболее честных, независимых СМИ в Днепропетровской области.
    Суть аргументов сторонников США сводилась к тому, что Грузия является демократической страной, а Россия - тоталитарным режимом, поставляющим оружие таким странам - изгоям, как Сирия, Иран, Венесуэла, что Россия применяла установки залпового огня "Град" в Чечне, совершала другие военные преступления на протяжении всей истории, что Украина правильно поставляла оружие и оказывала помощь военными советниками Грузии вместе с США; пытались проводить исторические параллели с прошлым: Виктор Х сказал, что самое ожесточенное сопротивление России на Кавказе всегда оказывала именно Осетия, что правительство Российской империи уничтожило примерно половину населения Осетии, что Осетия является исконно грузинской территорией, что у Виктора Х много очень хороших друзей в Грузии и Осетии, писателей и так далее, поэтому Виктор Х очень хорошо владеет ситуацией на Кавказе.
    Все сторонники Грузии, США выступали довольно грамотно, сдерживали свои эмоции лучше, чем сторонники России.
    Хотя Виктор Х выступал довольно эмоционально, у него в речи было много слов - паразитов, Виктор Х часто кричал, что он говорил меньше всех.
    В защиту бывшего СССР, России пытались выступать представитель Партии Регионов Украины Павел Б, коммунистов Виктор Б, Русской общины Днепропетровска Виктор Т.
    Суть аргументов сторонников России сводилась к тому, что политика должна быть честной, моральной, что Осетия очень сильно пострадала от действий войск Грузии под руководством инструкторов из США, что президент Грузии должен быть осужден, как военный преступник.
    Виктор Т сказал, что экономика США в данный момент в тяжелом состоянии, поэтому США нуждаются в войнах типа этой войны на Кавказе для улучшения состояния своей экономики, гуманитарную помощь из Украины руководство Грузии использует в военных целях.
    Виктор Б сказал, что если руководство Украины, которое фактически открыто воюет против России на стороне США, Грузии (поставки оружия, военные инструкторы, гуманитарная помощь только Грузии, но не Осетии и так далее), не прекратит такую политику, то Украину ждет такой же военный конфликт который имеет место на Кавказе, что переход от социализма к капитализму явился одной из основных причин военных конфликтов на территории бывшего СССР.
    Наиболее эмоционально на происходящее реагировал представитель коммунистов Виктор Б, он часто перебивал выступающих.
    Представитель Партии Регионов Украины посоветовал зеленому садить деревья и не вмешиваться в политику. Зеленый ответил регионалу, что Партия Регионов давит зеленых финансово, поэтому зеленые и не могут реализовать свой большой политический потенциал.
    -
    Протест мой против продажи земли, против НАТО, против США 16 августа 2008г. в субботу:

В это день 16.08.2008 я, видимо, впервые дополнил мои плакаты против продажи земли, написав, что земля - не товар, не для распродажи (land is not for sale).

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:35 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:55 утра.
    Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 9:25 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 9:25 утра.

Примерно в 9:25 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:00 утра до примерно 12:50 дня.

Во время моего протеста через Интернет, я заметил, что в Интернете доминируют США, почти все наиболее рекламируемые Интернет - ресурсы из США.
    Секс - туристов из США очень сильно рекламируют для женщин из Украины и других стран бывшего СССР. Один из наиболее рекламируемых Интернет-ресурсов американских секс - туристов в своем имени домена содержит Одессу.

Я общался с Инной, работающей в гардеробе городской библиотеки, являющейся прихожанкой и сторонницей сектантов из США.
    Инна мне рассказала о своей тяжелой жизни среди своих больных родственников, критиковала Россию за войну на Кавказе в августа 2008 года, ссылаясь на украинские СМИ.
    Мой разговор с Инной имел место примерно с 12:50 дня до примерно 13:20 дня в городской библиотеке на улице Ленина, 23.

После этого я продолжил мои протесты с плакатами на улице Ленина, на нечетной стороне проспекта К. Маркса от горсовета до станции метро "Вокзальной".

Примерно в 14:00 дня я вошел в станцию метро "Вокзальная".

Примерно в 14:15 я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская".
    Я пошел с плакатами по восточной стороне улицы Коммунаровской, по южной стороне улицы Набережной заводской.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 14:40 у дома 4 на Красном Камне.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Сторонники НАТО пытаются издеваться надо мной, высмеивать меня. Явно видно, что это абсолютно бесчеловечные люди, которые не остановятся ни перед чем, преследуя свои корыстные интересы, надеясь, что НАТО защитит их от ответственности за их преступления против собственного народа, за грубейшие нарушения Конституции Украины, принципов Декларации о Государственном Суверенитете Украины.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:00 утра до примерно 12:50 дня.

Во время моего протеста через Интернет, я заметил, что в Интернете доминируют США, почти все наиболее рекламируемые Интернет - ресурсы из США.
    Секс - туристов из США очень сильно рекламируют для женщин из Украины и других стран бывшего СССР. Один из наиболее рекламируемых Интернет-ресурсов американских секс - туристов в своем имени домена содержит Одессу.
    Интересный, однако, протест -- на порносайтах. Я и не знал, что сейчас в библиотеку ходят, чтобы подрочить
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Зайти что ли на порно-сайт,попротестовать,пока жена в магазине?:smt205:smt205:smt205

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 14:40 у дома 4 на Красном Камне.
    и всё это время ходил с мыслью как бы кончить?
    может таки вам стоит бросить трамадол или под чем вы там постоянно оттопыриваетесь?

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Зайти что ли на порно-сайт,попротестовать,пока жена в магазине?:smt205:smt205:smt205
    только не до конца протестуйте... встретьте жену во всеоружии..... и супружеский долг выполните и жена будет довольна

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Недоведение протеста до конца плохо влияет на ...на все ,в общем,плохо влияет.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Недоведение протеста до конца плохо влияет на ...на все ,в общем,плохо влияет.
    так нужно подгадать так чтобы жена зашла и с порога её удивить..... я думаю, что любая жена это воспримет как хороший знак в ваших отношениях. просто главное по телефону грамотно провести переговоры и подвести её к порогу в нужный момент

Сторінка 290 з 513 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті